Se l'Apple Watch non è connesso o abbinato all'iPhone

Se vedi l'icona di un iPhone di colore rosso sul tuo Apple Watch oppure se stai cercando di eseguire l'abbinamento e non riesci a trovare l'icona “i”, prova a connettere di nuovo i dispositivi.

Verifica la connessione di Apple Watch

Se non ricevi notifiche, messaggi o chiamate sull'Apple Watch, è possibile che l'Apple Watch e l'iPhone non siano connessi. Quando i dispositivi si disconnettono, sul quadrante viene visualizzata l'icona di iPhone di colore rosso  o l'icona X di colore rosso o l'icona X. Puoi anche verificare la connessione in Centro di Controllo. Quando Apple Watch si riconnette, viene visualizzata  l'icona iPhone verde.

Innanzitutto, avvicina l'Apple Watch e l'iPhone abbinato. Se continui a visualizzare che i dispositivi sono disconnessi e hai bisogno di aiuto, segui la procedura seguente. Dopo ciascun passaggio verifica se i tuoi dispositivi riescono a connettersi.

Prova a connettere nuovamente l'Apple Watch e l'iPhone

1. Tieni l'Apple Watch e l'iPhone abbinato vicini per assicurarti che ognuno dei dispositivi si trovi nell'area di copertura dell'altro.
  2. Sull'iPhone accertati che la modalità “Uso in aereo” sia disattivata e che il Wi-Fi e il Bluetooth siano attivi. Per verificare, apri Centro di Controllo
  3. Se visualizzi l'icona della modalità Uso in aereo  sul quadrante dell'orologio, la modalità Uso in aereo è attiva. Apri Centro di controllo, quindi disattiva la modalità Uso in aereo.
  4. Riavvia l'Apple Watch e l'iPhone.

Annulla e ripeti l'abbinamento dei dispositivi

Se l'Apple Watch non riesce ancora a connettersi, annulla l'abbinamento con il tuo iPhone, quindi abbina nuovamente l'Apple Watch e l'iPhone.

Contattaci

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.