Mac App Store: aggiornamenti di sicurezza automatici

Leggi di seguito le informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza automatici per il tuo Mac.

Aggiornamenti di sicurezza automatici

Alcuni aggiornamenti di sicurezza fondamentali per il Mac vengono rilasciati come aggiornamenti automatici. Il Mac verifica quotidianamente la presenza di tali aggiornamenti; quando è disponibile un aggiornamento di sicurezza automatico, questo viene installato automaticamente e viene visualizzata una notifica.

Disattivazione degli aggiornamenti di sicurezza automatici

Se desideri scaricare e installare sempre manualmente gli aggiornamenti di sicurezza, puoi applicare questa impostazione da Preferenze di Sistema.

In Preferenze di Sistema fai clic sull'icona dell'App Store e deseleziona queste opzioni:

• Verifica aggiornamenti automaticamente
  • Scarica gli aggiornamenti disponibili in background
  • Installa i file dei dati di sistema e gli aggiornamenti di sicurezza

Se deselezioni queste opzioni, disattivi anche la verifica automatica della presenza di tutti gli aggiornamenti software. Per verificare la presenza di aggiornamenti software, apri App Store sul Mac, quindi fai clic su Aggiornamenti nella barra degli strumenti dell'App Store.