Assistenza per l'uso di Outlook con iCloud per Windows

Prova a eseguire questi passaggi se hai bisogno di aiuto per Mail, Contatti e Calendari di iCloud in Outlook e scopri le funzioni di iCloud che hanno un comportamento diverso sul dispositivo Apple e in Outlook.

Prima di iniziare:

Se non hai dispositivi che possono essere aggiornati a iOS 9 oppure a OS X El Capitan, puoi configurare invece la verifica in due passaggi

Risoluzione del problema dei duplicati

Verifica la connessione internet

1. Prova ad aprire la pagina apple.com/it. Se non riesci a connetterti, i calendari, i contatti o i promemoria di iCloud non verranno aggiornati in Outlook. Avrai bisogno di assistenza per la connessione internet.
  2. Prova ad aprire un sito web sicuro dal PC. Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la connessione è scaduta, dovrai contattare il tuo fornitore di servizi internet per ricevere assistenza.

Verifica delle impostazioni di accesso

Se disponi di più ID Apple che usi con iCloud, potresti aver effettuato l'accesso a iCloud per Windows con un account diverso rispetto a quello utilizzato sugli altri dispositivi. Per verificare, apri iCloud per Windows e confronta l'account con quello degli altri dispositivi.

Aggiornamento di Outlook

Se di recente hai apportato modifiche in Outlook che non vengono aggiornate sugli altri dispositivi oppure se hai apportato modifiche sugli altri dispositivi che non vengono aggiornate in Outlook, fai clic su Aggiorna.

Mail

Scopri come configurare Mail di iCloud o inviare email.

Se le email rimangono nella casella di posta in uscita

Se le email rimangono nella casella di posta in uscita, segui questa procedura:

1. Sposta il messaggio dalla casella di posta in uscita alla cartella Bozze oppure eliminalo.
  2. Apri il messaggio nella cartella Bozze o Posta eliminata, quindi fai clic su Invia di nuovo.

Se non riesci a configurare Mail con iCloud per Windows

Prima di poter usare Mail di iCloud, devi configurare un indirizzo email @icloud.com. Se non hai configurato un account Mail di iCloud quando hai configurato l'account iCloud, l'opzione Mail nell'account iCloud per Windows potrebbe essere disattivata. Dopo aver configurato un indirizzo email @icloud.com, puoi rendere disponibile l'opzione Mail chiudendo e riaprendo iCloud per Windows. Se continui a non vedere l'opzione Mail, esci da iCloud per Windows e accedi nuovamente.

Se non riesci a inviare o ricevere email

Se non riesci a inviare o ricevere email con l'indirizzo email iCloud, segui questi passaggi:

1. Assicurati di poter inviare e ricevere email da iCloud.com e dal dispositivo iOS.
  2. Chiudi Outlook.
  3. Esci da iCloud per Windows, quindi accedi nuovamente.
  4. Riavvia Outlook.

Se continui a non poter inviare o ricevere email, puoi ottenere ulteriore assistenza per Outlookcontattarci

Se le email non vengono sincronizzate su tutti i dispositivi

Se ti accorgi che devi eliminare le email dalla casella di posta in arrivo su tutti i dispositivi, è possibile che le email non vengano sincronizzate tra il dispositivo iOS e iCloud per Windows. Per sincronizzare i dispositivi, segui questi passaggi:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Deseleziona Mail.
  3. Fai clic su Applica.
  4. Seleziona nuovamente Mail.
  5. Fai clic su Applica.
  6. Esci da iCloud per Windows, quindi accedi nuovamente.

Se i dispositivi continuano a non essere sincronizzati, puoi consultare ulteriori informazioni

Se desideri che iCloud sia l'account di default per l'invio delle email

Puoi modificare le impostazioni di Outlook in modo che le email vengano inviate automaticamente dall'account iCloud. Per rendere iCloud l'account di default, segui questa procedura in Outlook 2010 o versioni successive:

1. Vai su File > Impostazioni account.
  2. Nella scheda Info, fai clic su Impostazioni account.
  3. Scegli l'account iCloud dall'elenco, quindi fai clic su Imposta come predefinito. Se non puoi fare clic su Imposta come predefinito, significa che l'account iCloud è già il tuo account di default.

