Se non riesci ad aggiungere iCloud Mail, Contatti o Calendari a Outlook

Se hai bisogno di aiuto con iCloud Mail, Contatti o Calendari in Outlook, prova a eseguire questi passaggi. Potrai sempre visualizzare iCloud Mail, Contatti e Calendari da qualsiasi dispositivo su iCloud.com.

Controlli preventivi da effettuare

1. Verifica che il PC soddisfi i requisiti di sistema di iCloud e sia connesso a internet.

2. Scarica iCloud per Windows Se hai più ID Apple che usi con iCloud, verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud per Windows con lo stesso account che usi sugli altri dispositivi.

3. Controlla la pagina Stato del sistema per individuare eventuali problemi noti relativi a iCloud Mail, Contatti o Calendari.

4. Assicurati che le impostazioni di data e ora sul PC siano corrette.

5. Crea copie delle informazioni memorizzate in iCloud.

Se visualizzi calendari o contatti duplicati, scopri come rimuovere calendari duplicati o rimuovere contatti duplicati.

Per configurare iCloud Mail in Outlook o se non usi iCloud per Windows, configura l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple e accedi a Outlook con il tuo nome utente dell'ID Apple e una password specifica per le app.

Outlook

Scopri cosa fare se non visualizzi le modifiche recenti o se iCloud per Windows non supporta la tua versione di Outlook.

Se non visualizzi le modifiche recenti apportate in Outlook

Se di recente hai apportato modifiche in Outlook che non vengono aggiornate sugli altri dispositivi oppure se hai apportato modifiche sugli altri dispositivi che non vengono aggiornate in Outlook, seleziona Aggiorna in Outlook.

Se la versione installata di Outlook non è supportata

Se viene visualizzato un errore che ti informa che la versione installata di Outlook non è supportata da iCloud, disinstalla la versione di Office che hai scaricato dal Microsoft Store.

Poi segui questi passaggi per installare Office 365

iCloud Mail

Se hai bisogno di aiuto per configurare la posta o inviare messaggi dal tuo account iCloud Mail, prova a eseguire questi passaggi.

Se le email rimangono nella casella di posta in uscita

1. Sposta il messaggio dalla casella di posta in uscita alla cartella Bozze oppure eliminalo.

2. Apri il messaggio nella cartella Bozze o Posta eliminata, quindi seleziona Invia di nuovo.

Se non riesci a inviare o ricevere email

1. Accertati di poter inviare e ricevere email da iCloud.com e dall'iPhone.

2. Chiudi Outlook.

3. Esci da iCloud per Windows, quindi accedi nuovamente.

4. Riavvia Outlook.

Se ancora non riesci a inviare o ricevere email:

Se vuoi che iCloud Mail sia l'account di default per l'invio delle email

Puoi modificare le impostazioni di Outlook in modo che le email vengano inviate automaticamente dal tuo account iCloud Mail. Per rendere iCloud Mail l'account di default, segui questa procedura in Outlook 2010 o versioni successive:

1. Vai su File > Impostazioni account.

2. Nel pannello Informazioni, seleziona Impostazioni account.

3. Scegli l'account iCloud Mail dall'elenco, quindi seleziona Imposta come predefinito. Se l'opzione Imposta come predefinito non è selezionabile, l'account iCloud Mail è già il tuo account di default.

Contatti e Calendari di iCloud

Se hai bisogno di aiuto per utilizzare i Contatti e i Calendari di iCloud con iCloud per Windows, prova a eseguire questi passaggi.

Disattiva e riattiva i contatti e i calendari di iCloud

1. Chiudi Outlook.

2. Apri iCloud per Windows.

3. Deseleziona la casella di controllo Contatti e calendari e seleziona Applica.

4. Attendi qualche secondo. Seleziona Contatti e calendari e seleziona Applica.

5. Apri Outlook.

Verifica l'attivazione del componente aggiuntivo di iCloud per Outlook

Il componente aggiuntivo di iCloud per Outlook trasferisce i contenuti tra iCloud e Outlook. Segui questa procedura in Outlook 2010 e versioni successive per verificare e attivare il componente aggiuntivo:

1. Seleziona il menu File.

2. Seleziona Opzioni nel pannello di sinistra.

3. Seleziona Componenti aggiuntivi nel pannello di sinistra nella finestra Opzioni di Outlook.

4. Osserva l'elenco di componenti aggiuntivi presente nella sezione Componenti aggiuntivi attivi dell'applicazione. Se il componente di iCloud è riportato tra quelli inattivi o disabilitati, assicurati che l'opzione Componenti aggiuntivi COM sia selezionata nel menu a discesa accanto a Gestisci nella parte inferiore della finestra. Poi seleziona Vai.

5. Seleziona l'opzione Componente aggiuntivo iCloud per Outlook, poi seleziona OK.

6. Riavvia Outlook.

Verifica che l'account di default in File di dati non sia iCloud

Se iCloud è impostato come account di default in File di dati, i dati non vengono sincronizzati tra i dispositivi.

1. Seleziona File > Informazioni > Impostazioni account > File di dati.

2. Se iCloud viene visualizzato come account di default nella colonna dei commenti, seleziona un altro account.

3. Seleziona Imposta come predefinito.

Dopo aver provato a eseguire questi passaggi, riavvia il computer.

Funzioni di iCloud che hanno un comportamento diverso in Outlook

Alcune funzioni di iCloud si comportano in modo diverso in Outlook rispetto a come si comportano sul tuo dispositivo Apple. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per l'uso di Outlook con iCloud per Windows.

Mail e Note

• Le cartelle dei mittenti VIP non sono disponibili in Outlook.

• Le regole di posta elettronica create in Outlook non sono disponibili nelle applicazioni di posta elettronica sugli altri dispositivi o su iCloud.com.

• Le firme vengono salvate in locale sul dispositivo in uso. Le firme create in Outlook non saranno visibili sugli altri tuoi dispositivi.

Note non è un'applicazione separata. Le note vengono archiviate in una cartella di posta elettronica.

• Troverai le note create sugli altri tuoi dispositivi all'interno di questa cartella.

• Le note che inserisci in questa cartella da Outlook non saranno visualizzate sugli altri tuoi dispositivi, ma lo saranno su eventuali altri computer con Outlook e iCloud per Windows a cui accedi con lo stesso ID Apple.

• Puoi eliminare le note da questa cartella; verranno eliminate anche dai tuoi altri dispositivi.

Contatti

• Outlook importerà solo il primo contatto in una serie di vCard.

• Se devi aggiungere una serie di vCard a Outlook, importa la serie direttamente in iCloud.com o Contatti di macOS. L'intera serie verrà raggruppata in modo automatico e ogni singolo contatto verrà aggiunto separatamente ai tuoi contatti.

Calendari

• Quando aggiungi allegati di Calendario a una voce di Calendario in Outlook, gli allegati non verranno visualizzati in Calendario per iOS o Calendario per macOS (o viceversa).

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.