Trovare il numero di serie dell'Apple TV

Quando registri l'Apple TV o richiedi assistenza, potresti aver bisogno del numero di serie.

Individuare il numero di serie nella schermata Informazioni

Per individuare il numero di serie dell'Apple TV, vai su Impostazioni > Generali > Informazioni. Puoi anche vedere il numero di serie del tuo Siri Remote o Apple TV Remote* in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando.

Se non hai trovato il numero di serie, controlla sul dispositivo o sulla confezione.

Individuare il numero di serie riflettente sulla parte inferiore dell'Apple TV

Poiché il numero di serie riportato sulla parte inferiore del dispositivo è riflettente, usa una luce per leggerlo.

Individuare il numero di serie con l'ID Apple

Dopo aver eseguito l'accesso con il tuo ID Apple sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, vai su Impostazioni > [il tuo nome]. Quindi, scorri verso il basso e tocca l'Apple TV per vederne il numero di serie.

Se non usi un iPhone, iPad o iPod touch con l'Apple TV, puoi trovare il numero di serie dell'Apple TV nella pagina del tuo account ID Apple sul computer.

1. Vai su appleid.apple.com e accedi con l'ID Apple che utilizzi con l'Apple TV.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Dispositivi.
  3. Scegli la tua Apple TV.

Individuare il numero di serie sulla confezione

Se hai ancora la confezione originale del dispositivo, puoi trovare il numero di serie sul codice a barre.

Ulteriori informazioni

Scopri come individuare il numero di serie su altri prodotti Apple.

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica in cui Siri è supportato.