iPad: certificazioni di sicurezza relative alla batteria

Scopri di più sulle certificazioni di sicurezza relative alla batteria per iPad.

iPad è dotato di una batteria avanzata a polimeri di litio che garantisce fino a dieci ore di autonomia*. Inoltre, la batteria di iPad è stata progettata per soddisfare gli standard di sicurezza internazionali. Tutte le batterie di iPad sono testate, certificate e realizzate nel rispetto degli standard indicati di seguito. Questi standard soddisfano i criteri di sicurezza e di test stabiliti nella FAA Advisory Circular AC 120-76C relativa alla navigabilità aerea e all'utilizzo dei dispositivi EFB (Electronic Flight Bag).

• Normativa ONU relativa al trasporto UN38.3: riguarda la sicurezza delle batterie durante il trasporto aereo.
  • UL 2054 di Underwriters Laboratory: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio nell'utilizzo generale; UL 60950-1: riguarda l'utilizzo delle batterie delle apparecchiature informatiche.
  • IEEE 1725 dell'Institute of Electrical and Electronics Engineers: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio nell'utilizzo generale.

* La durata di una batteria varia in base all'uso e alla configurazione.