Utilizzare l'app Apple TV Remote

Controlla l'Apple TV con l'app Apple TV Remote su iPhone, iPad o iPod touch.

App Apple TV Remote

Scarica l'app Apple TV Remote dall'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per accedere ancora a più funzioni quando controlli l'Apple TV.

Puoi anche controllare l'Apple TV da Centro di Controllo.

Quando usi l'app Apple TV Remote per accedere a un'app sull'Apple TV, potrebbe memorizzare le password che hai salvato in Safari. Le app sono disponibile su Apple TV (4a generazione) o successivi.

Alla prima apertura dell'app

Per iniziare, imposta l'app Apple TV Remote con l'Apple TV. Quindi, in base al modello della tua Apple TV, vedrai cinque o sei controlli principali:

• Dispositivi: tocca Dispositivi per connettere l'app Apple TV Remote a un'altra Apple TV.
  • Superficie Touch: nello spazio vuoto sopra Menu puoi scorrere per navigare e toccare per selezionare.
  • Riproduci/Pausa: tocca icona Riproduci/Pausa per riprodurre o mettere in pausa i contenuti.
  • Siri:1 se hai un'Apple TV 4K o un'Apple TV (4a generazione), vedrai l'icona del microfono. Tieni premuta icona Microfono, pronuncia cosa desideri, quindi rilascia il pulsante.
  • Home: tocca due volte icona TV per visualizzare le app utilizzate di recente. Se il tuo Paese o la tua area geografica supporta l'app TV, tocca icona TV per aprire l'app e tocca due volte per accedere alla schermata Home. In caso contrario, tocca icona TV una volta per accedere alla schermata Home.
  • Menu: tocca Menu per tornare alla schermata precedente o al menu.

Cerchi i controlli volume o la tastiera su schermo dell'app?

• Visualizzerai una tastiera nell'app Apple TV Remote quando selezioni un campo di testo nella tua Apple TV.
  • Vuoi cambiare il volume con il tuo dispositivo iOS? I ricevitori con il supporto per il volume HDMI-CEC ti consentono di regolare il volume con i relativi tasti presenti sul lato del dispositivo iOS. Devi solo collegare la tua Apple TV direttamente al ricevitore (non al televisore). Scopri di più su HDMI-CEC

Dopo aver selezionato e riprodotto un contenuto

Dopo aver toccato Riproduci, vedrai altri tre controlli nell'app Apple TV Remote:

• Avanzamento rapido: tocca Vai avanti di dieci secondi per andare avanti di dieci secondi in un video. In alternativa, tocca Avanti veloce per avanzare rapidamente in un brano.
  • Riavvolgimento: tocca Vai indietro di dieci secondi per andare indietro di dieci secondi in un video. In alternativa, tocca Riavvolgi per riavvolgere un brano.
  • Dettagli: tocca Dettagli per visualizzare una panoramica dei contenuti che stai riproducendo. Per la musica, puoi modificare le impostazioni di riproduzione casuale o di ripetizione della riproduzione o scorrere verso l'alto per scegliere cosa riprodurre successivamente. Per i filmati iTunes e i programmi TV, puoi scorrere verso l'alto per modificare le impostazioni di audio e sottotitoli. Quindi tocca icona Comprimi per tornare alla vista precedente.

Quando usi un'app di gioco supportata

Tu e i tuoi amici potete usare le app Apple TV Remote come controller di gioco nelle app compatibili. Il numero di giocatori supportati dipende dai limiti dell'app di gioco e dalla rete domestica.

Per giocare puoi usare sia la vista standard dell'app Apple TV Remote sia la modalità di gioco. Ecco come:

1. Apri un'app di gioco supportata sulla tua Apple TV.
  2. Nell'app Apple TV Remote sul tuo dispositivo iOS, attendi di visualizzare icona gioco nella parte superiore della schermata.
  3. Tocca icona gioco, quindi gira il tuo dispositivo iOS in posizione orizzontale. Vedrai cinque controlli: Menu, due controlli per i pollici (A e X), Chiudi e uno spazio vuoto che funziona come una superficie Touch.2

Le app di gioco sono supportate solo su Apple TV (4a generazione) o successivi.

Informazioni utili

Se hai bisogno di aiuto con l'app Apple TV Remote o con la versione precedente dell'app Remote, ecco maggiori informazioni:

App Apple TV Remote

App Apple TV Remote
Hai bisogno di aiuto perché l'app Apple TV Remote non si connette? Se sì, riavvia l'Apple TV e riprova.

App iTunes Remote

App iTunes Remote
Cerchi informazioni sulla precedente app Remote (rinominata app iTunes Remote)? Scopri di più.

1. Se configuri l'Apple TV in una lingua, un Paese o un'area geografica che non supporta Siri e se la dettatura supporta l'impostazione della tua lingua, è il controllo di icona del microfono a gestire la dettatura al posto di Siri.

2. Se i controlli della modalità di gioco non funzionano come previsto, controlla di avere la versione più recente dell'app del gioco che ti interessa e di avere un'Apple TV (4a generazione) o successivi. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta lo sviluppatore dell'app di gioco per scoprire di più.