Come acquisire un'istantanea con Apple Watch

Puoi acquisire l'istantanea dello schermo sull'Apple Watch usando la Digital Crown e il tasto laterale.

Impostazioni generali di iPhone.

Attivare le impostazioni per le istantanee

1. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Generali.
  3. Scorri verso il basso e attiva Abilita istantanee schermo.

Quadrante Respirazione su Apple Watch.

Scattare un'istantanea

1. Con due dita, premi contemporaneamente la Digital Crown e il tasto laterale. Lo schermo lampeggia mentre l'istantanea viene acquisita.
  2. Per trovare l'istantanea, vai all'app Foto sull'iPhone, tocca il pannello Album, quindi tocca Istantanee schermo.

Quando usi l'app Allenamento, premendo contemporaneamente la Digital Crown e il tasto laterale metti anche in pausa l'allenamento. Premi nuovamente entrambi i tasti per riprendere l'allenamento.