Modificare le impostazioni relative all'audio e alle notifiche su Apple Watch

Scopri come impostare il volume dell'orologio, disattivare l'audio o attivare la funzione Non disturbare. Inoltre, puoi regolare l'intensità del feedback aptico e delle vibrazioni che l'Apple Watch usa per avvisi e notifiche.

Come alzare o abbassare il volume di Apple Watch

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso, poi tocca Suoni e feedback aptico.
  3. Tocca il tasto Volume giù abbassare per abbassare il volume o tocca il tasto Volume su  per alzarlo. Puoi anche toccare il cursore e poi ruotare la Digital Crown.
    Apple Watch che mostra la schermata Suoni e feedback aptico in Impostazioni

Come disattivare l'audio di Apple Watch

1. Tieni premuta la parte inferiore del quadrante e attendi che venga visualizzato Centro di controllo, poi scorri verso l'alto.
  2. Tocca il pulsante della modalità Silenzioso icona della modalità Silenzioso. In questo modo, attiverai la modalità Silenzioso. Puoi comunque ricevere notifiche con feedback aptico.
    Apple Watch che mostra il pulsante Disattiva audio nel Centro di Controllo

Per disattivare l'audio di un avviso o di una notifica mentre viene emesso, tieni appoggiato il palmo della mano sul display per almeno tre secondi o finché non avverti un feedback aptico. Se l'audio non viene disattivato, verifica se l'impostazione Copri per disattivare audio è attiva: sull'iPhone apri l'app Watch, vai al pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.

Regolare notifiche e avvisi

Scopri come gestire notifiche e avvisi. Puoi decidere quando e in che modo ricevere gli avvisi, oltre che il loro volume, ma non puoi cambiare il tipo di suono.

Come gestire gli avvisi aptici di Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso, poi tocca Suoni e feedback aptico.
  3. Attiva o disattiva la funzione Avvisi con feedback aptico.
    Apple Watch che mostra la schermata Suoni e feedback aptico in Impostazioni
  4. Per dare maggiore enfasi agli avvisi con feedback aptico, tocca Distintivi. Questa funzione invia un tocco aptico aggiuntivo che preannuncia alcuni degli altri avvisi con feedback aptico.

Puoi anche modificare le impostazioni per determinate app dall'iPhone. Sull'iPhone, apri l'app Watch, vai al pannello Apple Watch, poi tocca Suoni e feedback aptico.

Se indossi l'Apple Watch e non avverti un tocco quando regoli il cursore, contatta il supporto Apple. Per risultati ottimali con il feedback aptico, il retro dell'Apple Watch deve essere a contatto con la pelle. Indossalo in modo aderente, ma comodo

Come attivare o disattivare le impostazioni aptiche per la Digital Crown dell'Apple Watch

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Suoni e feedback aptico, poi attiva o disattiva Feedback aptici Digital Crown.
    Apple Watch che mostra le impostazioni Feedback aptici Digital Crown e Feedback aptici di sistema della schermata Suoni e feedback aptico in Impostazioni

Haptic Il feedback aptico Digital Crown è disponibile solo su Apple Watch Series 4 o versioni successive.

Attivare i segnali orari aptici

Apple Watch può emettere segnali orari a intervalli diversi, facilitando il monitoraggio del tempo senza bisogno di guardare.

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Accessibilità.
  3. Scorri verso il basso e tocca Segnali orari.
  4. Attiva Segnali orari.
  5. Tocca Programma e imposta i segnali orari affinché vengano riprodotti ogni ora oppure ogni 30 o 15 minuti.
  6. Tocca Suoni e cambia il segnale orario in Uccelli o Campane.

Puoi anche regolare queste impostazioni dal tuo iPhone. Sull'iPhone, apri l'app Watch, vai al pannello Apple Watch, tocca Accessibilità, poi tocca Segnali orari.

Come attivare Non disturbare su Apple Watch

1. Tieni premuta la parte inferiore del quadrante e attendi che venga visualizzato Centro di controllo, poi scorri verso l'alto.
  2. Tocca il pulsante Non disturbare icona Non disturbare, poi scegli un'opzione. Puoi disattivare manualmente Non disturbare o impostare l'opzione per un determinato periodo di tempo, in modo che si disattivi automaticamente.
    Apple Watch che mostra le opzioni di Non disturbare

Con Non disturbare, le chiamate e gli avvisi (a eccezione delle sveglie) non attiveranno lo schermo e il loro audio sarà disattivato. Quando la funzione Non disturbare è attiva, l'icona Non disturbare icona non disturbare o luna viola viene visualizzata nella parte superiore dello schermo.

Modificare le impostazioni dall'iPhone

Sull'iPhone, apri l'app Watch, vai al pannello Apple Watch, poi tocca Suoni e feedback aptico.