Usare le app sull'Apple Watch

Installa e gestisci le app per l'Apple Watch.

App Apple Watch

Aggiungere o rimuovere app sull'Apple Watch

Quando configuri l'Apple Watch, puoi scegliere se installare le app immediatamente o in un secondo momento. Se scegli Installa tutte, tutte le app presenti sull'iPhone compatibili con Apple Watch verranno installate. Se non hai un'app sull'iPhone, devi prima scaricarla dall'App Store.

Puoi aggiungere o rimuovere le app in qualsiasi momento:

1. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  2. Scorri fino all'app che vuoi aggiungere o rimuovere.
  3. Per aggiungere un'app all'Apple Watch, tocca Installa.
  4. Per rimuovere un'app, toccala, quindi disattiva Mostra app su Apple Watch.

Impostazioni generali di iPhone

Aggiornare le app sull'Apple Watch

Gli aggiornamenti delle app presenti sull'iPhone le app che acquisterai in futuro verranno installati automaticamente. Ecco come attivare o disattivare questa impostazione:

1. Apri l'app Apple Watch e tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Generali, quindi attiva o disattiva Installazione automatica app.

Impostazioni di Complicazioni su iPhone

Scegliere le complicazioni per il quadrante

Per alcune app di terze parti, puoi aggiungere complicazioni al quadrante. Ecco come vedere quali complicazioni di terze parti puoi usare:

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Complicazioni.

Per gestire le complicazioni, tocca Modifica e tocca Fine al termine.

• Per rimuovere una complicazione, tocca icona meno , quindi tocca Rimuovi.
  • Per aggiungere una complicazione tocca icona più.

Dopo aver scelto le complicazioni, puoi aggiungerle al quadrante. Scopri come personalizzare il quadrante dell'Apple Watch.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.