Come visualizzare i testi dei brani in Apple Music

Con Apple Music, puoi leggere i testi mentre ascolti i brani nell'app Musica o in iTunes.

Se ti abboni a Apple Music, puoi leggere i testi dei brani nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes su Mac o PC, nell'app Musica su Apple TV oppure nell'app Apple Music su un telefono Android. Prima di poter visualizzare i testi, devi verificare di disporre delle versioni più recenti di iOSiTunestvOS oppure della versione più recente dell'app Apple Music sul telefono Android.

Non puoi visualizzare i testi nella modalità Uso in aereo o se non sei connesso a internet. Inoltre, se i contenuti espliciti sono disattivati, i testi potrebbero non essere visibili qualora contengano termini espliciti. Scopri di più su come attivare o disattivare i contenuti espliciti su iPhone, iPad, iPod touch, in iTunes su Mac o PC, su Apple TV oppure su un telefono Android.

I testi potrebbero non essere disponibili per tutti i brani. Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android.

Mentre ascolti un brano, tocca o scorri verso l'alto sul lettore presente nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione. A destra di Testo, tocca Mostra.

Su Mac o PC

Mente ascolti un brano, fai clic su  nella parte superiore di iTunes, quindi fai clic su Testo.

Su Apple TV

Mentre ascolti un brano, scorri verso l'alto sulla superficie Touch del telecomando e seleziona

Aggiunta di testi personalizzati

Se per un brano specifico non è disponibile un testo o se desideri aggiungerne uno tuo, puoi aggiungere i testi ai brani in iTunes su un Mac o su un PC:

1. Apri iTunes.
  2. Trova il brano a cui desideri aggiungere un testo e fai clic per evidenziarlo.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Informazioni.
  4. Fai clic sul pannello Testo, quindi seleziona Testo personalizzato nella parte inferiore dello schermo.
  5. Inserisci il testo e fai clic su OK per salvarlo.

I testi personalizzati salvati in iTunes su Mac o PC sono visibili su tutti gli altri tuoi dispositivi a condizione che tu abbia effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple.

Se trovi testi con errori

Se trovi testi contenenti errori, puoi inviare un feedback a Apple Music.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.