Attivare Sincronizza libreria con Apple Music

Se ti iscrivi a Apple Music, puoi attivare la sincronizzazione della libreria per accedere alla tua libreria musicale e ai brani che hai scaricato da Apple Music su tutti i tuoi dispositivi.

Requisiti

La disponibilità di Apple Music varia in base al Paese e all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Attiva l'opzione Sincronizza libreria

Con l'ultima versione di iOS, iPadOS e macOS, l'opzione Sincronizza libreria è attivata di default. Se l'hai disattivata, puoi riattivarla. Devi solo seguire i passaggi descritti sotto per il tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica.
  2. Attiva l'opzione Sincronizza libreria. Se non hai un abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non puoi attivare l'opzione Sincronizza libreria.

Se è in corso l'aggiornamento della sincronizzazione oppure se l'opzione Sincronizza libreria è disattivata, compare un messaggio nella parte superiore del pannello Libreria dell'app Apple Music.

Su Mac

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della schermata, scegli Musica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona Sincronizza libreria per attivare l'opzione. Se non hai un abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non puoi attivare l'opzione Sincronizza libreria.
  4. Fai clic su OK.

Se la tua libreria musicale è molto vasta, il caricamento e la sincronizzazione su tutti i tuoi dispositivi possono richiedere un po' di tempo.

Su un PC con iTunes per Windows

In iTunes per Windows, l'opzione Libreria musicale di iCloud non è attivata di default. Per attivare la libreria musicale di iCloud:

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona l'opzione Libreria musicale di iCloud per attivarla. Se non ti iscrivi a Apple Music o iTunes Match, non vedrai un'opzione per attivare la libreria musicale di iCloud.
  4. Fai clic su OK.

Se la tua libreria musicale è molto vasta, il caricamento e la sincronizzazione su tutti i tuoi dispositivi possono richiedere un po' di tempo.

Su altri dispositivi

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi accedere alla tua libreria musicale (senza dover attivare l'opzione Sincronizza libreria) anche su altri dispositivi che supportano l'app Apple Music e su music.apple.com/it.

Se non hai un abbonamento a Apple Music

Se hai bisogno di aiuto

• Se ti disconnetti dal tuo ID Apple o annulli l'abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non sarai in grado di accedere alla tua libreria musicale e di sincronizzarla su tutti i tuoi dispositivi. I file dei brani originali rimarranno sul dispositivo da cui sono stati caricati.
  • Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire un backup del tuo iPhone, iPad, iPod touchMac o PC per avere a disposizione una copia della tua musica e delle altre informazioni in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.
  • La libreria musicale può contenere fino a 100.000 brani. Ai fini del calcolo non vengono considerati i brani che acquisti dall'iTunes Store.
  • Se un brano è visualizzato in grigio, la musica riprodotta non è quella corretta o non riesci ad accedere alla tua libreria musicale, scopri cosa fare.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.