Tipi di contenuto supportati dalla cache dei contenuti in macOS

Scopri come la cache dei contenuti accelera il download da iCloud e di software Apple.

La cache dei contenuti accelera il download di software Apple distribuiti in internet archiviandone copie locali sul Mac, in modo che il download sia più rapido per i client connessi.

Tipi di contenuto supportati dal servizio di caching

macOS include il supporto integrato per il caching dei seguenti software.

macOS

• Aggiornamenti di macOS e immagini di Internet Recovery*

• Aggiornamenti di ripristino e del firmware di sistema

• Programmi di installazione di macOS scaricati dall'App Store o softwareupdate --fetch-full installer

• App e aggiornamenti delle app dall'App Store

• Contenuti di GarageBand disponibili per il download

• Caching dei dati di iCloud (foto e documenti)

• Contenuti di Apple Books

• Componenti Xcode disponibili per il download come i simulatori (Xcode 10.2 o versioni successive)

• Rosetta

• Sfondi e salvaschermo in modalità Vista aerea

iOS, iPadOS, tvOS, e visionOS

• Aggiornamenti del sistema operativo (over-the-air)

• Salvaschermo in modalità Vista aerea su Apple TV

• App e aggiornamenti delle app

• Supporto per le risorse on-demand

• Caching dei dati di iCloud (foto e documenti)

• Contenuti di Apple Books

• Alcune risorse mobili, come le voci di alta qualità per Siri, i dizionari linguistici e altro

• Contenuti di Schoolwork, compresi gli allegati e i file multimediali aggiunti ai compiti

watchOS

• App per watchOS e aggiornamenti delle app

• Caching dei dati di iCloud

Restrizioni in base al Paese e all'area geografica

• Il caching dei contenuti non è disponibile in tutte le aree geografiche.

• Il caching dei download di iTunes non viene eseguito in Brasile, Messico, Cina continentale o Portogallo. Il caching dei download di Apple Books non viene eseguito in Canada.

• Quando è abilitata la cache dei contenuti di macOS, l'indirizzo IP e l'area geografica di un computer Mac vengono registrati presso Apple. Per memorizzare nella cache i contenuti di iTunes e App Store, l'area geografica registrata per la cache dei contenuti di macOS deve corrispondere a quella degli account ID Apple dei client.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla cache dei contenuti.

*Dopo l'avvio da macOS Recovery su internet, i client possono utilizzare l'immagine memorizzata nella cache per installare macOS ed eseguire altre azioni in Recovery.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.