Controllare la batteria e caricare Apple Watch

Controlla la carica della batteria dal nuovo quadrante dell'orologio, da Centro di Controllo o dalla modalità Notte.

Verificare la carica della batteria

Puoi controllare il livello di carica della batteria dell'Apple Watch in diversi modi:

Verificare i dati di ricarica in Impostazioni

Apri l'app Impostazioni, poi tocca Batteria. Vengono visualizzati il livello di carica attuale un grafico dettagliato con i dati della ricarica.

watchos-10-series-8-settings-battery

Ricarica l'Apple Watch

Se la batteria è scarica, sullo schermo dell'Apple Watch viene visualizzata l'icona di batteria scaricaicona di batteria scarica. Per caricare Apple Watch:

1. Maneggia l'Apple Watch e i relativi accessori in sicurezza e togli sempre l'orologio prima di caricarlo.

2. Collega il cavo magnetico per la ricarica di Apple Watch, il cavo magnetico USB‑C per la ricarica rapida di Apple Watch o il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch a un alimentatore USB.

watch-charging-series4
  3. Collega l'alimentatore a una presa di corrente. Puoi anche collegare il cavo di ricarica a una porta USB.

4. Posiziona il fondo dell'Apple Watch sul caricabatterie. I magneti del caricabatterie si allineano all'Apple Watch e sul quadrante dell'orologio verrà visualizzata l'icona di ricaricaicona di ricarica della batteria.

5. Attendi che l'Apple Watch si carichi. Quando Apple Watch è in carica, entra in modalità Notte.

Se hai Apple Watch Series 7 o modelli successivi, puoi caricare rapidamente l'orologio con la ricarica rapida.

Usare l'opzione Caricamento ottimizzato

Il tuo Apple Watch impara dalle tue abitudini di ricarica quotidiane per migliorare la durata della batteria. Scopri di più sul Caricamento ottimizzato di Apple Watch.

Modalità Risparmio energetico in watchOS 9 e versioni successive

Il tuo Apple Watch con watchOS 9 e versioni successive può entrare in modalità Risparmio energetico, che disattiva e modifica alcune funzionalità per prolungare la durata della batteria. Scopri di più sull'uso della modalità Risparmio energetico nell'Apple Watch.

Se non riesci a ricaricare l'Apple Watch

Scopri come ricaricare il tuo Apple Watch.