Scaricare le app su Apple Watch

Trova le tue app preferite su Apple Watch.

Come scaricare le app

Usa l'iPhone abbinato all'orologio oppure usa l'App Store sull'orologio.

Scaricare le app dall'App Store sull'Apple Watch

1. Premi la Digital Crown per visualizzare la schermata Home, poi tocca l'App Store.

2. Tocca Cerca per trovare le app utilizzando Scrivi a mano o Dettatura oppure scorri verso il basso per vedere le app in primo piano e le raccolte di app selezionate.

3. Tocca un'app per visualizzarne la descrizione, le recensioni e le valutazioni, le immagini, le note sulla versione e altro ancora.

4. Tocca il prezzo o tocca Ottieni.

Schermata dell'Apple Watch che mostra come scaricare un'app
  5. Quando richiesto, fai doppio clic sul pulsante laterale sotto la Digital Crown per scaricare e installare l'app.

Nell'App Store, se per un'app è visualizzato il pulsante Ottieni anziché il prezzo, significa che l'app è gratuita. Se scarichi un'app gratuita non ti verrà addebitato alcun costo. Alcune app gratuite offrono la possibilità di effettuare acquisti in-app e comprare abbonamenti. Gli abbonamenti e gli acquisti in-app ti consentono di accedere a un maggior numero di funzioni, contenuti e altro ancora. Scopri di più sugli acquisti in-app e sugli abbonamenti.

Scaricare le app con l'iPhone abbinato all'Apple Watch

1. Sull'iPhone, apri l'app Watch.

2. Tocca il pannello Apple Watch.

3. Scorri fino all'app che vuoi aggiungere. Le app che puoi installare sono visualizzate nella sezione App disponibili.

Schermata dell'iPhone che mostra l'app Watch
  4. Per aggiungere un'app all'orologio, tocca Installa.

Se non riesci a trovare un'app

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.