Se vedi un errore -45054 o -42110 in iTunes

Scopri come risolvere un errore -45054 o -42110.

Se i file o le cartelle utilizzati da iTunes per Windows per il download degli acquisti sono soggetti a restrizioni, potresti visualizzare il messaggio di avviso:

"Non possiamo completare la tua richiesta riguardante l'iTunes Store. Si è verificato un errore sconosciuto (-45054)".

“Non possiamo completare la tua richiesta riguardante l'iTunes Store. Si è verificato un errore sconosciuto (-42110).”

Scopri cosa fare se visualizzi l'errore -5000, -69, 13010 o 13014 quando sincronizzi la musica in iTunes per Windows.

Risolvere un errore -45054 o -42110 in iTunes per Windows

1. Chiudi iTunes.
  2. Premi il tasto Windows sulla tastiera. Se sulla tastiera non è presente un tasto Windows, premi i tasti Ctrl ed Esc.
  3. Fai clic sull'icona della lente di ingrandimento o sul campo di ricerca. Nella casella di ricerca digita %ProgramData%, poi premi il tasto Invio.
  4. Mostra tutti i file nascosti:
    • Windows 10: fai clic su Visualizza, quindi seleziona "Elementi nascosti".
    • Windows 8: fai clic su Visualizza, quindi su Opzioni. Nella scheda Visualizzazione, seleziona "Visualizza cartelle, file e unità nascosti".
    • Windows 7: fai clic su Organizza, quindi su "Opzioni cartella e ricerca". Nella scheda Visualizzazione, seleziona "Visualizza cartelle, file e unità nascosti".
  5. Apri la cartella Apple Computer, quindi la cartella iTunes.
  6. Elimina le cartelle adi e SC Info: fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni cartella e scegli Elimina dal menu.
  7. Riavvia il computer.
  8. Apri iTunes e prova a effettuare un acquisto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.