Visualizzare i testi sincronizzati con i brani in Apple Music su iPhone o iPad

Segui i testi visualizzati in perfetta sincronia con i tuoi brani preferiti mentre li ascolti, riga per riga e beat-by-beat. Regola le tracce vocali in modo cantare i tuoi brani preferiti mentre li ascolti. Tutto grazie al tuo abbonamento a Apple Music.

Come leggere i testi su iPhone o iPad

1. Apri l'app Apple Music.

2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.

3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca il brano in riproduzione.

4. Per mostrare o nascondere i testi, tocca Testoil pulsante Testo nella parte inferiore dello schermo.

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-callout
    • Se disponibili, i testi sincronizzati con i brani vengono visualizzati automaticamente sullo schermo.

• Se i testi sincronizzati non sono disponibili, potrebbe invece comparire il testo completo del brano.

Se non vengono visualizzati i testi su iPhone o iPad

Se il pulsante Testopulsante Testo non è disponibile, significa che stai riproducendo un brano che non proviene dal catalogo di Apple Music, che il testo non è disponibile per quel brano o che il dispositivo non è connesso a internet.

Come utilizzare Apple Music Sing su iPhone o iPad

1. Apri l'app Apple Music.

2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.

3. Tocca il brano in riproduzione.

4. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Testoil pulsante Testo.

5. Tocca il Microfonopulsante Volume della traccia vocale. Non vedi il pulsante Microfono?

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-vocal-volume-callout
  6. Per regolare le tracce vocali, trascina il cursore verso l'alto o verso il basso.

Hai una Apple TV 4K (3a generazione)? Scopri come usare la fotocamera del tuo iPhone o iPad per vederti sullo schermo della TV mentre canti.

Se non vedi il pulsante Microfono

Apple Music Sing è supportato sui seguenti modelli di iPhone e iPad:

Se desideri AirPlay su HomePod, tocca prima il pulsante Microfono su iPhone o iPad.

Se stai usando un iPhone o iPad supportato e non vedi il pulsante Microfono, Apple Music Sing potrebbe non essere disponibile per quel brano.

Come segnalare un problema con i testi

1. Durante la visualizzazione dei testi sincronizzati con il brano, tocca e tieni premuto un verso.

2. Nel pannello di condivisione visualizzato, tocca le righe che vuoi segnalare.

3. Scorri fino in fondo al pannello di condivisione e tocca Segnala un problema.

4. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per segnalare il problema.

Scopri come visualizzare i testi su altri dispositivi

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

“Umbrella (feat. JAY Z)” scritta da Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter