Come mantenere Apple Watch a temperature operative accettabili

Leggi di seguito le informazioni sulle temperature operative adatte a Apple Watch. Ottieni suggerimenti su come mantenere tali temperature e maneggiare il dispositivo in sicurezza.

Apple Watch è progettato per funzionare al meglio a una temperatura ambientale compresa tra 0 e 35 °C e, quando non è in uso, dovrebbe essere tenuto a una temperatura ambientale compresa tra -20 e 45 °C. Ad esempio, Apple Watch non deve rimanere inutilizzato sotto la luce diretta del sole per periodi prolungati o essere lasciato in automobile in giornate molto calde. La conservazione o l'utilizzo del dispositivo al di fuori dell'intervallo di temperatura consigliato potrebbe ridurre la durata della batteria o causare altri danni.

Ulteriori informazioni sulla gestione della temperatura di Apple Watch

Se necessario, Apple Watch regola la propria temperatura interna. In tal caso, potresti osservare alcuni cambiamenti:

• I tempi di ricarica potrebbero aumentare oppure la ricarica potrebbe interrompersi.
  • Il display potrebbe oscurarsi.
  • I trasferimenti di dati potrebbero rallentare o essere sospesi.
  • Le app potrebbero chiudersi.
  • Su Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), potresti non disporre della connessione cellulare o non riuscire a effettuare o ricevere chiamate. In questo caso, il pulsante della connessione cellulare in Centro di Controllo è di colore rosso. La funzionalità cellulare normale riprenderà non appena Apple Watch si sarà raffreddato. Tuttavia, è sempre possibile effettuare chiamate di emergenza.

Se il tuo Apple Watch è sottoposto a temperature superiori a quelle ottimali, mostra solo un termometro rosso e l'ora. Ecco cosa puoi fare:

1. Se stai indossando il dispositivo, spegnilo e toglilo dal polso.
    Se l'Apple Watch è in ricarica, rimuovilo dal caricabatterie.
  2. Sposta l'Apple Watch in un luogo più fresco e lascialo raffreddare prima di indossarlo nuovamente o continuare a caricarlo.
  3. Se stai effettuando chiamate tramite rete cellulare su Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) in un'area con un segnale cellulare debole, spostati in una posizione con un segnale più forte.

Manipolazione di Apple Watch e dei relativi accessori in sicurezza

Apple Watch, il relativo alimentatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch rispettano gli standard e i limiti applicabili relativi alla temperatura di superficie. Anche all'interno di questi limiti, il contatto prolungato con superfici calde per periodi di tempo prolungati può causare dolore o lesioni.

Di seguito sono riportati alcuni consigli sulla sicurezza:

• Tieni presente che Apple Watch, il relativo alimentatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch si scaldano quando collegati a una fonte di alimentazione.
  • Se collegati, Apple Watch, i cavi magnetici di ricarica per Apple Watch e i relativi alimentatori non dovrebbero stare a contatto prolungato con la pelle.
  • Durante la ricarica, Apple Watch, il relativo alimentatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch dovrebbero trovarsi in un'area ben ventilata. Ad esempio, se tali dispositivi sono in carica o collegati a fonti di alimentazione, non devono essere coperti.
  • L'uso della rete cellulare su Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) potrebbe causare il riscaldamento del dispositivo.
  • Se l'Apple Watch si surriscalda tanto da crearti fastidio, toglilo. Prendi i dovuti accorgimenti nel caso le tue condizioni fisiche influiscano sulla tua capacità di percepire il calore sulla pelle.

Apple Watch, il relativo adattatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch soddisfano la norma internazionale per la sicurezza delle apparecchiature per la tecnologia dell'informazione, CEI 60950-1:2005 + A1:2009 + A2:2013. Molti Paesi e aree geografiche hanno adottato questo standard. Viene indicato con le seguenti codifiche:

• UL 60950-1 negli Stati Uniti
  • CSA 60950-01 in Canada
  • EN 60950-1 in Europa
  • AS/NZS 60950:1 in Australia e Nuova Zelanda