Se le ventole del Mac vanno alla massima velocità quando lo accendi

Dopo aver collegato e acceso il tuo Mac, le ventole possono sembrare rumorose e funzionare alla velocità massima.

Nei computer Mac dotati di chip T2 Apple, premendo il pulsante di alimentazione quasi nello stesso momento in cui inserisci il cavo di alimentazione può far entrare il Mac in una modalità in cui le ventole funzionano alla massima velocità. Spegnere e riaccendere il Mac non risolve il problema.

Per risolvere il problema, reimposta l'SMC. Questo dovrebbe fare in modo che il Mac si avvii e funzioni come previsto.

Se il tuo computer non è dotato di chip T2 Apple o se le ventole continuano a far rumore, potrebbero esserti di aiuto le informazioni contenute nei seguenti articoli: