AirPort: corrispondenze tra i nomi delle basi AirPort 802.11n

Con AirPort Utility 5.5.3, Apple ha migliorato i nomi AirPort di tutte le basi AirPort 802.11n. Consulta la tabella seguente per visualizzare le corrispondenze tra i nomi vecchi e nuovi delle basi AirPort802.11n.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Tabelle delle corrispondenze tra le basi AirPort 802.11n

Nota: AirPort Utility 5.5.2 e versioni meno recenti visualizzano i nomi originali dei prodotti. Attualmente nella documentazione di supporto delle basi AirPort viene utilizzata la nuova dicitura convenzionale.

Nelle tabelle seguenti:

• “Numero modello” è il numero che si trova su ogni base AirPort
  • “Nome AirPort Utility 5.5.3 o versioni più recenti” è il nome che viene mostrato quando selezioni il dispositivo in AirPort Utility 5.5.3 o versione più recente
  • “Nome AirPort Utility originale (5.5.2 o versioni meno recenti)” è il nome che viene mostrato quando selezioni il dispositivo in AirPort Utility 5.5.2 o versione meno recente
  • “Altro nome AirPort” è un altro nome del prodotto che talvolta viene visualizzato nella documentazione di supporto AppleCare

Base AirPort Express

Numero modello

Nome AirPort Utility 5.5.3 o versioni più recenti

Nome AirPort Utility originale (5.5.2 o versioni meno recenti)

Altro nome AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (1a generazione)

AirPort Express con 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Base AirPort Extreme

Numero modello

Nome AirPort Utility 5.5.3 o versioni più recenti

Nome AirPort Utility originale (5.5.2 o versioni meno recenti)

Altro nome AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1a generazione)

AirPort Extreme con 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2a generazione)

AirPort Extreme con 802.11n (Ethernet Gigabit)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3a generazione)

AirPort Extreme (doppia banda simultanea)

AirPort Extreme (inizio 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4a generazione)

AirPort Extreme (doppia banda simultanea II)

AirPort Extreme (fine 2009)

Time Capsule

Numero modello

Nome AirPort Utility 5.5.3 o versioni più recenti

Nome AirPort Utility originale (5.5.2 o versioni meno recenti)

Altro nome AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (1a generazione)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2a generazione)

Time Capsule (doppia banda simultanea)

Time Capsule (inizio 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3a generazione)

Time Capsule (doppia banda simultanea)

Time Capsule (fine 2009)

Ulteriori informazioni

Per i dettagli tecnici relativi alle basi AirPort, consulta le specifiche tecniche delle basi AirPort.