Informazioni sugli ePub creati con iBooks Author

A partire dalla versione 2.3, iBooks Author include nuovi modelli di ePub con i quali puoi creare libri multimediali compatibili con iBooks e altri lettori di ePub.

I nuovi modelli di ePub di iBooks Author:

• Consentono l'esportazione in formato ePub3.
  • Permettono di leggere nella vista impaginata o a scorrimento.
  • Consentono al lettore di modificare la dimensione dei font all'interno del libro.
  • Possono includere alcuni widget interattivi, come film, clip audio, HTML e gallerie di immagini.
  • Possono essere visualizzati tramite qualsiasi lettore di ePub che supporti il formato ePub3.

Gli ePub creati tramite questi nuovi modelli in iBooks verranno visualizzati esattamente come in iBooks Author. In altre applicazioni di lettura, questi modelli potrebbero apparire leggermente diversi. Inoltre, non potrai cambiare i font o visualizzare gli ePub creati con questi nuovi modelli in modalità Notte.