Attivazione di sottotitoli e sottotitoli per non udenti su iPod nano

Su iPod nano puoi utilizzare i sottotitoli e i sottotitoli per non udenti per leggere i dialoghi di un video.

Se il video che stai guardando include sottotitoli e sottotitoli per non udenti, puoi trovarli nel menu Audio e sottotitoli:

1. Mentre guardi un video nell'app Video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca l'icona a forma di fumetto  per aprire il menu Audio e sottotitoli.
  3. Scegli l'opzione di sottotitoli che desideri usare.

Impostazione delle preferenze per sottotitoli e sottotitoli per non udenti

Se vuoi che i video includano sottotitoli o sottotitoli per non udenti e ipoudenti per impostazione predefinita:

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > Sottotitoli per non udenti.
  2. Attiva i sottotitoli per non udenti.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce dei sottotitoli e dei sottotitoli per non udenti. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e alcune app di terze parti forniscono controlli personalizzati dei sottotitoli per non udenti per i video. Se non visualizzi i controlli dei sottotitoli per non udenti quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi attivare i sottotitoli e i sottotitoli per non udenti anche su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con sottotitoli e sottotitoli per non udenti in iTunes Store.