Come individuare il numero di serie di Apple TV

Quando registri Apple TV o richiedi assistenza, potresti aver bisogno del numero di serie.

Controlla la schermata Info

Per individuare il numero di serie di Apple TV, scegli Impostazioni > Generali > Info. Puoi inoltre individuare il numero di serie del telecomando Siri Remote o Apple TV Remote, scegliendo Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth > Remote.

Se non hai ancora trovato il numero di cui hai bisogno, controlla sul dispositivo fisico o sulla confezione.

Nella parte inferiore di Apple TV

Per trovare il numero di serie sul dispositivo, leggi l'etichetta informativa nella parte inferiore di Apple TV.

Sulla confezione

Se hai ancora la confezione originale del dispositivo, puoi trovare il numero di serie sul codice a barre.

Ulteriori informazioni

Come trovare il numero di serie su altri prodotti Apple.

*Apple TV (4a generazione) viene fornita con lo stesso telecomando in tutto il mondo. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui Siri è supportato, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi qualora l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese in cui Siri è supportato.

Ultima modifica: