Controllare la batteria e caricare Apple Watch

Controlla la carica della batteria dal nuovo quadrante dell'orologio, da Centro di Controllo o dalla modalità Notte.

Apple Watch che mostra il livello di carica

Verificare la carica della batteria

Puoi controllare il livello di carica della batteria dell'Apple Watch in diversi modi:

Apple Watch che mostra i dati di ricarica nell'app Impostazioni

Verificare i dati di ricarica in Impostazioni

Apri l'app Impostazioni, poi tocca Batteria. Vengono visualizzati il livello di carica attuale un grafico dettagliato con i dati della ricarica.

Apple Watch collegato al cavo magnetico per la ricarica di Apple Watch

Ricaricare Apple Watch

Se la batteria è scarica, sullo schermo dell'Apple Watch viene visualizzata l'icona di batteria scarica . Per caricare Apple Watch:

1. Maneggia l'Apple Watch e i relativi accessori in sicurezza e togli sempre l'orologio prima di caricarlo.
  2. Collega il cavo magnetico per la ricarica di Apple Watch, il cavo magnetico USB‑C per la ricarica rapida di Apple Watch o il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch a un alimentatore USB.
  3. Collega l'alimentatore a una presa di corrente. Puoi anche collegare il cavo di ricarica a una porta USB.
  4. Posiziona il fondo dell'Apple Watch sul caricabatterie. I magneti del caricabatterie si allineano all'Apple Watch e sul quadrante dell'orologio verrà visualizzata l'icona di ricarica della batteria .
  5. Attendi che l'Apple Watch si carichi. Quando il tuo Apple Watch è in carica, entra in modalità Notte

Se hai Apple Watch Series 7 o modelli successivi, puoi caricare rapidamente l'orologio con la ricarica rapida.

Usare l'opzione Caricamento ottimizzato

Il tuo Apple Watch impara dalle tue abitudini di ricarica quotidiane per migliorare la durata della batteria. Scopri di più sul caricamento ottimizzato di Apple Watch.

Modalità Risparmio energetico in watchOS 9

Il tuo Apple Watch con watchOS 9 può entrare in modalità Risparmio energetico, che disattiva e modifica alcune funzionalità per prolungare la durata della batteria. Scopri di più sull'uso della modalità Risparmio energetico nell'Apple Watch.

Apple Watch in modalità “Basso consumo”

Modalità Basso consumo in watchOS 8 e versioni precedenti

In watchOS 8 e versioni precedenti, la modalità Basso consumo consente solo di controllare l'ora sull'Apple Watch per prolungare la durata della batteria. Quando l'Apple Watch è in modalità Basso consumo, premi il tasto laterale per vedere l'ora. In modalità Basso consumo, Apple Watch e iPhone non comunicano e non puoi accedere alle altre funzioni dell'orologio.

Quando la carica della batteria scende al 10%, Apple Watch ti avvisa e ti chiede se vuoi usare la modalità Basso consumo. Quando la batteria è troppo scarica, Apple Watch entra automaticamente nella modalità Basso consumo e accanto all'ora appare l'icona di batteria scarica . Scopri come ottimizzare l'autonomia e il ciclo di vita della batteria

Per attivare Basso consumo:

1. Scorri verso l'alto sul quadrante per aprire Centro di Controllo.
  2. Tocca la percentuale della batteria.
  3. Trascina il cursore della modalità Basso consumo, quindi tocca OK.

Per disattivare Basso consumo:

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.
  2. Attendi che l'Apple Watch si riavvii. Potresti dover prima ricaricare l'Apple Watch.

Se non riesci a ricaricare l'Apple Watch