Tipi di contenuti supportati per l'inserimento nella cache da macOS Server e macOS

Puoi utilizzare il servizio di caching di macOS Server e macOS per accelerare il download dei software Apple distribuiti su internet. Il servizio di caching archivia copie locali del software sul tuo server, così che i download siano più rapidi per i client connessi.

Tipi di contenuto supportati dal servizio di caching

macOS Server e macOS offrono il supporto integrato per l'inserimento nella cache dei seguenti software.

iTunes e iBooks

• iTunes 11.0.4 e versioni successive (versioni OS X e Windows)
  • Acquisti di app e aggiornamenti di app per iOS*
  • Contenuti dell'iBooks Store (iOS 6 e versioni successive, OS X Mavericks e versioni successive)

*Gli aggiornamenti di iOS scaricati usando iTunes non vengono inclusi nel caching. Gli aggiornamenti di iOS distribuiti "over-the-air" vengono invece inclusi nel caching.

macOS

• Aggiornamenti di macOS
  • Mac App Store (è consigliato OS X Mountain Lion 10.8.4 o versione successiva)
  • Altri aggiornamenti software distribuiti da Apple (inclusi gli aggiornamenti di iTunes per macOS e driver delle stampanti)
  • Contenuti di GarageBand disponibili per il download
  • App di terze parti dal Mac App Store e relativi aggiornamenti
  • Caching dei dati di iCloud (foto e documenti) per OS X El Capitan 10.11 e versioni successive

iOS 7 e versioni successive e Apple TV

• Aggiornamenti di iOS (over-the-air)
  • Aggiornamenti di Apple TV (over-the-air)
  • App per iOS, app per Apple TV e aggiornamenti delle app
  • Supporto per le risorse on-demand per iOS 10 e versioni successive e per tvOS 10 e versioni successive.
  • Caching dei dati di iCloud (foto e documenti) per iOS 9 e versioni successive
  • Materiali per i corsi iTunes U dall'App Store e dall'iBooks Store per iOS, oltre ai materiali degli insegnanti caricati, come file audio, video, iWork e iBooks Author
  • Alcune risorse mobili, come le voci di alta qualità per Siri, i dizionari linguistici e altro

Restrizioni in base al Paese e alla regione

• Il caching dei contenuti non è disponibile in tutte le aree geografiche.
  • A partire da dicembre 2013, il caching dei download di iTunes non è disponibile in Brasile, Messico, Cina e Portogallo. Il caching dei download di iBooks non è disponibile in Canada.
  • Il caching dei download di iTunes potrebbe non essere disponibile se l'indirizzo IP di un client non è associato all'area geografica dell'iTunes Store.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sul servizio di caching e sul client caching.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.