Informazioni sull'aggiornamento 1.2 del firmware di Thunderbolt Display

L'aggiornamento 1.2 del firmware di Thunderbolt Display migliora l'affidabilità durante il collegamento dei dispositivi a un Apple Thunderbolt Display. Inoltre l'aggiornamento risolve un problema raro che potrebbe comportare che lo schermo diventi nero.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Questo aggiornamento riguarda solamente l'Apple Thunderbolt Display (27 pollici). Segui questi suggerimenti per installare correttamente l'aggiornamento:

• Assicurati che il computer esegua OS X Mavericks 10.9.4 o versioni più recenti.
  • Collega direttamente il Thunderbolt Display alla porta Thunderbolt del computer o a una porta presente su un altro Thunderbolt Display usando il cavo integrato.
  • Durante l'aggiornamento, non collegare più di due Thunderbolt Display.
  • Se utilizzi un MacBook Air o MacBook Pro per eseguire l'aggiornamento, assicurati che il coperchio del computer rimanga aperto. La modalità "coperchio chiuso" non permetterà l'installazione dell'aggiornamento.
  • Collega il computer all'alimentazione CA.

Se uno di questi requisiti non venisse soddisfatto, dovresti visualizzare un messaggio in cui viene indicato cosa correggere.

Quando esegui l'aggiornamento, il computer si riavvia e viene visualizzata una schermata grigia con una barra di stato. Se disponi di più monitor, solo uno schermo si illumina e mostra la barra di stato. Maggiore è il numero di monitor su cui è in corso l'aggiornamento, maggiore sarà il tempo richiesto dal processo. Questo potrebbe richiedere alcuni minuti. Se il monitor su cui è in corso l'aggiornamento è il monitor principale, lo schermo potrebbe diventare nero per al massimo un minuto prima che venga visualizzata la barra di stato.

Importante: durante l'aggiornamento assicurati di non scollegare il computer o il monitor oppure di interromperne l'alimentazione.

Segui questi passaggi per assicurarti che l'aggiornamento venga applicato correttamente:

1. Scegli Informazioni su questo Mac dal menu Apple ().
  2. Fai clic su Resoconto di sistema.
  3. Nell'elenco a sinistra fai clic su Thunderbolt e trova la sezione relativa al Thunderbolt Display. Dopo l'aggiornamento la versione firmware dovrebbe essere 26.2 e la versione del firmware della porta micro dovrebbe essere 2.0.7.