Come individuare il numero di serie o IMEI sull'Apple Watch

Scopri dove trovare il numero di serie per il tuo Apple Watch e l'IMEI sui modelli Apple Watch GPS + Cellular.

Schermata Info su iPhone e Apple Watch.

Come individuare il numero di serie o IMEI

1. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali > Info, quindi scorri verso il basso.
  3. Cerca il numero di serie o IMEI.

Se non hai il tuo Apple Watch, puoi usare l'iPhone:

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Generali > Info.
  3. Cerca il numero di serie o IMEI.

L'IMEI è disponibile solo sui modelli Apple Watch GPS + Cellular.

Controllare la cassa dell'Apple Watch

Puoi trovare il numero di serie anche sulla cassa dell'orologio. Scopri come identificare l'Apple Watch

Numero di serie sullo slot del cinturino.

Su Apple Watch Series 1 o modelli successivi, inclusi Apple Watch Hermès e Apple Watch Nike+, rimuovi il cinturino dall'orologio, quindi verifica lo slot del cinturino.

Numero di serie sul retro dell'Apple Watch.

Su Apple Watch (1a generazione), controlla il retro dell'orologio per individuare il numero di serie.