Usare le app sull'Apple Watch

Installa e gestisci le app per l'Apple Watch.

Scaricare le app sull'Apple Watch

Quando configuri l'Apple Watch, puoi scegliere se installare le app immediatamente o in un secondo momento. Se scegli Installa tutte, tutte le app presenti sull'iPhone compatibili con Apple Watch verranno installate.

Per aggiungere una nuova app al tuo Apple Watch, scaricala prima sul tuo iPhone, quindi aggiungila al tuo orologio. Di seguito viene indicato come trovare app compatibili con l'Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello App Store.
  3. Cerca le app. Quando ne trovi una che ti piace, acquistala o scaricala. Se l'opzione Installazione automatica app è attivata, le app acquistate vengono installate automaticamente. Se un'app non si installa automaticamente, potresti doverla aggiungere manualmente all'Apple Watch.

Le app WatchKit 1 o watchOS 1 non sono supportate da watchOS 5.

Aggiungere o rimuovere app sull'Apple Watch

Di seguito viene illustrato come rimuovere le app di terze parti dal tuo Apple Watch:

1. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  2. Scorri fino all'app che vuoi aggiungere o rimuovere. Le app che puoi installare sono visualizzate nella sezione App disponibili. Le app già installate sono visualizzate nella sezione Installate su Apple Watch.
    App disponibili nell'app Apple Watch.
  3. Per aggiungere un'app all'Apple Watch, tocca Installa.
  4. Per rimuovere un'app, toccala, quindi disattiva Mostra app su Apple Watch.

Ecco come rimuovere le app integrate.

Aggiornare le app sull'Apple Watch

Se l'opzione Installazione automatica app è attivata, tutti gli aggiornamenti alle app su iPhone e gli eventuali acquisti futuri di app verranno installati automaticamente. Ecco come attivare o disattivare questa impostazione:

1. Apri l'app Apple Watch e tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Generali, quindi attiva o disattiva Installazione automatica app.
    Schermata Impostazioni su iPhone.

Come sfruttare al meglio le app

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.