Come mantenere Apple Watch a temperature operative accettabili

Leggi di seguito informazioni sulle temperature operative idonee per Apple Watch. Scopri suggerimenti per rimanere all'interno di queste temperature e utilizzare il dispositivo in sicurezza.

Apple Watch è progettato per funzionare al meglio a una temperatura ambientale compresa tra 0 e 35 °C e, quando non è in uso, deve essere conservato a una temperatura ambientale compresa tra -20 e 45 °C. Ad esempio, Apple Watch non deve rimanere inutilizzato sotto la luce diretta del sole per periodi prolungati né essere lasciato in automobile in giornate molto calde. La conservazione o l'utilizzo del dispositivo al di fuori dell'intervallo di temperatura consigliato potrebbe ridurre la durata della batteria o causare altri danni.

Ulteriori informazioni sulla gestione della temperatura di Apple Watch

Se necessario, Apple Watch regola la propria temperatura interna. In tal caso, potresti osservare alcuni cambiamenti:

• I tempi di ricarica potrebbero aumentare oppure la ricarica potrebbe interrompersi
  • Il display potrebbe oscurarsi.
  • I trasferimenti di dati potrebbero rallentare o essere sospesi.
  • Le app potrebbero chiudersi.
  • Sui modelli di Apple Watch con connessione cellulare, questa potrebbe non essere disponibile oppure potresti non riuscire a effettuare o ricevere chiamate. In questi casi, il simbolo sul pulsante della connessione cellulare in Centro di Controllo è visualizzato in rosso. La funzionalità cellulare normale riprenderà non appena Apple Watch si sarà raffreddato, ma potrai comunque effettuare chiamate di emergenza.
    Centro di Controllo su Apple Watch.

Quadrante dell'orologio con l'icona del termometro e l'ora visualizzate.

Se il tuo Apple Watch è esposto a temperature superiori alla norma, visualizza solo un termometro rosso e l'ora.

Ecco cosa puoi fare:

1. Se stai indossando il dispositivo, rimuovilo dal polso. Se l'Apple Watch è in carica, toglilo dal caricabatterie. L'orologio si spegne automaticamente alcuni secondi dopo aver visualizzato il termometro. Se lo lasci sul caricabatterie, l'orologio non si spegne. Se tenti di riaccendere l'orologio, verrà di nuovo visualizzato il termometro rosso.
  2. Sposta l'Apple Watch in un luogo più fresco e lascialo raffreddare prima di indossarlo di nuovo o di continuare a caricarlo. L'orologio si riaccenderà automaticamente una volta raffreddato.
  3. Se stai effettuando chiamate tramite rete cellulare su un modello Cellular di Apple Watch in un'area con segnale debole, spostati in una posizione dove il segnale è più forte.

Manipolazione di Apple Watch e dei relativi accessori in sicurezza

Apple Watch, il relativo alimentatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch rispettano gli standard e i limiti applicabili relativi alla temperatura di superficie. Anche all'interno di questi limiti, il contatto prolungato con superfici calde per periodi di tempo prolungati può causare dolore o lesioni.

Di seguito sono riportati alcuni consigli sulla sicurezza:

• Tieni presente che Apple Watch, il relativo alimentatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch si scaldano quando collegati a una fonte di alimentazione.
  • Se collegati, Apple Watch, i cavi magnetici di ricarica per Apple Watch e i relativi alimentatori non dovrebbero stare a contatto prolungato con la pelle.
  • Durante la ricarica, Apple Watch, il relativo alimentatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch dovrebbero trovarsi in un'area ben ventilata. Ad esempio, se tali dispositivi sono in carica o collegati a fonti di alimentazione, non devono essere coperti.
  • L'uso della funzionalità cellulare sui modelli Cellular di Apple Watch potrebbe causare il surriscaldamento del dispositivo.
  • Se l'Apple Watch si surriscalda al punto da crearti fastidio, toglilo. Prendi i dovuti accorgimenti nel caso le tue condizioni fisiche influiscano sulla tua capacità di percepire il calore sulla pelle.

Apple Watch, il suo adattatore e il cavo magnetico di ricarica per Apple Watch sono conformi allo standard per la sicurezza delle apparecchiature per la tecnologia dell'informazione IEC 60950-1:2005 + A1:2009 + A2:2013. Molti Paesi e aree geografiche hanno adottato questo standard. Viene indicato con le seguenti codifiche:

• UL 60950-1 negli Stati Uniti
  • CSA 60950-01 in Canada
  • EN 60950-1 in Europa
  • AS/NZS 60950:1 in Australia e Nuova Zelanda