Informazioni sul contenuto di sicurezza di OS X Server 4.1.5

Leggi di seguito le informazioni sul contenuto di sicurezza di OS X Server 4.1.5.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

OS X Server 4.1.5

• BIND

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5 o versioni successive

Impatto: un malintenzionato collegato in remoto può causare un DoS ("Denial of Service").

Descrizione: si verifica un problema relativo all'asserzione nella gestione dei pacchetti TKEY. Questo problema viene risolto aggiornando BIND alla versione 9.9.7-P2.

ID CVE

CVE-2015-5477

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.