iPad: certificazioni di sicurezza relative alla batteria

Scopri di più sulle certificazioni di sicurezza relative alla batteria per iPad.

iPad è un dispositivo portatile progettato per essere utilizzato tutto il giorno con una sola ricarica da una batteria integrata.* Per supportare questa funzionalità, iPad utilizza la batteria agli ioni di litio. Salvo diversa indicazione, tutti i modelli di iPad esistenti e futuri che utilizzano batterie agli ioni di litio sono progettati per soddisfare gli standard di sicurezza internazionali. Tutte le batterie di iPad sono testate, certificate e realizzate nel rispetto degli standard indicati di seguito. Questi standard soddisfano i criteri di sicurezza e di test stabiliti nella FAA Advisory Circular AC 120-76D relativa alla navigabilità aerea e all'utilizzo dei dispositivi EFB (Electronic Flight Bag).

• Normativa ONU relativa al trasporto UN38.3: riguarda la sicurezza delle batterie durante il trasporto aereo

• UL 2054 di Underwriters Laboratory: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio nell'utilizzo generale; UL 60950-1: riguarda l'utilizzo delle batterie delle apparecchiature informatiche

• IEEE 1725 dell'Institute of Electrical and Electronics Engineers: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio utilizzate nei dispositivi cellulari

* La durata della batteria varia in base all'uso e alla configurazione.