Aggiornamento dei dispositivi supervisionati a iOS 8.3 tramite Apple Configurator

Se utilizzi Apple Configurator, segui le istruzioni riportate di seguito per aggiornare i dispositivi supervisionati a iOS 8.3.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se non hai aggiornato i dispositivi

Se possiedi dispositivi iOS supervisionati con Apple Configurator e registrati per la gestione dei dispositivi mobili, puoi aggiornarli a iOS 8.3 in modalità over-the-air.

Se i dispositivi non sono registrati per la gestione dei dispositivi mobili, dovresti aggiornarli a iOS 8.3 collegandoli alla workstation di Configurator:

1. In Apple Configurator scegli il pannello Supervisiona e seleziona "Aggiorna iOS: Quando è disponibile un aggiornamento".
  2. Se non desideri sovrascrivere le informazioni utente correnti memorizzate sul dispositivo con un backup, scegli "Non ripristinare il backup" dal menu a comparsa Ripristino.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiorna o Applica.

Se hai già aggiornato i dispositivi

Se hai già aggiornato un dispositivo supervisionato con Configurator a iOS 8.3 in modalità over-the-air, devi attenerti a uno dei passaggi riportati di seguito prima di riavviare il dispositivo.

Per completare l'aggiornamento del dispositivo, registra il dispositivo per la gestione dei dispositivi mobili o attieniti a questi passaggi:

1. In Apple Configurator scegli il pannello Supervisiona.
  2. Se non desideri sovrascrivere le informazioni utente correnti memorizzate sul dispositivo con un backup, scegli "Non ripristinare il backup" dal menu a comparsa Ripristino.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiorna o Applica.
  4. Riavvia il dispositivo.

Se in precedenza hai riavviato un dispositivo

Se in precedenza hai riavviato un dispositivo e questo alterna continuamente una schermata nera e il logo Apple, attieniti ai i passaggi riportati di seguito per aggiornare e ripristinare il dispositivo.

1. Collega il cavo USB del dispositivo alla workstation di Apple Configurator.
  2. Tieni premuto il tasto Home del dispositivo mentre colleghi il cavo USB. Continua a tenere premuto il tasto Home fino a quando non viene visualizzata la schermata Collega a iTunes.
  3. Quando visualizzi la schermata Collega a iTunes, rilascia il tasto Home. Se non riesci a visualizzare la schermata, prova a eseguire nuovamente i passaggi precedenti.
  4. Apri Apple Configurator e aggiorna il dispositivo.

Il processo inizializza il dispositivo e installa iOS 8.3. Configurator ripristina un backup sul dispositivo qualora ne avessi selezionato uno. In alternativa, dopo l'installazione, puoi ripristinare il dispositivo da un backup iCloud.