Notifiche sull'Apple Watch

Le notifiche verranno visualizzate sull'iPhone o sull'Apple Watch, a seconda del dispositivo che stai usando, affinché tu possa vederle il prima possibile.

Dove vengono visualizzate le notifiche

Le notifiche vengono visualizzate sull'Apple Watch o sull'iPhone, ma non su entrambi. Di seguito sono riportati i casi in cui una notifica potrebbe essere visualizzata sull'iPhone, anziché sull'Apple Watch.

Messaggio

Se l'iPhone è sbloccato, riceverai le notifiche sull'iPhone anziché sull'Apple Watch.

Messaggio

Se l'iPhone è bloccato o in stato di stop, riceverai le notifiche sull'Apple Watch, a meno che l'Apple Watch non sia bloccato con il codice.

Quando chiudi le notifiche sull'Apple Watch, queste vengono chiuse anche sull'iPhone.

Scelta delle notifiche da ricevere

Puoi personalizzare le notifiche per ogni app che usi con l'Apple Watch. Per impostazione predefinita, le notifiche sull'Apple Watch rispecchiano le impostazioni sull'iPhone. Ad esempio, se imposti l'app Mail di iPhone affinché ti informi solamente delle email VIP e le notifiche dell'orologio replicano l'iPhone, sull'Apple Watch visualizzerai solo le notifiche per le email VIP.

Per le app integrate, puoi scegliere quali notifiche ricevere:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Notifiche.
  3. Tocca un'app. Se desideri che le impostazioni delle notifiche dell'app duplichino le impostazioni dell'iPhone, tocca Duplica iPhone. Se vuoi scegliere determinati tipi di notifiche per visualizzarle solo sull'Apple Watch, tocca Personalizza.

Per le app di terze parti puoi disattivare le notifiche. Scorri in basso fino alla sezione Duplica avvisi di iPhone da e disattiva l'opzione accanto all'app.

Attivazione della privacy delle notifiche

Quando sollevi il polso per leggere una notifica, viene visualizzato un rapido riepilogo e, dopo alcuni secondi, tutti i dettagli. Di seguito viene indicato come impedire la visualizzazione dei dettagli completi nella notifica:

1. Apri l'app Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, tocca Notifiche, quindi attiva Privacy notifiche.
  3. Quando ricevi una notifica, toccala per visualizzare tutti i dettagli.

Se vuoi nascondere l'icona delle notifiche

L'icona puntino rosso viene visualizzata sul quadrante dell'orologio quando ricevi una notifica. Puoi nascondere l'icona del puntino rosso, in modo da non visualizzarla quando hai delle notifiche non lette:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Notifiche.
  3. Disattiva Indicatore notifiche.

Se non visualizzi le notifiche sull'Apple Watch

Se i dispositivi si disconnettono, le notifiche verranno inviate all'iPhone anziché all'Apple Watch. Per verificare la connessione, scorri verso l'alto sul quadrante dell'orologio per aprire il Centro di Controllo. Se i dispositivi sono disconnessi, potresti vedere l'icona dell'iPhone rossal'icona Xl'icona del Wi-Fi. Prova a connettere il tuo iPhone e l'Apple Watch.

Quando l'Apple Watch è bloccato o hai attivato Non disturbare, riceverai le notifiche sull'iPhone.

• Quando l'Apple Watch è bloccato, sul quadrante dell'orologio viene visualizzata l'icona lucchetto.
  • Quando l'opzione Non disturbare è attivata, sul quadrante dell'orologio viene visualizzata l'icona luna. Per disattivare questa opzione, scorri verso l'alto sul quadrante dell'orologio, quindi tocca l'icona della luna Non disturbare.

Per le app di terze parti, le notifiche vengono consegnate solo se l'iPhone abbinato è connesso anche a una rete.