Se non riesci a eseguire il binding a un dominio Windows usando un nome della parte singolo

Kerberos non esegue una richiesta di record DNS SRV per un nome della parte singolo. Aggiungi un punto (.) al nome del tuo dominio per risolvere il problema.

Se non riesci a eseguire il binding del Mac a un dominio Active Directory utilizzando un nome della parte singolo, devi qualificare completamente il nome di dominio del server.

Quando esegui la procedura riportata di seguito, sostituisci il tuo nome di dominio dove vedi “w2003” usato come esempio.

Preferenze di Utenti e Gruppi

Segui questa procedura per aggiornare il nome del tuo dominio dalle preferenze di Utenti e Gruppi.

1. Apri Preferenze di Sistema

2. Fai clic su Utenti e Gruppi.

3. Fai clic su Opzioni login.

4. Fai clic sull'icona del lucchetto e immetti il nome e la password di un amministratore per autenticarti.

5. Fai clic su Accedi.

6. Inserisci il nome di dominio con il punto aggiunto (ad esempio “w2003.”) nel campo Server.

7. Nel campo di autenticazione visualizzato, inserisci i valori appropriati, poi fai clic su OK.

Directory Utility

Segui questa procedura per aggiornare il nome del tuo dominio da Utility Directory.

1. Fai clic sul pulsante a forma di lucchetto per eseguire l'autenticazione.

2. Fai doppio clic su Active Directory.

3. Inserisci il dominio con il punto aggiunto (ad esempio “w2003.”).

4. Fai clic sul pulsante Attiva binding.

5. Nel pannello successivo, l'unità organizzativa del computer per indicare dove inserire il record del computer non sarà corretta. Dovrebbe essere simile a questo:

"CN=Computers,DC=w2003,dc="

6. Rimuovi ",dc=” alla fine della voce in modo che l'unità organizzativa del computer sia simile a "CN=Computers,DC=w2003", quindi fai clic su OK.

Riga di comando

Attieniti a questa procedura per modificare il nome della parte dalla riga di comando. Ad esempio, questo comando di Terminale aggiunge un carattere punto a un dominio denominato w2003:

sudo dsconfigad -add 'w2003.' -Nome utente -Password

Dopo aver modificato il nome della parte, associare nuovamente il server o il client al dominio seguendo questi passaggi.