Sostituire il cinturino di Apple Watch

Utilizza questa procedura per rimuovere il cinturino.

Assicurati di usare un cinturino compatibile con le dimensioni della cassa del tuo Apple Watch. Puoi usare un cinturino progettato per Apple Watch (1a generazione) e Apple Watch Series 1, 2 e 3 con Apple Watch Series 4 e modelli successivi e Apple Watch SE, purché le dimensioni siano compatibili. I cinturini per le casse da 38 mm e 40 mm sono compatibili tra loro, così come i cinturini per le casse da 42 mm e 44 mm.

Sostituire il cinturino

1. Posiziona l'Apple Watch capovolto su una superficie pulita, per esempio su un panno in microfibra privo di pelucchi o un tappetino imbottito morbido.
  2. Se hai un bracciale a maglie, premi il tasto di rilascio rapido su una maglia per dividere il cinturino in due parti.
  3. Tieni premuto il tasto di rilascio del cinturino, quindi fai scorrere il cinturino per rimuoverlo.
    Il tasto di rilascio del cinturino sul retro dell'Apple Watch.
  4. Se il cinturino non scorre verso l'esterno, premi nuovamente il tasto di rilascio del cinturino e assicurati di tenerlo premuto.
    Il cinturino scivola fuori dalla cassa dell'orologio.
  5. Assicurati che il testo stampato sul cinturino sia rivolto verso di te, poi fai scorrere il nuovo cinturino in posizione, finché non senti un clic.
    Nuovo cinturino celeste su Apple Watch.

Se hai un cinturino Solo Loop o Solo Loop intrecciato

Se hai un cinturino Solo Loop o Solo Loop intrecciato, basta allungarlo tirandolo dalla parte inferiore per indossarlo o toglierlo dal polso.

Loop in maglia milanese

Nel 2018, il loop in maglia milanese è stato riprogettato per consentire l'apertura completa del cinturino mediante scorrimento della chiusura magnetica attraverso il connettore o l'aletta. Nei modelli precedenti, la chiusura non scorreva attraverso l'aletta.

Come rimuovere il bracciale a maglie

Prima di rimuovere il cinturino dall'Apple Watch, devi dividere il bracciale a maglie in due parti. Non forzare né attorcigliare il cinturino mentre lo rimuovi. Segui la procedura riportata di seguito per evitare di danneggiare il cinturino o il fermaglio.

Chiudi la chiusura a farfalla

Se è aperta, piega la chiusura a farfalla un lato alla volta finché non senti un clic.

Chiusura a farfalla ripiegata sul bracciale a maglie.

Tieni premuto uno dei tasti di rilascio rapido

I tasti di rilascio rapido si trovano sul lato interno del bracciale. Devi solo tenerne premuto uno.

Tasti di rilascio rapido sulle maglie del cinturino.

Separa delicatamente le maglie

Tieni premuto il tasto di rilascio rapido mentre separi le maglie. Prima di rimuovere il cinturino dall'Apple Watch, devi dividerlo in due parti.

Maglie separate.

Rimuovi il cinturino

Tieni premuto il tasto di rilascio del cinturino, quindi fai scorrere il cinturino per rimuoverlo.

Il cinturino scivola fuori dalla cassa dell'orologio.

Ulteriori informazioni

Non forzare mai il cinturino nello slot. Se non senti un clic, fai scorrere il cinturino verso sinistra, quindi verso destra. Se il cinturino è installato correttamente, non scorre liberamente finché non tieni premuto il tasto di rilascio del cinturino.

Se il cinturino non si blocca, centralo e spingilo in posizione. Quindi muovi delicatamente il cinturino verso l'alto e il basso. Non indossare l'Apple Watch se il cinturino non è fissato.

Immagine che mostra il movimento del cinturino.