Se l'Apple Watch non è connesso o abbinato all'iPhone

Se visualizzi un iPhone rosso sull'Apple Watch o mentre provi a eseguire l'abbinamento non riesci a trovare l'icona dell'iPhone, prova a connettere nuovamente i dispositivi.

Verifica la connessione dell'Apple Watch

Se non ricevi notifiche, messaggi o chiamate sull'Apple Watch, è possibile che l'Apple Watch e l'iPhone non siano connessi. Quando i dispositivi si disconnettono, viene visualizzata sul quadrante l'icona dell'iPhone rosso con linea diagonale o l'icona della X. Puoi anche verificare la connessione nel Centro di Controllo. Quando l'Apple Watch si connette di nuovo viene visualizzata l'icona connesso a iPhone.

Se necessiti di altro aiuto, prova a eseguire i passaggi riportati di seguito. Dopo ciascun passaggio verifica se i tuoi dispositivi riescono a connettersi.

Prova a connettere nuovamente l'Apple Watch e l'iPhone

1. Tieni l'Apple Watch e l'iPhone abbinato vicini per assicurarti che ognuno dei due dispositivi si trovi nell'area di copertura dell'altro.
  2. Sull'iPhone accertati che la modalità Uso in aereo sia disattivata e che il Wi-Fi e il Bluetooth siano attivi. Per eseguire la verifica, scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo.
  3. Se visualizzi l'aereo sul quadrante dell'orologio, la modalità Uso in aereo è attiva. Scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo, quindi disattiva Uso in aereo.
  4. Riavvia l'Apple Watch e l'iPhone.

Annulla l'abbinamento dei dispositivi, quindi esegui di nuovo l'abbinamento

Se l'Apple Watch non riesce ancora a connettersi, annulla ed esegui di nuovo l'abbinamento tra i dispositivi:

1. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuto e impostazioni.
  2. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca l'orologio nella parte superiore dello schermo. Tocca l'icona Info accanto all'orologio di cui vuoi annullare l'abbinamento, quindi tocca Annulla l'abbinamento con l'Apple Watch. Tocca nuovamente per confermare.
  3. Abbina di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone

Contattaci

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.