Attivare Sincronizza libreria con Apple Music

Se ti iscrivi a Apple Music, puoi attivare la sincronizzazione della libreria per accedere alla tua libreria musicale e ai brani che hai scaricato da Apple Music su tutti i tuoi dispositivi.

Requisiti

La disponibilità di Apple Music e iTunes Match varia in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Attiva l'opzione Sincronizza libreria

Con l'ultima versione di iOS, iPadOS e macOS, l'opzione Sincronizza libreria è attivata di default. Se l'hai disattivata, puoi riattivarla. Devi solo seguire i passaggi descritti sotto per il tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica.
  2. Attiva l'opzione Sincronizza libreria. Se non hai un abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non puoi attivare l'opzione Sincronizza libreria.

Se è in corso l'aggiornamento della sincronizzazione oppure se l'opzione Sincronizza libreria è disattivata, compare un messaggio nella parte superiore del pannello Libreria dell'app Musica.

Su Mac

1. Apri l'app Musica.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della schermata, scegli Musica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona Sincronizza libreria per attivare l'opzione. Se non hai un abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non puoi attivare l'opzione Sincronizza libreria.
  4. Fai clic su OK.

Se la tua libreria musicale è molto vasta, il caricamento e la sincronizzazione su tutti i tuoi dispositivi possono richiedere un po' di tempo.

Su un PC con iTunes per Windows

In iTunes per Windows, l'opzione di sincronizzazione della libreria musicale non è attivata di default. Per attivare la sincronizzazione della libreria:

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona Sincronizza libreria per attivare l'opzione. Se non hai un abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non puoi attivare l'opzione Sincronizza libreria.
  4. Fai clic su OK.

Se la tua libreria musicale è molto vasta, il caricamento e la sincronizzazione su tutti i tuoi dispositivi possono richiedere un po' di tempo.

Su altri dispositivi

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi accedere alla tua libreria musicale (senza dover attivare l'opzione Sincronizza libreria) anche su altri dispositivi che supportano l'app Musica.

Se non hai un abbonamento a Apple Music

Se hai bisogno di aiuto

• Se ti disconnetti dal tuo ID Apple o annulli l'abbonamento a Apple Music o iTunes Match, non sarai in grado di accedere alla tua libreria musicale e di sincronizzarla su tutti i tuoi dispositivi. I file dei brani originali rimarranno sul dispositivo da cui sono stati caricati.
  • Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire un backup del tuo iPhone, iPad, iPod touchMac o PC per avere a disposizione una copia della tua musica e delle altre informazioni in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.
  • La libreria musicale può contenere fino a 100.000 brani. Ai fini del calcolo non vengono considerati i brani che acquisti dall'iTunes Store.
  • Se un brano è visualizzato in grigio, la musica riprodotta non è quella corretta o non riesci ad accedere alla tua libreria musicale, scopri cosa fare.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.