Sostituire il cinturino di Apple Watch

Utilizza questa procedura per rimuovere il cinturino.

Prima di acquistare un nuovo cinturino per il tuo orologio, assicurati di utilizzare un cinturino che corrisponda alle dimensioni della cassa del tuo Apple Watch. Puoi usare un cinturino progettato per Apple Watch (1a generazione) e Apple Watch Series 1, 2 e 3 con Apple Watch Series 4 e modelli successivi e Apple Watch SE, purché le dimensioni siano compatibili.

I cinturini per le casse da 38 mm, 40 mm e 41 mm sono compatibili tra loro, così come i cinturini per le casse da 42 mm, 44 mm e 45 mm.

I cinturini per le casse da 49 mm sono compatibili con le casse da 44 mm e 45 mm. I cinturini per le casse da 44 mm o 45 mm sono compatibili con le casse da 49 mm.

Sostituire il cinturino

1. Posiziona l'Apple Watch capovolto su una superficie pulita, per esempio su un panno in microfibra privo di pelucchi o un tappetino imbottito morbido.

2. Se hai un bracciale a maglie, premi il tasto di rilascio rapido su una maglia per dividere il cinturino in due parti.

3. Tieni premuto il tasto di rilascio del cinturino, quindi fai scorrere il cinturino per rimuoverlo.

apple-watch-series6-band-release-button-callout
  4. Se il cinturino non scorre verso l'esterno, premi nuovamente il tasto di rilascio del cinturino e assicurati di tenerlo premuto.

apple-watch-series6-slide-band-off
  5. Assicurati che il testo stampato sul cinturino sia rivolto verso di te, poi fai scorrere il nuovo cinturino in posizione, finché non senti un clic.

apple-watch-series6-band-new-band-on

Se hai un cinturino Solo Loop o Solo Loop intrecciato

Se hai un cinturino Solo Loop o Solo Loop intrecciato, basta allungarlo tirandolo dalla parte inferiore per indossarlo o toglierlo dal polso.

apple-watch-series6-new-band

Loop in maglia milanese

Nel 2018, il loop in maglia milanese è stato riprogettato per consentire l'apertura completa del cinturino mediante scorrimento della chiusura magnetica attraverso il connettore o l'aletta. Nei modelli precedenti, la chiusura non scorreva attraverso l'aletta.

watch-series6-milanese-loop-fasten

Uso di Ocean Band, Alpine Loop e Trail Loop

Ocean Band, Alpine Loop e Trail Loop sono tutti cinturini per casse da 49 mm, progettati in modo specifico per essere utilizzati con Apple Watch Ultra e modelli successivi durante attività come l'escursionismo, la corsa, l'arrampicata, il kiteboarding, le immersioni e molto altro.

Apple Watch Ultra è compatibile anche con cinturini per casse da 45 mm, ma questi cinturini devono essere indossati solo per svolgere le normali attività della vita quotidiana.

Se ti piacciono i cinturini Solo Loop o Solo Loop intrecciato e vuoi applicarne uno a Apple Watch Ultra, potresti dover usare una dimensione inferiore rispetto a quella abituale a causa delle dimensioni maggiori della cassa di Apple Watch Ultra. Prima di acquistare un cinturino Solo Loop o Solo Loop intrecciato da usare con il tuo Apple Watch Ultra, prova il cinturino con l'orologio.

Se hai il cinturino Modern

Puoi regolare la vestibilità del cinturino Modern. Per aprire il cinturino, premi i tasti di rilascio sui lati della chiusura magnetica. Utilizza i fori di regolazione per modificare la misura del cinturino. Per chiudere il cinturino, allinea la chiusura magnetica composta da due parti fino a quando il cinturino non si blocca in posizione.

Prima di rimuovere il cinturino dall'Apple Watch, devi dividere il bracciale a maglie in due parti. Non forzare né attorcigliare il cinturino mentre lo rimuovi. Segui la procedura riportata di seguito per evitare di danneggiare il cinturino o il fermaglio.

Chiudi la chiusura a farfalla

Se è aperta, piega la chiusura a farfalla un lato alla volta finché non senti un clic.

apple-watch-series6-links-band-back

Tieni premuto uno dei tasti di rilascio rapido

I tasti di rilascio rapido si trovano sul lato interno del bracciale. Devi solo tenerne premuto uno.

apple-watch-series6-links-quick-release

Separa delicatamente le maglie

Tieni premuto il tasto di rilascio rapido mentre separi le maglie. Prima di rimuovere il cinturino dall'Apple Watch, devi dividerlo in due parti.

apple-watch-series6-links-remove-band-link

Rimuovi il cinturino

Tieni premuto il tasto di rilascio del cinturino, quindi fai scorrere il cinturino per rimuoverlo.

apple-watch-series6-links-remove-band

Ulteriori informazioni

Non forzare mai il cinturino nella fessura. Se non avverti o senti un clic, fai scorrere il cinturino verso sinistra, poi verso destra. Se il cinturino è installato correttamente, non scorrerà liberamente finché non viene premuto il tasto di rilascio.

Se il cinturino non si blocca, centralo e spingilo in posizione. Con attenzione, muovi il cinturino su e giù. Non indossare l'Apple Watch se il cinturino non è bloccato.

apple-watch-series4-band-in-housing