Visualizzare i testi dei brani in Apple Music

Scopri i testi dei tuoi brani preferiti. Altrimenti seguili mentre ascolti testi perfettamente sincronizzati: tutto con Apple Music.

Requisiti

• Se ti iscrivi a Apple Music, puoi leggere i testi nell'app Musica su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o dispositivo Android oppure in iTunes per Windows sul PC.
  • Assicurati di aver installato la versione più recente di iOS, iPadOSmacOSiTunes per WindowstvOS; oppure la versione più recente dell'app Apple Music sul dispositivo Android.
  • Per visualizzare i testi, è necessaria una connessione a internet.

I testi non sono disponibili per tutti i brani. La ricerca di testi e i brani con testi espliciti non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Come leggere i testi su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Musica e riproduci un brano.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca il brano in riproduzione per aprire In riproduzione.
  3. Nella parte inferiore dello schermo In riproduzione, tocca Testo . Se per un brano il testo non è disponibile, l'opzione Testo  non viene visualizzata.

Se disponibile, ogni verso viene visualizzato in sincronia con la musica in modo da poterlo seguire mentre ascolti. Se desideri passare a un determinato verso, basta scorrere e toccare una riga.

In caso contrario, sullo schermo vengono visualizzati solo i testi completi.

Per disattivare i testi, tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione, quindi tocca Testo .

Puoi anche vedere il testo completo di un brano. Basta toccare il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione, toccare  accanto al brano e infine Visualizza il testo completo. In alternativa, puoi tenere premuto un brano qualsiasi e toccare Visualizza il testo completo.

I testi non sono disponibili per tutti i brani.

Come leggere i testi su Apple TV

Apri l'app Musica e riproduci un brano.

Se disponibile, ogni verso viene visualizzato in sincronia con la musica in modo da poterlo seguire mentre ascolti. Se desideri passare a un determinato verso o sapere in che punto del brano ti trovi, scorri verso l'alto o verso il basso sulla superficie Touch dell'Apple TV Remote.

In alternativa, puoi fare clic sul pulsante Menu su Apple TV Remote, selezionare  nella parte superiore dello schermo e scegliere Visualizza il testo completo.

I testi non sono disponibili per tutti i brani.

Come leggere i testi su Mac o PC

Riproduci un brano e segui questi passaggi:

• Nell'app Musica sul Mac, fai clic su Testo  nell'angolo in alto a destra della finestra.
  • In iTunes per Windows sul PC, fai clic sul pulsante In coda nella parte superiore di iTunes, quindi fai clic su Testo.

I testi non sono disponibili per tutti i brani.

Se trovi degli errori nei testi

Se i testi contengono degli errori, puoi inviare un feedback a Apple Music.

Scopri di più

• Puoi anche cercare i brani in base ai testi in Apple Music o chiedere a Siri di trovare i brani usando i testi.
  • Se hai attivato l'opzione per bloccare i testi con contenuti espliciti, potresti non vedere i testi di questo tipo. Scopri come attivare o disattivare i testi con contenuti espliciti usando Tempo di utilizzo su iPhone, iPad o iPod touch o Tempo di utilizzo su Mac. Puoi anche attivare o disattivare le restrizioni per la Apple TV o per i dispositivi Android.
  • Se non disponi di Apple Music, puoi aggiungere testi personalizzati per un brano sul computer, ma tali testi non verranno sincronizzati con altri dispositivi. Nell'app Musica su Mac o in iTunes per Windows su PC, fai clic su  accanto al nome di un brano e scegli Ottieni informazioni. Nel pannello Testo, seleziona Testo personalizzato, quindi inserisci il testo e fai clic su OK.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.