Usare l'app Attività su Apple Watch

Con l'app Attività sul tuo Apple Watch puoi monitorare il tempo in cui ti muovi, fai esercizio e stai in piedi giorno per giorno.

Hai raggiunto tutti e 3 gli obiettivi!

Monitora la tua attività

Per iniziare, apri l'app sull'Apple Watch e inserisci alcune informazioni su di te. L'Apple Watch ti avvisa quando raggiungi gli obiettivi e ti dà consigli e incoraggiamenti per aiutarti a chiudere gli anelli. Scopri di seguito come chiudere ciascun anello.

Movimento

L'anello Movimento indica quante calorie attive hai bruciato finora. Puoi raggiungere l'obiettivo giornaliero per Movimento bruciando calorie attive ogni giorno. Le calorie attive, diversamente dalle passive, sono quelle che bruci stando in piedi o facendo movimento. Scopri cosa fare per guadagnare crediti per Movimento ed Esercizio.

Ecco come modificare il tuo obiettivo Movimento:

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Vai agli anelli e premi con decisione lo schermo.
  3. Tocca per aumentare o diminuire il numero di calorie attive per il tuo obiettivo giornaliero Movimento.
    Modifica l'obiettivo giornaliero: 450 calorie.
  4. Al termine tocca Aggiorna.

Puoi modificare l'obiettivo Movimento, ma non gli obiettivi Esercizio e In piedi.

Esercizio

Il cerchio Esercizio indica quanti minuti di attività a ritmo sostenuto hai completato finora. Puoi raggiungere l'obiettivo Esercizio giornaliero allenandoti quotidianamente per almeno 30 minuti. Non puoi modificare l'obiettivo Esercizio, ma puoi modificare l'obiettivo Movimento.

Scopri come raggiungere il tuo obiettivo Esercizio

In piedi

L'anello In piedi indica le ore trascorse in piedi e facendo movimento per almeno un minuto. Completa l'obiettivo In piedi giornaliero stando in piedi e muovendoti per almeno 1 minuto ogni ora per 12 ore durante la giornata. Anche se rimani in piedi tutto il giorno, dovrai comunque muoverti.

Se hai specificato che usi una sedia a rotelle, l'anello “In piedi” diventa “Pause attive”. “Pause attive” indica le ore in cui hai spinto la sedia a rotelle per almeno 1 minuto.

Non puoi modificare l'obiettivo In piedi o Pause attive, ma puoi modificare il tuo obiettivo Movimento.

Verificare la cronologia degli allenamenti

Puoi controllare i tuoi progressi per la giornata sul tuo Apple Watch o controllare l'intera cronologia dell'app Attività sul tuo iPhone.

Sul telefono

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Cronologia per vedere tutte le tue attività. Sul calendario, visualizzerai un puntino verde accanto ai giorni in cui hai effettuato gli allenamenti.
    Cronologia di Attività di giugno.
  3. Per visualizzare maggiori dettagli, tocca un giorno.
  4. Per ottenere informazioni su un allenamento, ad esempio il percorso o la distanza totale, tocca il pannello Allenamenti, poi tocca l'elemento che ti interessa.*

Su Apple Watch

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso l'alto per visualizzare i dettagli per ciascun anello.
    Obiettivi Movimento, Esercizio e In piedi su Apple Watch.
  3. Scorri ancora verso l'alto per vedere altre informazioni, come il numero totale dei passi, la distanza e gli allenamenti.
  4. Per vedere il riepilogo settimanale, premi con decisione lo schermo, poi tocca Riepilogo settimanale.

Impostare i promemoria

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Attività.
  3. Scegli le notifiche e i promemoria. Ad esempio, le notifiche relative agli obiettivi si basano sui tuoi precedenti progressi.
    Impostazioni attività nell'app Apple Watch su iPhone.

* Le metriche visualizzate dipendono dal tipo di allenamento. Ad esempio, il percorso è disponibile solo per camminata e corsa outdoor, nuoto in acque libere o allenamenti in bicicletta con il GPS attivo.