AirPort: riferimenti incrociati di nomi di basi AirPort con supporto per 802.11n

Con AirPort Utility 5.5.3, Apple ha migliorato di nomi AirPort per tutte le basi AirPort con supporto per 802.11n. Consulta la tabella seguente per visualizzare i riferimenti incrociati dei nomi vecchi e nuovi delle basi AirPort in questione.

Tabelle con riferimenti incrociati di basi AirPort per basi con supporto per 802.11n

Nota: AirPort Utility 5.5.2 e versioni meno recenti consente di visualizzare i nomi originali dei prodotti. Attualmente nella documentazione di supporto delle basi AirPort viene utilizzata la nuova dicitura convenzionale.

Nelle tabelle seguenti:

• Numero del modello è il numero che si trova su ogni base AirPort
  • AirPort Utility 5.5.3 o nomi più recenti è il nome che viene mostrato quando selezioni il dispositivo in AirPort Utility 5.5.3 o versioni più recenti
  • Nome originale di AirPort Utility (5.5.2 o versioni meno recenti) è il nome che viene mostrato quando selezioni il dispositivo in AirPort Utility 5.5.2 o versioni meno recenti
  • Altro nome AirPort è un altro nome del prodotto che talvolta viene visualizzato nella documentazione di supporto AppleCare

Base AirPort Express

Numero del modello

AirPort Utility 5.5.3 o nomi più recenti

Nome originale di AirPort Utility (5.5.2 o versioni meno recenti)

Altro nome AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (1a generazione)

AirPort Express con 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Base AirPort Extreme

Numero del modello

AirPort Utility 5.5.3 o nomi più recenti

Nome originale di AirPort Utility (5.5.2 o versioni meno recenti)

Altro nome AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1a generazione)

AirPort Extreme con 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2a generazione)

AirPort Extreme con 802.11n (Ethernet Gigabit)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3a generazione)

AirPort Extreme (doppia banda simultanea)

AirPort Extreme (inizio 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4a generazione)

AirPort Extreme (doppia banda simultanea)

AirPort Extreme (Fine 2009)

Time Capsule

Numero del modello

AirPort Utility 5.5.3 o nomi più recenti

Nome originale di AirPort Utility (5.5.2 o versioni meno recenti)

Altro nome AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (1a generazione)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2a generazione)

Time Capsule (doppia banda simultanea)

Time Capsule (inizio 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3a generazione)

Time Capsule (doppia banda simultanea)

Time Capsule (fine 2009)

Ulteriori informazioni

Per le specifiche tecniche relative alle basi AirPort, consulta le specifiche tecniche della base AirPort.