Device Enrollment Program: procedura di attivazione e registrazione MDM per iOS

Durante la configurazione i dispositivi iOS si connettono automaticamente al server MDM (Mobile Device Management) se il dispositivo è registrato al Device Enrollment Program (DEP) ed è assegnato a un server MDM.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Durante la configurazione di un iPhone, un iPad o un iPod touch registrato, viene visualizzata la seguente schermata:

Durante l'attivazione del dispositivo i server di attivazione iOS forniscono al dispositivo l'URL del server MDM. Questo URL è assegnato dall'amministratore IT di un'organizzazione tramite il portale di gestione del DEP del server MDM. Le schermate di Impostazione Assistita che gli utenti visualizzano potrebbero variare a seconda delle impostazioni della configurazione applicate al dispositivo dal server MDM. Contatta il fornitore della soluzione MDM per ottenere maggiori informazioni sulla configurazione delle impostazioni di registrazione MDM durante l'attivazione.

Una volta attivato il dispositivo, non è possibile ripetere il processo di attivazione a meno che il dispositivo non venga ripristinato alle impostazioni di fabbrica. Per maggiori informazioni sul ripristino un dispositivo iOS consulta Uso di iTunes per il ripristino del dispositivo iOS alle impostazioni di fabbrica.