Informazioni su Applebot

Scopri Applebot, il web crawler di Apple.

Applebot è il web crawler di Apple. I suggerimenti di Siri e Spotlight, per esempio, usano Applebot, che rispetta le normali regole indicate nel file robots.txt e i meta tag robots e ha origine nel netblock 17.0.0.0.

Identificare Applebot

La stringa dello user-agent contiene “Applebot” e informazioni aggiuntive sull'agente. Ecco un esempio:

Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_10_1) AppleWebKit/600.2.5 (KHTML, like Gecko) Version/8.0.2 Safari/600.2.5 (Applebot/0.1)

Personalizzare le regole per Applebot

Applebot rispetta le direttive standard del file robots.txt destinate ad Applebot. In questo esempio, Applebot non tenta di eseguire ricerche nei documenti archiviati in /private/ o /not-allowed/:

User-agent: Applebot         # apple
Disallow: /private/          # disallow this directory
User-agent: *                # any robot
Disallow: /not-allowed/      # disallow this directory

Applebot supporta i meta tag robots nei documenti HTML. Per specificare le regole robots nei meta tag, inserisci i tag nella sezione <head> del documento, come indicato di seguito:

<html><head>
<meta name="robots" content="noindex"/>
...
</head>
<body>...</body>
</html>

Applebot supporta anche le seguenti direttive:

• noindex: Applebot non indicizzerà questa pagina, che non comparirà nei suggerimenti di Siri e Spotlight.
  • nosnippet: Applebot non genererà una descrizione della pagina, ma includerà solo il titolo della pagina nell'elenco di URL suggeriti.
  • nofollow: Applebot non seguirà alcun link nella pagina.
  • none: Applebot non indicizzerà, non genererà la descrizione e non seguirà i link nella pagina, come descritto sopra.
  • all: Applebot genererà il documento per i suggerimenti e consentirà la visualizzazione di una breve descrizione della pagina accanto a un'immagine rappresentativa. Applebot può seguire i link nella pagina per fornire ulteriori suggerimenti.

Per inserire più direttive in un unico meta tag, usa un elenco separato da virgole o più meta tag. Ecco alcuni esempi:

<meta name="robots" content="nosnippet, noindex”>

E:

<meta name="robots" content=“noindex">
<meta name="robots" content=“nosnippet">

Contattaci

Se hai dubbi o domande, contattaci all'indirizzo applebot@apple.com.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.