Visualizzare i testi dei brani in Apple Music

Con Apple Music, puoi leggere i testi mentre ascolti i brani nell'app Musica o in iTunes.

Se ti abboni a Apple Music, puoi leggere i testi dei brani1 nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes su Mac o PC, nell'app Musica su Apple TV oppure nell'app Apple Music su un dispositivo Android. Per poter visualizzare i testi, verifica di disporre delle versioni più recenti di iOS, macOSiTunestvOS o dell'app Apple Music sul dispositivo Android.

Puoi anche usare Cerca per trovare i brani partendo dai testi oppure chiedi a Siri di trovare i brani usando i testi.2

Non puoi visualizzare i testi nella modalità Uso in aereo o se il dispositivo non è connesso a internet. Inoltre, se i contenuti espliciti sono disattivati, i testi con contenuti espliciti potrebbero non essere visibili. Scopri di più su come attivare o disattivare i contenuti espliciti su iPhone, iPad, iPod touchin iTunes su Mac o PC, su Apple TV oppure su un dispositivo Android.

I testi non sono disponibili per tutti i brani e la ricerca dei testi non è disponibile in tutti i Paesi o aree geografiche.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

Mentre ascolti un brano, tocca o scorri verso l'alto sul lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione. A destra di Testo, tocca Mostra.

Animazione dell'app Musica aperta su un iPhone X. La schermata In riproduzione del brano di Jason Mraz “Might As Well Dance”·scorre verso l'alto per mostrare il testo della canzone.

Su Mac o PC

Mentre ascolti un brano, fai clic sul pulsante In coda nella parte superiore di iTunes, quindi fai clic su Testo.

Finestra di iTunes con il testo che si apre per il brano di Jason Mraz “Might As Well Dance”.

Su Apple TV

Mentre ascolti un brano, scorri verso l'alto sulla superficie Touch del telecomando e seleziona l'icona Testo

Una TV che riproduce il testo del brano di Jason Mraz “Might As Well Dance” nell'app Musica su tvOS.

Se trovi degli errori nei testi

Se i testi contengono degli errori, puoi inviare un feedback a Apple Music.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.