Certificazioni di sicurezza relative alle batterie degli iPhone

In questo articolo vengono descritti gli standard di sicurezza internazionali soddisfatti dalle batterie degli iPhone.

Tutte le batterie degli iPhone sono state testate, certificate e realizzate nel rispetto degli standard indicati di seguito:

• Normativa ONU relativa al trasporto UN38.3: riguarda la sicurezza delle batterie durante il trasporto aereo.

• Underwriters Laboratory (UL) 2054: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio nell'utilizzo generale.

• UL 60950-1 e standard internazionale IEC/EN 60950: riguardano l'utilizzo delle batterie delle apparecchiature informatiche.

• Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio utilizzate nei dispositivi cellulari.

• Standard internazionale IEC 62133: riguarda le celle secondarie e le batterie alcaline o contenenti altri elettroliti non acidi.

Questi standard soddisfano i criteri di sicurezza e di test stabiliti nella FAA Advisory Circular AC 120-76D relativa all'aeronavigabilità e all'utilizzo dei bagagli elettronici di volo (EFB).