Controllare la batteria e caricare Apple Watch

Controlla la carica della batteria dal nuovo quadrante dell'orologio, da Centro di Controllo o dalla modalità Notte.

Verificare la carica della batteria

Puoi controllare il livello di carica della batteria dell'Apple Watch in diversi modi:

Verificare i dati di ricarica in watchOS 7

In watchOS 7, apri l'app Impostazioni, poi tocca Batteria. Vedrai il livello di carica attuale e un grafico con i dati di ricarica.

Cavo magnetico di ricarica per Apple Watch

Ricaricare Apple Watch

Se la batteria è scarica, sul display di Apple Watch appare l'icona di batteria scarica . Per caricare l'Apple Watch:

1. Maneggia l'Apple Watch e i relativi accessori in sicurezza e togli sempre l'orologio prima di caricarlo.
  2. Collega il cavo magnetico per la ricarica Apple o il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch a un alimentatore USB.
  3. Collega l'alimentatore a una presa di corrente. Puoi anche collegare il cavo di ricarica a una porta USB.
  4. Posiziona il fondo dell'Apple Watch sul caricabatterie. I magneti del caricabatterie si allineano all'Apple Watch e sul quadrante dell'orologio verrà visualizzata l'icona di ricarica della batteria .
  5. Attendi che l'Apple Watch si carichi. Quando Apple Watch è in carica, entra in modalità Notte

Usare l'opzione Caricamento ottimizzato

watchOS 7 consente a Apple Watch di imparare dalle tue abitudini di ricarica quotidiane e migliorare la durata della batteria. Scopri di più sul Caricamento ottimizzato di Apple Watch.

Usare l'opzione Basso consumo

Basso consumo ti consente di visualizzare l'ora sul tuo Apple Watch senza ridurre la durata della batteria. Quando Apple Watch è in modalità Basso consumo, premi il tasto laterale per vedere l'ora. In modalità Basso consumo, Apple Watch e iPhone non comunicano e non puoi accedere alle altre funzioni dell'orologio.

Attivare Basso consumo

Quando la carica della batteria scende al 10%, Apple Watch ti avvisa e ti chiede se vuoi usare la modalità Basso consumo. Quando la batteria è troppo scarica, Apple Watch entra automaticamente nella modalità Basso consumo e accanto all'ora appare l'icona di batteria scarica . Scopri come ottimizzare l'autonomia e il ciclo di vita della batteria

Per attivare Basso consumo:

1. Scorri verso l'alto sul quadrante per aprire Centro di Controllo.
  2. Tocca la percentuale della batteria.
  3. Trascina il cursore della modalità Basso consumo, quindi tocca OK.

Disattivare Basso consumo

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.
  2. Attendi che l'Apple Watch si riavvii. Potresti dover prima ricaricare l'Apple Watch.

Se non riesci a ricaricare l'Apple Watch