Come trovare le immagini o gli album dopo il trasferimento di una libreria a Foto

Se, dopo aver trasferito una libreria di iPhoto o Aperture a Foto, pensi che manchino delle foto o degli album, verifica quanto segue.

Verificare di aver effettuato il trasferimento della libreria corretta

Se hai più di una libreria nella cartella Immagini, alla prima apertura Foto ti chiederà di scegliere una libreria da trasferire. Questa libreria diventa la libreria di default e contiene le immagini che verranno visualizzate ogni volta che apri l'app.

Se la prima volta che apri Foto scegli un'altra libreria, ad esempio una libreria di iPhoto precedente, potresti non vedere tutte le immagini previste. Puoi trasferire un'altra libreria tenendo premuto il tasto Opzione quando apri Foto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli libreria, che ti consente di selezionare tra le librerie di foto disponibili nella cartella Immagini:

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Fare clic su I miei album nella barra laterale per vedere tutti gli album

La prima volta che apri Foto, vedrai le foto nella vista Momenti. Questa vista mostra le foto singolarmente, ma non gli album. Per visualizzarli, fai clic su I miei album nella barra laterale dell'app Foto.

Trovare gli eventi di iPhoto che sono diventati album

Quando effettui il trasferimento di una libreria di iPhoto in Foto, gli eventi di iPhoto vengono trasformati in album. Puoi trovare questi album in una cartella chiamata Eventi iPhoto nella vista Album di Foto.

Attiva Il mio streaming foto

Se nell'album Il mio streaming foto avevi foto più vecchie di 30 giorni che non hai importato in iPhoto o Aperture prima di spostare la libreria in Foto, queste immagini non verranno visualizzate in Foto.

Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Se Il mio streaming foto non è disponibile, usa Foto di iCloud

Puoi attivare Il mio streaming foto in Foto seguendo questi passaggi:

1. Nella barra dei menu, scegli Foto > Preferenze.

2. Nella finestra Preferenze, fai clic sul pannello iCloud.

3. Fai clic su Il mio streaming foto.

Attendere che Foto generi tutte le miniature delle immagini

Quando effettui il trasferimento di una libreria in Foto, la generazione delle miniature per l'intera libreria può richiedere del tempo. Un'immagine viene visualizzata come un quadrato bianco finché non viene creata la relativa miniatura.

Scoprire come Foto visualizza album smart e coppie di immagini RAW + JPEG

Foto mostra alcuni album smart in modo diverso rispetto al programma che li ha creati. Scopri di più su come Foto visualizza gli album smart di iPhoto o Aperture.

Se la libreria di Aperture includeva coppie di immagini RAW + JPEG, in Foto sarà visibile solo il file JPEG.

Visualizzare tutte le immagini della sequenza

Le serie di foto scattate in sequenza rapida con il tuo iPhone vengono visualizzate in Foto con un'unica miniatura. Per visualizzare tutte le immagini della sequenza, fai doppio clic sulla miniatura e fai clic su “Crea una selezione…”.

Ulteriori informazioni

Dopo l'aggiornamento di Foto per macOS, attiva Foto di iCloud per archiviare in modo sicuro le tue foto e i tuoi video in iCloud e tenerli aggiornati sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac, sull'Apple TV e in iCloud.com.