Come individuare il numero di serie o IMEI sull'Apple Watch

Scopri dove individuare il numero di serie del tuo Apple Watch. Oppure, su Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) e Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), scopri dove trovare il numero IMEI.

Schermata Info su iPhone e Apple Watch.

Come individuare il numero di serie o IMEI

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali > Info, quindi scorri verso il basso.
  3. Cerca il numero di serie o IMEI.

Se non hai il tuo Apple Watch, puoi usare l'iPhone:

1. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Generali > Info.
  3. Cerca il numero di serie o IMEI.

Il numero IMEI è disponibile solo su Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) e su Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular).

Controllare la cassa dell'Apple Watch

Puoi trovare il numero di serie anche sulla cassa dell'orologio. Scopri come identificare l'Apple Watch

Numero di serie sullo slot del cinturino.

Su Apple Watch Series 1 o successivi, inclusi Apple Watch Hermès e Apple Watch Nike+, rimuovi il cinturino dall'orologio, quindi verifica lo slot del cinturino.

Numero di serie sul retro dell'Apple Watch.

Su Apple Watch (1a generazione), controlla il retro dell'orologio per individuare il numero di serie.