Volume Purchase Program: avviso relativo alla cache

Quando utilizzi il portale Volume Purchase Program (VPP) potresti ricevere il seguente avviso: “Attualmente stiamo riscontrando difficoltà tecniche. Riprova più tardi.”

Prova a svuotare la cache del tuo browser web. Per svuotare la cache del tuo browser web, segui i passaggi riportati di seguito relativi al browser web in uso:

Safari

1. Seleziona Ripristina Safari dal menu a discesa di Safari.

2. Seleziona Cancella cronologia e fai clic su Ripristina.

Altri browser web:

Per ottenere risultati ottimali, visualizza il portale Volume Purchase Program in Safari.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.