Come trovare l'ID dispositivo Exchange

Se hai bisogno di aiuto per usare il tuo iPhone, iPad o iPod touch, gli amministratori di Exchange potrebbero richiederti l'ID dispositivo Exchange.

Trova il tuo ID dispositivo Exchange in iOS 11 e versioni successive

1. Vai su Impostazioni > Password e account.
  2. Seleziona Aggiungi account.
  3. Scegli Microsoft Exchange dall'elenco. L'ID dispositivo Exchange si trova in fondo alla schermata.

Se ripristini il tuo dispositivo alle impostazioni di fabbrica o passi a un nuovo dispositivo, ti viene assegnato un nuovo ID dispositivo Exchange.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.