Usare l'app Attività su Apple Watch

Con l'app Attività sul tuo Apple Watch puoi sapere quanto ti muovi, fai esercizio e stai in piedi giorno per giorno.

Gif animata di un quadrante di Apple Watch che mostra la notifica “Hai raggiunto i 3 obiettivi!”

Monitora la tua attività

Per iniziare, apri l'app Attività sull'Apple Watch e segui i passaggi visualizzati sullo schermo. L'Apple Watch ti avvisa quando raggiungi gli obiettivi e ti dà consigli e incoraggiamenti per aiutarti a chiudere gli anelli. Scopri come chiudere ogni anello o cambiare i tuoi obiettivi.

Immagine dell'anello Movimento.

Movimento

L'anello Movimento indica quante calorie attive hai bruciato finora. Puoi raggiungere l'obiettivo giornaliero per Movimento bruciando calorie attive ogni giorno. Le calorie attive, diversamente dalle passive, sono quelle che bruci stando in piedi o facendo movimento. Scopri cosa fare per guadagnare crediti per Movimento ed Esercizio.

Per gli utenti di età pari o inferiore a 13 anni, l'anello Movimento indica per quanti minuti l'utente ha fatto movimento in modo attivo.

Immagine dell'anello Esercizio

Esercizio

L'anello Esercizio indica quanti minuti di attività a ritmo sostenuto hai completato. Puoi raggiungere l'obiettivo giornaliero Esercizio allenandoti quotidianamente per almeno 30 minuti. Scopri come raggiungere il tuo obiettivo Esercizio

Immagine dell'anello In piedi

In piedi

L'anello “In piedi” indica le ore trascorse in piedi e facendo movimento per almeno un minuto. Completa l'obiettivo giornaliero “In piedi” stando in piedi e muovendoti per almeno 1 minuto ogni ora per 12 ore durante la giornata. Anche se stai in piedi tutto il giorno, devi comunque muoverti per guadagnare crediti.

Se hai specificato che usi una sedia a rotelle, l'anello “In piedi” diventa “Pause attive”. “Pause attive” indica le ore in cui hai spinto la sedia a rotelle per almeno 1 minuto.

Verifica la cronologia degli allenamenti

Puoi verificare i tuoi progressi giornalieri sull'Apple Watch oppure controllare l'intera cronologia dall'app Fitness sul tuo iPhone.

Su iPhone

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca Attività nel pannello Riepilogo per visualizzare i dettagli sull'attività svolta durante la giornata.
  3. Tocca il calendario  per visualizzare i progressi mensili. Sul calendario sarà visualizzato un puntino verde  accanto ai giorni in cui hai effettuato gli allenamenti.
    Schermata di iPhone che mostra il riepilogo dell'attività mensile
  4. Per visualizzare altri dettagli, tocca un giorno.
  5. Per ottenere informazioni su un allenamento, ad esempio il percorso o la distanza totale, scorri verso il basso fino alla sezione Allenamenti, quindi tocca l'elemento che ti interessa.*

Su Apple Watch

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso l'alto per visualizzare i dettagli per ciascun anello.
    Quadrante di Apple Watch che mostra l'avanzamento degli anelli di Attività
  3. Scorri ancora verso l'alto per vedere altre informazioni, come il numero totale dei passi, la distanza e gli allenamenti.
  4. Per visualizzare il riepilogo settimanale, scorri di nuovo verso l'alto e tocca Riepilogo settimanale.

Imposta promemoria di attività

1. Apri l'app Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Attività.
  3. Scegli le notifiche e i promemoria. Ad esempio, le notifiche relative agli obiettivi si basano sui tuoi precedenti progressi.
    Schermata di iPhone che mostra le opzioni per le notifiche e i promemoria di Attività

Ulteriori informazioni

* Le metriche visualizzate dipendono dal tipo di allenamento. Ad esempio, il percorso è disponibile solo per la camminata e la corsa outdoor, il nuoto in acque libere o gli allenamenti in bicicletta con il GPS attivo.