Informazioni sugli EPUB creati con iBooks Author

A partire dalla versione 2.3, iBooks Author include modelli di ePub con i quali puoi creare libri multimediali compatibili con Apple Books e altri lettori di EPUB.

Ecco cosa è possibile fare con i modelli di EPUB di iBooks Author:

• Consentono l'esportazione in formato EPUB 3.

• Permettono di leggere nella vista impaginata o a scorrimento.

• Consentono al lettore di modificare la dimensione dei font all'interno del libro.

• Possono includere alcuni widget interattivi, come film, clip audio, HTML e gallerie di immagini.

• Possono essere visualizzati in qualsiasi lettore di EPUB che supporti il formato EPUB 3.

Gli EPUB creati tramite questi modelli in Apple Books verranno visualizzati esattamente come in iBooks Author. In altre applicazioni di lettura, questi modelli potrebbero apparire leggermente diversi. Inoltre, non potrai cambiare i font o visualizzare gli EPUB creati con questi modelli in modalità notturna.