Attivare la libreria musicale di iCloud con Apple Music

Se sei abbonato a Apple Music, attiva la libreria musicale di iCloud per accedere a all'intera libreria di iTunes e alla musica che aggiungi dal catalogo Apple Music su tutti i tuoi dispositivi.

Attivare la libreria musicale di iCloud

Prima di poter attivare la libreria musicale di iCloud, assicurati di avere effettuato l'accesso a tutti i tuoi dispositivi con l'ID Apple che utilizzi con Apple Music. Esegui quindi i passaggi per il tuo dispositivo.

I contenuti e le funzioni di Apple Music variano in base al Paese e all'area geografica.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica, quindi tocca Libreria musicale di iCloud per attivarla. L'opzione per attivare la libreria musicale di iCloud sarà visibile solo dopo che avrai sottoscritto un abbonamento a Apple Music o ad iTunes Match.
    iPhone X con le impostazioni di Musica visualizzate. La libreria musicale di iCloud è attivata.
  2. Se sul tuo dispositivo sono già presenti brani musicali, ti viene chiesto se vuoi conservarli.
    Se scegli Conserva brani*, i brani sul dispositivo vengono aggiunti alla libreria musicale di iCloud.
    Se scegli Elimina e sostituisci, i brani presenti sul dispositivo vengono aggiunti al contenuto della libreria musicale di iCloud.

* Quando scegli Unisci, i brani presenti sul dispositivo che si trovano nel catalogo di Apple Music diventano immediatamente disponibili per l'accesso sugli altri dispositivi. Su iPhone, iPad e iPod touch, i brani che non è possibile abbinare vengono visualizzati sugli altri dispositivi ma potrai riprodurli sugli altri dispositivi solo dopo aver effettuato l'accesso alla libreria musicale di iCloud in iTunes.

Su Mac o PC

1. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli iTunes > Preferenze.
    Finestra di iTunes per Mac con l'iTunes Store visualizzato. Il menu di iTunes è aperto in primo piano e l'opzione Preferenze è evidenziata.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
    Finestra di iTunes per Windows con l'iTunes Store visualizzato. Il menu di iTunes è aperto in primo piano e l'opzione Preferenze è evidenziata.
  2. Nel pannello Generali, seleziona Libreria musicale di iCloud per attivarla. L'opzione per attivare la libreria musicale di iCloud sarà visibile solo dopo che avrai sottoscritto un abbonamento a Apple Music o ad iTunes Match.
    Pannello Preferenze di iTunes su Mac. La casella di controllo accanto alla libreria musicale di iCloud selezionata.
  3. Fai clic su OK.

Informazioni sulla libreria musicale di iCloud su altri dispositivi

Apple TV, Android e alcuni altri dispositivi possono accedere alla libreria musicale di iCloud purché tu abbia effettuato l'accesso su tutti i dispositivi con lo stesso ID Apple che utilizzi per Apple Music. Su questi dispositivi, non è possibile attivare o disattivare la libreria musicale di iCloud.

Se non visualizzi i contenuti su tutti i tuoi dispositivi

Assicurati di avere la versione più recente di iOS sul tuo iPhone, iPad o iPod touch; di macOS e iTunes sul tuo computer o dell'app Apple Music sul tuo dispositivo Android.

Sul computer contenente la libreria musicale originale accertati di aver eseguito l'accesso ad iTunes con lo stesso ID Apple utilizzato per Apple Music e che la libreria musicale di iCloud sia attiva. Quindi, dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli File > Libreria > Aggiorna la libreria musicale di iCloud.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.