Se l'Apple Watch non si carica o non si accende

Se hai bisogno di aiuto o non riesci a caricare l'Apple Watch, prova a seguire la procedura riportata di seguito.

Verifica se l'Apple Watch si carica

Quando colleghi l'Apple Watch al cavo di ricarica e all'alimentatore, dovresti vedere il simbolo fulmine verde sullo schermo.

Se devi caricare l'orologio, sullo schermo viene visualizzato il simbolo fulmine rosso (potresti dover premere il tasto laterale per vedere il quadrante dell'Apple Watch). Durante la ricarica dell'orologio, il simbolo fulmine rosso cambierà in fulmine verde. Se lo schermo è vuoto o non vedi l'icona del cavo magnetico per la ricarica Apple e il simbolo fulmine rosso sullo schermo, carica l'orologio per un massimo di 30 minuti.

Informazioni utili

Se usi una stazione di ricarica di terze parti, utilizza il cavo di alimentazione fornito nella confezione dell'Apple Watch.

Se l'Apple Watch non si carica o sull'orologio viene visualizzato un messaggio che indica che la ricarica con questo accessorio non è supportata:

1. Assicurati di inserire completamente il cavo di ricarica magnetico di Apple nell'alimentatore USB, quindi di inserire completamente l'alimentatore nella presa di corrente.
  2. Assicurati di utilizzare il cavo di ricarica magnetico di Apple e l'alimentatore USB forniti con l'Apple Watch.
  3. Rimuovi completamente qualsiasi rivestimento in plastica da entrambi i lati del caricabatterie.
  4. Assicurati che il fondo dell'Apple Watch e il caricabatterie magnetico siano puliti.
  5. Posiziona il fondo dell'Apple Watch sul caricabatterie. I magneti del caricabatterie si allineano all'Apple Watch e sul quadrante dell'orologio verrà visualizzato il simbolo fulmine verde.
  6. Se l'Apple Watch ancora non si ricarica, esegui un riavvio forzato. Tieni premuti il tasto laterale e la Digital Crown per almeno 10 secondi o fino a quando non visualizzi il logo Apple.
  7. Prova un altro cavo di ricarica magnetico per Apple Watch e un altro alimentatore USB Apple. Se l'Apple Watch è completamente scarico, potrebbero passare alcuni minuti prima che venga visualizzato il simbolo fulmine verde dopo l'inizio della ricarica.

Contattaci

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.