Come usare lo strumento Ripara libreria di Foto su Mac

Se la libreria di Foto non si apre oppure se il comportamento dell'app Foto non è quello previsto sul tuo Mac, lo strumento Ripara libreria di Foto potrebbe risolvere il problema.

Prima di usare lo strumento Ripara libreria di Foto, esegui il backup della tua libreria di foto. Puoi usare Time Machine o una soluzione di backup di terze parti oppure copiare la libreria su un'unità esterna. Di default, la libreria foto è archiviata nella sottocartella Immagini della cartella Inizio.

Per aprire lo strumento Ripara libreria di Foto sul tuo Mac, segui questi passaggi:

1. Se l'app Foto è aperta, chiudila e poi, mentre fai clic per aprire Foto, tieni premuti i tasti Comando e Opzione contemporaneamente.

2. Nella finestra che compare, fai clic su Ripara per avviare il processo di riparazione. È possibile che ti venga chiesto di inserire la password del tuo account utente.

Lo strumento Ripara libreria di Foto analizza il database della libreria e ripara eventuali incoerenze rilevate. A seconda delle dimensioni della libreria, l'operazione di riparazione potrebbe richiedere del tempo. Al termine del processo, l'app Foto apre la libreria.

Se esegui la riparazione di una libreria utilizzata con Foto di iCloud, iCloud controlla la libreria al termine del processo di riparazione per verificare che tutto sia sincronizzato correttamente.

Se questa procedura non risolve il problema o non riesci ad aprire lo strumento di riparazione, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.