Usare l'app Attività su Apple Watch

Con l'app Attività sul tuo Apple Watch puoi sapere quanto ti muovi, fai esercizio e stai in piedi giorno per giorno.

Hai raggiunto i 3 obiettivi!

Monitora la tua attività

Per iniziare, apri l'app sull'Apple Watch e inserisci alcune informazioni su di te. L'Apple Watch ti avvisa quando raggiungi gli obiettivi e ti dà consigli e incoraggiamenti per aiutarti a chiudere gli anelli. Scopri di seguito come chiudere ciascun anello.

Movimento

L'anello Movimento indica quante calorie attive hai bruciato finora. Puoi raggiungere l'obiettivo giornaliero per Movimento bruciando calorie attive ogni giorno. Le calorie attive, diversamente dalle passive, sono quelle che bruci stando in piedi o facendo movimento. Scopri cosa fare per guadagnare crediti per Movimento ed Esercizio.

Per gli utenti di età pari o inferiore a 13 anni, l'anello Movimento indica per quanti minuti l'utente ha fatto movimento in modo attivo.

Esercizio

L'anello Esercizio indica quanti minuti di attività a ritmo sostenuto hai completato finora. Puoi raggiungere l'obiettivo giornaliero Esercizio allenandoti quotidianamente per almeno 30 minuti. Scopri come raggiungere il tuo obiettivo Esercizio

In piedi

L'anello “In piedi” indica le ore trascorse in piedi e facendo movimento per almeno un minuto. Completa l'obiettivo giornaliero “In piedi” stando in piedi e muovendoti per almeno 1 minuto ogni ora per 12 ore durante la giornata. Anche se rimani in piedi tutto il giorno, dovrai comunque muoverti.

Se hai specificato che usi una sedia a rotelle, l'anello “In piedi” diventa “Pause attive”. “Pause attive” indica le ore in cui hai spinto la sedia a rotelle per almeno 1 minuto.

Modifica gli obiettivi di Attività

Puoi modificare i tuoi obiettivi in qualsiasi momento per adattarli ai tuoi livelli di attività.

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso l'alto, poi tocca Modifica obiettivi.
  3. Tocca per aumentare o diminuire il numero di calorie attive per il tuo obiettivo Movimento giornaliero, poi tocca Avanti.
  4. Tocca per aumentare o diminuire il numero di minuti per il tuo obiettivo Esercizio giornaliero, poi tocca Avanti.
  5. Tocca per aumentare o diminuire il numero di ore per il tuo obiettivo “In piedi” giornaliero, poi tocca OK.

Verifica la cronologia degli allenamenti

Puoi verificare i tuoi progressi giornalieri sull'Apple Watch oppure controllare l'intera cronologia dall'app Fitness sul tuo iPhone.

Sul telefono

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Cronologia per vedere tutte le tue attività. Sul calendario, visualizzerai un puntino verde accanto ai giorni in cui hai effettuato gli allenamenti.
  3. Per visualizzare altri dettagli, tocca un giorno.
  4. Per ottenere informazioni su un allenamento, ad esempio il percorso o la distanza totale, tocca il pannello Allenamenti, poi tocca l'elemento che ti interessa.*

Su Apple Watch

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso l'alto per visualizzare i dettagli per ciascun anello.
  3. Scorri ancora verso l'alto per vedere altre informazioni, come il numero totale dei passi, la distanza e gli allenamenti.
  4. Per vedere il riepilogo settimanale, premi con decisione lo schermo, poi tocca Riepilogo settimana.

Imposta promemoria

1. Sull’iPhone, apri l’app Apple Watch.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Attività.
  3. Scegli le notifiche e i promemoria. Ad esempio, le notifiche relative agli obiettivi si basano sui tuoi precedenti progressi.

Ulteriori informazioni

* Le metriche visualizzate dipendono dal tipo di allenamento. Ad esempio, il percorso è disponibile solo per la camminata e la corsa outdoor, il nuoto in acque libere o gli allenamenti in bicicletta con il GPS attivo.