Modifica delle impostazioni relative all'audio e alle notifiche sull'Apple Watch

Puoi impostare il volume, disattivare l'audio del tuo orologio oppure attivare la funzione Non disturbare. Inoltre, puoi regolare l'intensità dei feedback aptici e delle vibrazioni che l'Apple Watch usa per avvisi e notifiche.

Impostazioni Volume avvisi

Alza o abbassa il volume

Apri l'app Impostazioni, scorri verso il basso, tocca Suoni e feedback aptico, quindi tocca Diminuisci o Aumenta. Puoi anche toccare il cursore e poi ruotare la Digital Crown.

Puoi regolare il volume di un avviso, ma non modificarne la suoneria.

Modifica l'intensità dei feedback aptici e delle vibrazioni

1. Indossa il tuo Apple Watch e sbloccalo. Per risultati ottimali con il feedback aptico, il retro dell'Apple Watch deve essere a contatto con la pelle. Indossalo in modo aderente, ma comodo
  2. Apri l'app Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso, poi tocca Suoni e feedback aptico.
  4. Sotto Intensità feedback aptico, tocca Diminuisci per ridurre l'intensità del feedback aptico oppure Aumenta per aumentarla.
    Impostazioni Intensità feedback aptico

Puoi regolare gli avvisi aptici anche tramite l'iPhone abbinato. Apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico. Sotto Intensità feedback aptico, trascina il cursore per regolare l'intensità delle notifiche aptiche.

Se indossi l'Apple Watch e non avverti un feedback aptico quando regoli il cursore, contatta il supporto Apple

Aggiungi un feedback aptico extra

Per aggiungere ulteriore enfasi agli avvisi aptici, puoi attivare la funzione Feedback distintivo. Questa funzione invia un feedback aptico aggiuntivo che preannuncia alcuni degli altri avvisi aptici.

Puoi attivare Feedback distintivo dall'iPhone o dall'Apple Watch:

• Dall'iPhone apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico. Infine attiva Feedback distintivo.
  • Dall'Apple Watch apri Impostazioni, quindi tocca Suoni e feedback aptico. Infine attiva Feedback distintivo.

Centro di controllo

Disattiva l'audio dell'Apple Watch

Puoi disattivare l'audio dell'Apple Watch da Impostazioni o Centro di controllo:

• Vai al quadrante dell'orologio, scorri verso l'alto per aprire Centro di controllo, quindi tocca icona Silenzioso.
  • Apri Impostazioni, tocca Suoni e feedback aptico, quindi attiva Silenzioso.

Per disattivare l'audio di un avviso o di una notifica mentre viene emesso, tieni appoggiato il palmo della mano sul display per almeno tre secondi o finché non avverti un feedback aptico. Se l'audio non viene disattivato, verifica se l'impostazione Copri per disattivare audio è attiva: sull'iPhone apri l'app Apple Watch, vai al pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.

Attiva Non disturbare

Per fare in modo che chiamate e avvisi (eccetto le sveglie) non emettano suoni o non illuminino lo schermo, attiva la funzione Non disturbare. Quando la funzione Non disturbare è attiva, nella parte superiore dello schermo compare l'icona icona Non disturbare o luna viola

Funzione Non disturbare attiva

Scorri verso l'alto sul quadrante dell'orologio per aprire il Centro di controllo, quindi tocca icona Non disturbare.

Impostazioni di Non disturbare

In alternativa, apri Impostazioni, tocca Non disturbare, quindi attiva l'impostazione.

Modifica le impostazioni dall'iPhone

Sull'iPhone apri l'app Apple Watch, vai al pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.