Se visualizzi un punto esclamativo "!" rosso sul tuo Apple Watch

Prova questi passaggi per forzare il riavvio dell'Apple Watch.

Punto esclamativo rosso

Se sull'Apple Watch visualizzi un punto esclamativo rosso dopo un aggiornamento software, prova questi passaggi:

1. Tieni premuti contemporaneamente il tasto laterale e la Digital Crown per almeno 10 secondi.
  2. Quando vedi il logo Apple, rilascia entrambi i tasti.
  3. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple per organizzare una riparazione Mail-In.