Reimpostare Open Directory su macOS Server con la riga di comando

Se il DNS non è configurato in modo corretto, puoi usare i comandi di Terminale per rimuovere un master o una replica Open Directory.

Rimuovi i dati di Open Directory

Se non puoi utilizzare Server per rimuovere un master o una replica Open Directory (OD), usa Terminale. Puoi eliminare tutti i dati del server relativi a OD, inclusi gli utenti e i gruppi.

Con questa operazione non verranno rimossi i dati in altri servizi con gli stessi utenti e gruppi. Tuttavia non sarà possibile accedervi anche creando un nuovo utente con lo stesso nome. Ciò è dovuto al fatto che i dati sono associati al GUID dell'utente.

Configurando un utente generi un nuovo GUID. Se vuoi che gli utenti abbiano accesso a questi dati, esporta utenti e gruppi Usa le impostazioni di esportazione di default per includere i GUID.

Prima di seguire questi passaggi, accertati di aver eseguito un backup completo del server:

1. Chiudi l'app Server.

2. Usa il seguente comando di Terminale:

sudo slapconfig -destroyldapserver

3. Riavvia il computer.

Se non riesci a riparare la struttura di Open Directory, ripeti questi passaggi per tutte le repliche esistenti. Al termine della procedura, il servizio Open Directory è disattivato. A questo punto puoi usare l'app Server per configurarlo nuovamente.