Calendario, Contatti e Promemoria

Se hai bisogno di aiuto per Calendario, Contatti e Promemoria con iCloud per Windows, prova questi passaggi.

Quando apri Promemoria di iCloud sul PC Windows, i promemoria vengono denominati Attività e compaiono nella sezione Attività.

Disattiva e riattiva l'opzione relativa a Calendario, Contatti e Promemoria di iCloud

1. Chiudi Outlook.
  2. Apri iCloud per Windows.
  3. Deseleziona la casella di controllo relativa a posta, contatti, calendari e attività, quindi fai clic su Applica.
  4. Attendi qualche secondo. Seleziona la casella di controllo relativa a posta, contatti, calendari e attività, quindi fai clic su Applica.
  5. Apri Outlook.

Verifica dell'attivazione del componente aggiuntivo di iCloud per Outlook

Il componente aggiuntivo di iCloud per Outlook trasferisce i contenuti tra iCloud e Outlook. Segui questa procedura in Outlook 2010 e versioni successive per verificare e attivare il componente aggiuntivo:

1. Seleziona il menu File.
  2. Fai clic su Opzioni nel pannello di sinistra.
  3. Fai clic su Componenti aggiuntivi nel pannello di sinistra nella finestra Opzioni di Outlook.
  4. Visualizza l'elenco di componenti aggiuntivi presente nella sezione Componenti aggiuntivi di applicazioni attivi. Se il componente di iCloud si trova tra i componenti non attivi o disabilitati, assicurati che i Componenti aggiuntivi COM siano selezionati nel menu a discesa accanto a Gestisci nella parte inferiore della finestra. Quindi fai clic su Vai.
  5. Seleziona la casella di controllo Componente aggiuntivo di iCloud per Outlook e fai clic su OK.
  6. Riavvia Outlook.

Verifica che l'account di default in File di dati non sia iCloud

Quando iCloud è impostato come account di default in File di dati, i dati non vengono sincronizzati tra i dispositivi.

1. Seleziona File > Informazioni > Impostazioni account > File di dati.
  2. Se iCloud viene visualizzato come account di default nella colonna Commenti, seleziona un altro account.
  3. Quindi fai clic su Imposta come predefinito.

Riavvia il computer

Spegni e riaccendi il computer.

Funzioni di iCloud che hanno un comportamento diverso in Outlook

In Outlook, alcune funzioni di iCloud hanno un comportamento diverso da quello mostrato nel dispositivo Apple. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per l'uso di Outlook con iCloud per Windows.

Mail e Note

• Le cartelle dei mittenti VIP non sono disponibili in Outlook.
  • Le regole di posta elettronica create in Outlook non sono disponibili nelle applicazioni di posta elettronica sugli altri dispositivi o su iCloud.com.
  • Le firme sono salvate in locale sul dispositivo. Le firme create in Outlook non sono visibili sugli altri dispositivi.

Note non è un'applicazione separata. Le note vengono archiviate in una cartella di posta elettronica.

• Troverai le note create sugli altri dispositivi all'interno di questa cartella.
  • Le note archiviate in questa cartella da Outlook non verranno visualizzate sugli altri dispositivi, ma saranno visibili su qualsiasi altro computer con Outlook e iCloud per Windows effettuando l'accesso con lo stesso ID Apple.
  • Puoi eliminare le note da questa cartella; in questo caso, verranno eliminate anche dagli altri dispositivi.

Contatti

• Outlook importerà solo il primo contatto in una serie di vCard.
  • Se devi aggiungere una serie di vCard a Outlook, importa la serie direttamente in iCloud.com o Contatti di macOS. L'intera serie verrà raggruppata automaticamente e ogni contatto verrà aggiunto singolarmente ai tuoi contatti.

Calendari

• Quando aggiungi allegati di Calendario a una voce di Calendario in Outlook, questi non verranno visualizzati in Calendario per iOS o Calendario per macOS (o viceversa).

Promemoria (Attività)

Come per i calendari e i contatti, devi inserire i promemoria nella sezione di iCloud relativa alle attività in Outlook. Se non inserisci le attività nella sezione di iCloud, queste non saranno trasferite su iCloud.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.