Attiva Libreria musicale di iCloud

Quando la libreria musicale di iCloud è attiva, puoi accedere all'intera raccolta musicale sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi accedere all'intera libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi, a condizione che l'accesso avvenga sempre con lo stesso ID Apple e che la libreria musicale di iCloud sia attiva.

I contenuti e le funzioni di Apple Music variano in base al Paese e all'area geografica.

Attiva Libreria musicale di iCloud

Accertati di aver effettuato l'accesso a tutti i tuoi dispositivi con l'ID Apple utilizzato per l'abbonamento a Apple Music. Segui quindi questa procedura per attivare la libreria musicale di iCloud.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica, quindi tocca Libreria musicale di iCloud per attivarla.
  2. Se sul tuo dispositivo sono già presenti brani musicali, ti viene chiesto se vuoi conservarli.
    Se scegli Conserva brani*, i brani sul dispositivo vengono aggiunti alla libreria musicale di iCloud.
    Se scegli Elimina e sostituisci, i brani sul dispositivo vengono sostituiti con il contenuto della libreria musicale di iCloud.

Sul Mac o sul PC

1. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze.

Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  2. Nel pannello Generali, seleziona Libreria musicale di iCloud per attivarla.
  3. Fai clic su OK.

Se non visualizzi i contenuti su tutti i tuoi dispositivi

Sul computer contenente la libreria musicale originale accertati di aver eseguito l'accesso ad iTunes con lo stesso ID Apple utilizzato per Apple Music e che la libreria musicale di iCloud sia attiva. Quindi, dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli File > Libreria > Aggiorna la libreria musicale di iCloud.

Per effettuare l'accesso con l'ID Apple che usi con Apple Music, verifica di disporre della versione più recente di iOS, macOS e iTunes sui tuoi dispositivi.

Ulteriori informazioni

Scopri il modo migliore per accedere alla tua musica su tutti i tuoi dispositivi senza abbonarti a Apple Music. Puoi anche scaricare nuovamente i tuoi precedenti acquisti dall'iTunes Store su tutti i tuoi dispositivi.

* Quando scegli Unisci, i brani presenti sul dispositivo che si trovano nel catalogo di Apple Music diventano immediatamente disponibili per l'accesso sugli altri dispositivi. Su iPhone, iPad e iPod touch, i brani che non è possibile abbinare vengono visualizzati sugli altri dispositivi ma non possono essere riprodotti sugli altri dispositivi finché non vengono caricati dal Mac o dal PC con iTunes.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.