Come usare lo strumento di riparazione della libreria di Foto

Se la libreria di Foto non si apre oppure se il comportamento dell'app Foto non è quello previsto, lo strumento di riparazione della libreria di Foto potrebbe risolvere i problemi.

Segui questi passaggi per usare lo strumento di riparazione della libreria di Foto:

1. Tieni premuto Opzione-Comando durante l'apertura dell'app Foto.
  2. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata fai clic su Ripara per avviare il processo di riparazione.

È possibile che ti venga richiesto di digitare la password dell'account utente per autorizzare la riparazione della libreria.

Lo strumento di riparazione analizza il database della libreria e ripara eventuali incoerenze rilevate. A seconda delle dimensioni della libreria, l'operazione potrebbe richiedere tempo. Al termine del processo, l'app Foto apre la libreria.

Se ripari una libreria che viene aggiornata automaticamente con la libreria foto di iCloud, l'intero contenuto della libreria viene aggiornato nuovamente con iCloud al termine del processo di riparazione.