Utilizzare l'app Apple TV Remote

Controlla l'Apple TV con l'app Apple TV Remote su iPhone, iPad o iPod touch.

App Apple TV Remote

Scarica l'app Apple TV Remote dall'App Store sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch per accedere a più funzioni quando controlli l'Apple TV.

Puoi anche controllare l'Apple TV da Centro di Controllo.

Quando usi l'app Apple TV Remote per accedere a un'app, Apple TV potrebbe ricordare le password che hai salvato in Safari. Le app sono disponibili su Apple TV 4K o Apple TV HD.

Alla prima apertura dell'app

Per iniziare, configura l'app Apple TV Remote con l'Apple TV. Quindi, in base al modello dell'Apple TV, vedrai cinque o sei controlli principali:

• Dispositivi: tocca Dispositivi per collegare l'app Apple TV Remote a un'altra Apple TV.
  • Superficie Touch: nello spazio vuoto sopra Menu puoi scorrere per navigare e toccare per selezionare.
  • Riproduci/Pausa: tocca icona Riproduci/Pausa per riprodurre o mettere in pausa i contenuti.
  • Siri:1 se hai un'Apple TV 4K o un'Apple TV HD, vedrai icona Microfono. Tieni premuta icona Microfono, pronuncia cosa desideri, quindi rilascia il pulsante.
  • Home: tocca due volte icona TV per visualizzare le app utilizzate di recente. Se il tuo Paese o la tua area geografica supporta l'app TV, tocca icona TV  per aprire l'app e tocca due volte per accedere alla schermata Home. In caso contrario, tocca icona TV  una volta per accedere alla schermata Home.
  • Menu: tocca Menu per tornare alla schermata precedente o al menu.

Cerchi i controlli del volume o la tastiera a schermo dell'app?

• Visualizzerai una tastiera nell'app Apple TV Remote quando selezioni un campo di testo nella tua Apple TV.
  • Vuoi cambiare il volume con il tuo dispositivo iOS? I ricevitori con il supporto per il volume HDMI-CEC ti consentono di regolare il volume con i relativi tasti presenti sul lato del dispositivo iOS. Devi solo collegare l'Apple TV direttamente al ricevitore (non al televisore). Scopri di più su HDMI-CEC

Dopo aver selezionato e riprodotto un contenuto

Dopo aver toccato Riproduci, vedrai altri tre controlli nell'app Apple TV Remote:

• Avanzamento veloce: tocca Vai avanti di dieci secondi per andare avanti di dieci secondi in un video. In alternativa, tocca Avanti veloce per avanzare rapidamente in un brano.
  • Riavvolgimento: tocca Vai indietro di dieci secondi per andare indietro di dieci secondi in un video. In alternativa, tocca Riavvolgi per riavvolgere un brano.
  • Dettagli: tocca Dettagli per visualizzare una panoramica dei contenuti che stai riproducendo. Per la musica, puoi modificare le impostazioni di riproduzione casuale o di ripetizione della riproduzione o scorrere verso l'alto per scegliere cosa riprodurre successivamente. Per i film e i programmi TV di iTunes, puoi scorrere verso l'alto per modificare le impostazioni di audio e sottotitoli. Quindi tocca icona Comprimi per tornare alla vista precedente.

Quando usi un'app di gioco supportata

Tu e i tuoi amici potete usare le app Apple TV Remote come controller di gioco nelle app compatibili. Il numero di giocatori supportati dipende dai limiti dell'app di gioco e dalla rete domestica.

Per giocare puoi usare sia la vista standard dell'app Apple TV Remote sia la modalità di gioco. Ecco come:

1. Apri un'app di gioco supportata sull'Apple TV.
  2. Nell'app Apple TV Remote sul dispositivo iOS, attendi di visualizzare icona Giochi nella parte superiore della schermata.
  3. Tocca icona Giochi, quindi gira il dispositivo iOS in posizione orizzontale. Vedrai cinque controlli: Menu, due controlli per i pollici (A e X), Chiudi e uno spazio vuoto che funziona come una superficie Touch.2

Le app di gioco sono supportate solo su Apple TV 4K o Apple TV HD.

Informazioni utili

Se hai bisogno di aiuto con l'app Apple TV Remote o con la versione precedente dell'app Remote, ecco maggiori informazioni:

App Apple TV Remote

App Apple TV Remote
Hai bisogno di aiuto perché l'app Apple TV Remote non si connette? Se sì, riavvia l'Apple TV e riprova.

App iTunes Remote

App iTunes Remote
Cerchi informazioni sulla precedente app Remote (rinominata app iTunes Remote)? Scopri di più.

1. Se configuri l'Apple TV in una lingua, un Paese o un'area geografica che non supporta Siri e se la dettatura supporta l'impostazione della tua lingua, è icona Microfono a gestire la dettatura al posto di Siri.

2. Se i controlli della modalità di gioco non funzionano come previsto, controlla di disporre della versione più recente dell'app di gioco con cui stai giocando e di una Apple TV 4K o Apple TV HD. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta lo sviluppatore dell'app di gioco per scoprire di più.