Tipi di contenuto supportati dal Caching dei contenuti in macOS

Scopri come il Caching dei contenuti acceleri i download di software Apple e iCloud.

Il Caching dei contenuti accelera i download di software Apple distribuiti su internet. Il Caching dei contenuti memorizza copie locali del software sul Mac, in modo da accelerare i download per i client connessi.

Tipi di contenuto supportati dal servizio di Caching

macOS include il supporto integrato per il Caching del seguente software.

macOS

• Aggiornamenti di macOS e immagini di ripristino di internet (macOS 10.13.5 o versioni successive)
  • App e aggiornamenti delle app dal Mac App Store
  • Contenuti di GarageBand disponibili per il download
  • Caching dei dati di iCloud (foto e documenti)
  • Contenuti di Apple Books
  • Componenti Xcode disponibili per il download come i simulatori (Xcode 10.2 o versioni successive)

iOS 7 e versioni successive e Apple TV

• Aggiornamenti di iOS (over-the-air)
  • Aggiornamenti di Apple TV (over-the-air)
  • Screensaver di Apple TV (tvOS 12.2 o versioni successive)
  • App per iOS, app per Apple TV e aggiornamenti delle app
  • Supporto per le risorse on-demand per iOS 10 e versioni successive e per tvOS 10 e versioni successive.
  • Caching dei dati di iCloud (foto e documenti) per iOS 9 e versioni successive
  • Materiali per i corsi di iTunes U dall'App Store iOS e da Apple Books, oltre ai materiali caricati per il docente, come file audio, video, iWork e iBooks Author
  • Contenuti di Apple Books
  • Alcune risorse mobili, come le voci di alta qualità per Siri, i dizionari linguistici e altro

Restrizioni in base al Paese e all'area geografica

• Il caching dei contenuti non è disponibile in tutte le aree geografiche.
  • A partire da dicembre 2013, il caching dei download di iTunes non è disponibile in Brasile, Messico, Cina e Portogallo. I download di Apple Books non sono disponibili in Canada.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sul Caching dei contenuti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.