Controllare la batteria e caricare l'Apple Watch

Controlla all'istante la batteria dal nuovo quadrante dell'orologio, da Centro di Controllo o dalla modalità Notte.

Verifica della carica della batteria

Cavo magnetico di ricarica per Apple Watch

Ricarica di Apple Watch

Se la batteria è scarica, verrà visualizzato il simbolo fulmine rosso sul display dell'Apple Watch. Per caricare Apple Watch:

1. Maneggia l'Apple Watch e i relativi accessori in sicurezza e togli sempre l'orologio prima di caricarlo.
  2. Collega il cavo di ricarica magnetico per Apple Watch o il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch al relativo alimentatore USB.
  3. Collega l'alimentatore a una presa di corrente. Puoi anche collegare il cavo di ricarica a una porta USB.
  4. Posiziona il retro dell'Apple Watch sul caricabatterie. I magneti del caricabatterie si allineano all'Apple Watch e sul quadrante dell'orologio verrà visualizzato il simbolo fulmine verde.
  5. Attendi che l'Apple Watch si carichi. Quando l'Apple Watch è in carica, entra in modalità Notte

Scopri cosa fare se l'Apple Watch non si carica

Uso di Basso consumo

Basso consumo ti consente di visualizzare l'ora sul tuo Apple Watch riducendo il consumo della batteria. Quando l'Apple Watch è in modalità Basso consumo, premi il tasto laterale per vedere l'ora. In modalità Basso Consumo, Apple Watch e iPhone non comunicano e non puoi accedere alle altre funzioni dell'orologio.

Attivazione di Basso consumo

Quando la carica della batteria scende al 10% l'Apple Watch ti avvisa e ti chiede se vuoi usare la modalità Basso consumo. Quando la batteria è troppo scarica, l'Apple Watch entra automaticamente nella modalità Basso consumo e accanto all'ora viene visualizzato il simbolo fulmine rosso. Scopri come ottimizzare la durata e il ciclo di vita della batteria

Per attivare Basso consumo:

1. Scorri verso l'alto sul quadrante per aprire Centro di Controllo.
  2. Tocca la percentuale della batteria.
  3. Scorri a destra sul cursore Basso consumo, quindi tocca OK.

Disattivazione di Basso consumo

Per disattivare Basso consumo:

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.
  2. Attendi che Apple Watch si riavvii. Potresti dover prima ricaricare l'Apple Watch.

Se non riesci a ricaricare l'Apple Watch