Ricerca dell'ID dispositivo Exchange

Se hai bisogno di aiuto per usare il tuo iPhone, iPad o iPod touch, gli amministratori di Exchange potrebbero richiederti l'ID dispositivo Exchange.

Per trovare l'ID dispositivo Exchange, segui questi passaggi.

Trovare l'ID dispositivo Exchange in iOS 11 e versioni successive

1. Tocca Impostazioni > Password e account.
  2. Seleziona Aggiungi account.
  3. Scegli Exchange dall'elenco. L'ID dispositivo Exchange si trova in fondo alla schermata.

Trovare l'ID dispositivo Exchange in iOS 10.3.3 e versioni precedenti

1. Tocca Impostazioni > Mail > Account.
  2. Seleziona Aggiungi account.
  3. Scegli Exchange dall'elenco. L'ID dispositivo Exchange si trova in fondo alla schermata.

L'ID dispositivo Exchange verrà mantenuto sul dispositivo durante gli aggiornamenti di iOS. Se ripristini le impostazioni di fabbrica, il dispositivo crea un nuovo ID dispositivo Exchange.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.