Usare iPad o iPhone per aggiungere disegni o modifiche nei documenti Mac

Con Disegno per Continuity e Modifica per Continuity, puoi usare il tuo iPad o iPhone per inserire facilmente disegni nei documenti Mac o modificare PDF e immagini in tempo reale sul Mac.

Configurare i dispositivi

Disegno per Continuity e Modifica per Continuity funzionano quando i dispositivi compatibili sono vicini l'uno all'altro e configurati come segue:

Queste funzioni possono essere utilizzate con tutte le app di Apple o di terze parti che sono progettate per supportarle, tra cui Pages, Numbers, Keynote, Mail, Messaggi, Note e TextEdit.

Usare Disegno per Continuity

Con Disegno per Continuity, puoi usare il Mac per richiedere la creazione di un nuovo disegno su iPad o iPhone e poi inserire il disegno in un documento Mac.

1. Apri un documento sul Mac.

2. Dal menu File o dal menu Inserisci (a seconda della tua app), scegli Inserisci da iPhone o iPad Aggiungi disegno.

3. Sul dispositivo, si apre una finestra dedicata in cui puoi creare un disegno utilizzando Apple Pencil o un dito

ipados15-ipad-pro-continuity-sketch-window
  4. Quando hai terminato il disegno, tocca Fine sul dispositivo. Il disegno appare quindi nel documento Mac:

macos-monterey-keynote-continuity-sketch-inserted

Usare Modifica per Continuity

Con Modifica per Continuity, puoi usare il Mac per richiedere la modifica dei documenti da iPad o iPhone. Le modifiche che aggiungi sul tuo dispositivo vengono applicate in tempo reale sul Mac. È un ottimo modo per firmare e correggere documenti, evidenziare dettagli importanti e altro ancora.

1. Nel Finder sul Mac, trova il PDF o l'immagine che vuoi modificare, poi esegui una di queste azioni:

• Seleziona il documento e premi la barra spaziatrice per aprire una finestra di anteprima. Fai clic sul pulsante Modifica nella parte superiore della finestra.

• In alternativa, tieni premuto Ctrl mentre fai clic sul documento, poi scegli Azioni rapide > Modifica dal menu di scelta rapida.

2. Dalla barra degli strumenti di modifica nella parte superiore della finestra di anteprima, fai clic sul pulsante di annotazione oppure fai clic  e seleziona un dispositivo   :

macos-monterey-Continuity-markup-device-dropdown
  3. Sul dispositivo viene visualizzata una finestra di modifica. Ora puoi usare Apple Pencil o un dito con gli strumenti di disegno oppure toccare il segno più e usare gli strumenti di disegno per aggiungere testo, una firma, una lente d'ingrandimento o forme e frecce.

ipados15-ipad-pro-continuity-markup-window
  4. Mentre lavori sul tuo dispositivo, le modifiche vengono applicate in tempo reale sul Mac:

macos-monterey-continuity-marked-up
  5. Una volta completate le modifiche, fai clic su Fine sul dispositivo.

6. Per salvare le modifiche, fai clic su Fine sul Mac.