Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza 2015-003

In questo documento viene descritto il contenuto dell'aggiornamento di sicurezza 2015-003.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Aggiornamento di sicurezza 2015-003

• Portachiavi iCloud

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.2

Impatto: un malintenzionato con una posizione privilegiata in rete può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificano più overflow del buffer nella gestione dei dati durante il ripristino di Portachiavi iCloud. Questi problemi vengono risolti attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2015-1065: Andrey Belenko di NowSecure

• IOSurface

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.2

Impatto: un'applicazione dannosa può eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: si verifica un problema di confusione dei tipi nella gestione da parte di IOSurface degli oggetti serializzati. Questo problema viene risolto tramite un ulteriore controllo dei tipi.

CVE-ID

CVE-2015-1061: Ian Beer di Google Project Zero

Nota: l'aggiornamento di sicurezza 2015-003 include il contenuto dell'aggiornamento di sicurezza 2015-002. Per ulteriori dettagli consulta Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza 2015-002.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.