Sincronizzazione dei contenuti multimediali tra l‘iPhone, l‘iPad o l‘iPod touch e iTunes sul Mac o sul PC

Scopri come sincronizzare musica, film, programmi TV, foto, podcast e libri tra l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch e iTunes sul Mac o sul PC.

Puoi trasferire i contenuti multimediali tra l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch e iTunes sul Mac o sul PC usando questi metodi:

Tipo di contenuto multimediale Metodo di trasferimento
Musica acquistata sull'iTunes Store
Musica importata da un CD o da un'altra fonte*
Foto e video di Rullino foto
Foto sincronizzate da un computer*
Libreria foto di iCloud e Streaming foto di iCloud3
Film e programmi TV acquistati sull'iTunes Store
Film e programmi TV importati da altre fonti*
Libri acquistati sull'iTunes Store
Libri importati da altre fonti*
Podcast
Film noleggiati
  1. Il download da iTunes degli acquisti effettuati in precedenza è supportato su un massimo di 10 dispositivi tra quelli elencati di seguito:
  2. I seguenti dispositivi supportano iTunes Match:
  3. I seguenti dispositivi supportano Apple Music:
  4. Puoi usare Streaming foto esclusivamente per le foto. I seguenti dispositivi supportano l'app:
    • iPhone, iPad e iPod touch con iOS 5.0.1 o versioni successive
    • Mac con OS X Lion o versioni successive
    • PC con Windows Vista o Windows 7
      Scopri maggiori informazioni su Streaming foto.

*iTunes non può trasferire di nuovo questo contenuto multimediale da un iPhone, un iPad o un iPod sul computer.

Backup della libreria

Anche se puoi scaricare di nuovo molti degli acquisti iTunes Store effettuati in precedenza, dovresti eseguire il backup della libreria iTunes insieme al resto del sistema.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: