Come trovare il numero di serie dell'Apple TV

Quando registri l'Apple TV o richiedi assistenza, potresti aver bisogno del numero di serie.

Individuazione del numero di serie nella schermata Info

Per individuare il numero di serie dell'Apple TV, vai su Impostazioni > Generali > Info. Puoi vedere il numero di serie del tuo Siri Remote o Apple TV Remote* anche andando su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando.

Se non hai ancora trovato il numero di cui hai bisogno, controlla sul dispositivo o sulla confezione.

Individuazione del numero di serie riflettente sulla parte inferiore dell'Apple TV

Poiché il numero di serie riportato sulla parte inferiore del dispositivo è riflettente, usa una luce per leggerlo.

Come individuare il numero di serie con l'ID Apple.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive in cui hai eseguito l'accesso con il tuo ID Apple, vai su Impostazioni > [il tuo nome]. Quindi, scorri verso il basso e tocca l'Apple TV per vederne il numero di serie.

Se non usi un iPhone, iPad o iPod touch con l'Apple TV, per trovare il numero di serie dell'Apple TV puoi andare nella pagina del tuo account ID Apple sul computer. Vai alla pagina appleid.apple.com e accedi con l'ID Apple che usi sull'Apple TV. Quindi, scorri verso il basso fino alla sezione Dispositivi e seleziona la tua Apple TV.

Individuazione del numero di serie sulla confezione

Se hai ancora la confezione originale del dispositivo, puoi trovare il numero di serie sul codice a barre.

Ulteriori informazioni

Scopri come individuare il numero di serie su altri prodotti Apple.

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica che supportano Siri.