Modifica delle impostazioni relative all'audio e alle notifiche sull'Apple Watch

Puoi impostare il volume, disattivare l'audio del tuo orologio oppure attivare la funzione Non disturbare. Inoltre, puoi regolare l'intensità del feedback aptico e delle vibrazioni che l'Apple Watch usa per avvisi e notifiche.

Alzare o abbassare il volume

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso, poi tocca Suoni e feedback aptico.
  3. Tocca diminuisci per abbassare il volume o tocca  aumenta per alzarlo. Puoi anche toccare il cursore e ruotare la Digital Crown.

Regolare notifiche e avvisi

Scopri come gestire notifiche e avvisi. Puoi decidere quando e in che modo ricevere gli avvisi, oltre che il loro volume, ma non puoi cambiare il tipo di suono.

Gestire gli avvisi con feedback aptico

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso, poi tocca Suoni e feedback aptico.
  3. Attiva o disattiva la funzione Avvisi con feedback aptico.
  4. Per dare maggiore enfasi agli avvisi con feedback aptico, tocca Distintivo. Questa funzione invia un tocco aptico aggiuntivo che preannuncia alcuni degli altri avvisi con feedback aptico.

Puoi anche modificare le impostazioni per determinate app dall'iPhone. Sull'iPhone apri l'app Apple Watch, vai al pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.

Se indossi l'Apple Watch e non avverti un tocco quando regoli il cursore, contatta il supporto Apple. Per risultati ottimali con il feedback aptico, il retro dell'Apple Watch deve essere a contatto con la pelle. Indossalo in modo aderente, ma comodo

Attivare o disattivare le impostazioni di feedback aptico per la Digital Crown

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Suoni e feedback aptico, poi attiva o disattiva Feedback aptico Digital Crown.

Il Feedback aptico Digital Crown è disponibile solo su Apple Watch Series 4.

Disattivare l'audio di Apple Watch

1. Tieni premuta la parte inferiore del quadrante. Attendi che venga visualizzato Centro di Controllo, quindi scorri verso l'alto.
  2. Tocca icona Silenzioso. In questo modo attiverai la modalità Silenzioso. Puoi comunque ricevere notifiche con feedback aptico.

Per disattivare l'audio di un avviso o di una notifica mentre viene emesso, tieni appoggiato il palmo della mano sul display per almeno tre secondi o finché non avverti un feedback aptico. Se l'audio non viene disattivato, verifica se l'impostazione Copri per disattivare audio è attiva: sull'iPhone apri l'app Apple Watch, vai al pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.

Attiva Non disturbare

1. Tieni premuta la parte inferiore del quadrante. Attendi che venga visualizzato Centro di Controllo, quindi scorri verso l'alto.
  2. Tocca icona Non disturbare, poi scegli un'opzione. Puoi disattivare manualmente Non disturbare o impostare l'opzione per un determinato periodo di tempo, in modo che si disattivi automaticamente.

Con Non disturbare, le chiamate e gli avvisi (a eccezione delle sveglie) non attiveranno lo schermo e il loro audio sarà disattivato. Quando la funzione Non disturbare è attiva, nella parte superiore dello schermo visualizzi l'icona icona Non disturbare o luna viola

Modificare le impostazioni dall'iPhone

Sull'iPhone apri l'app Apple Watch, vai al pannello Apple Watch, quindi tocca Suoni e feedback aptico.