Se l'Apple Watch non è connesso o abbinato all'iPhone

Se vedi l'icona di un iPhone di colore rosso sul tuo Apple Watch oppure se stai cercando di eseguire l'abbinamento e non riesci a trovare l'icona “i”, prova a connettere di nuovo i dispositivi.

Verifica la connessione dell'Apple Watch

Se non ricevi notifiche, messaggi o chiamate sull'Apple Watch, è possibile che l'Apple Watch e l'iPhone non siano connessi. Quando i dispositivi si disconnettono, sul quadrante viene visualizzata l'icona icona di iPhone di colore rosso con linea diagonale o icona X. Puoi anche verificare la connessione in Centro di Controllo. Quando l'Apple Watch si riconnette, viene visualizzata l'icona icona Connesso a iPhone.

Se hai bisogno di aiuto, prova a seguire i passaggi riportati di seguito. Dopo ciascun passaggio verifica se i tuoi dispositivi riescono a connettersi.

Prova a connettere nuovamente l'Apple Watch e l'iPhone

1. Tieni l'Apple Watch e l'iPhone abbinato vicini per assicurarti che ognuno dei dispositivi si trovi nell'area di copertura dell'altro.
  2. Sull'iPhone accertati che la modalità “Uso in aereo” sia disattivata e che il Wi-Fi e il Bluetooth siano attivi. Per eseguire la verifica, scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo.
  3. Se vedi l'icona aereo sul quadrante dell'orologio, significa che la modalità “Uso in aereo” è attiva. Scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo, quindi disattiva la modalità “Uso in aereo”.
  4. Riavvia l'Apple Watch e l'iPhone.

Annulla l'abbinamento dei dispositivi, quindi eseguilo di nuovo

Se l'Apple Watch non riesce ancora a connettersi, annulla ed esegui di nuovo l'abbinamento tra i dispositivi:

1. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Inizializza > Contenuto e impostazioni.
  2. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca l'orologio nella parte superiore dello schermo. Tocca l'icona “i” icona Informazioni vicino all'orologio di cui vuoi annullare l'abbinamento, quindi tocca Annulla abbinamento Apple Watch. Tocca nuovamente per confermare. Scopri cosa fare se non riesci a trovare l'icona “i” icona Informazioni.
  3. Abbina di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone

Contattaci

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.