Come trovare le immagini o gli album dopo il trasferimento di una libreria a Foto

Se, dopo aver trasferito una libreria di iPhoto o Aperture a Foto, pensi che manchino delle foto o degli album, verifica quanto segue.

Verifica di aver trasferito la libreria corretta

Se disponi di più di una libreria nella cartella Immagini, Foto chiederà di scegliere una libreria da trasferire la prima volta che apri l'app. Questa libreria diventa la libreria di default e contiene le immagini visualizzate in Foto ogni volta che apri l'app.

Se la prima volta che apri Foto scegli un'altra libreria, ad esempio una libreria di iPhoto precedente, potresti non vedere tutte le immagini previste. Puoi trasferire un'altra libreria tenendo premuto il tasto Opzione mentre apri Foto. In questo modo viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli libreria, in cui puoi selezionare una libreria foto tra quelle disponibili nella cartella Immagini:

Per vedere tutti i tuoi album, fai clic su I miei album nella barra laterale.

La prima volta che apri Foto, le immagini vengono visualizzate nella vista Momenti. In questa vista vengono visualizzate le immagini individualmente e non gli album. Per visualizzarli, fai clic su I miei album nella barra laterale dell'app Foto.

Trova gli Eventi di iPhoto che sono diventati album

Quando trasferisci una libreria di iPhoto a Foto, gli Eventi di iPhoto diventano album. Puoi trovare questi album in una cartella denominata Eventi di iPhoto nella vista Album di Foto.

Attiva Il mio streaming foto

Le immagini presenti in Il mio streaming foto da più di 30 giorni che non sono state importate in iPhoto o Aperture prima del trasferimento della libreria a Foto, non verranno visualizzate in Foto.

Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Se Il mio streaming foto non è disponibile, usa Foto di iCloud per conservare le tue foto e i tuoi video in iCloud.

Puoi attivare Il mio streaming foto in Foto seguendo questi passaggi:

1. Nella barra dei menu scegli Foto > Preferenze.
  2. Nella finestra Preferenze fai clic sul pannello iCloud.
  3. Fai clic su Il mio streaming foto.

Attendi che Foto crei le miniature di tutte le immagini

Quando trasferisci una libreria a Foto, potrebbero essere necessari alcuni minuti per la creazione delle miniature dell'intera libreria. Fino a quando non verrà creata la miniatura, l'immagine sarà visualizzata come un quadrato bianco.

Scopri in che modo Foto visualizza gli album smart e le coppie di immagini RAW + JPEG

Foto visualizza alcuni album smart in modo diverso rispetto al programma con cui sono stati creati. Scopri di più sul modo in cui Foto visualizza gli album smart di iPhoto o Aperture.

Se la libreria di Aperture includeva coppie di immagini RAW + JPEG, solo il file JPEG verrà visualizzato in Foto.

Visualizza tutte le immagini in sequenza

Le serie di immagini acquisite in modalità sequenza con l'iPhone vengono visualizzate con un'unica miniatura in Foto. Per visualizzare tutte le immagini della sequenza, fai doppio clic sulla miniatura e fai clic su “Crea una selezione”.

Ulteriori informazioni

Dopo l'aggiornamento di Foto per macOS, attiva la Foto di iCloud per archiviare in modo sicuro le tue foto e i tuoi video in iCloud e tenerli aggiornati sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac, sull'Apple TV e in iCloud.com.