Uso di iTunes Match sull‘iPhone, sull‘iPad, sull‘iPod touch o sul computer

Per accedere all'intera libreria musicale, attiva iTunes Match sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul computer.

L'iscrizione ad iTunes Match include l'accesso alla libreria musicale di iCloud, grazie alla quale puoi ascoltare l'intera libreria musicale da tutti i dispositivi di cui disponi.

Quando accedi ad iTunes su un computer, un iPhone, un iPad o un iPod touch con l'ID Apple che usi con iTunes Match, associ tale computer o dispositivo all'account e accedi alla libreria musicale di iCloud.

Su un Mac o un PC

Se usi iTunes 12.3 o versioni successive, iTunes Match si attiva automaticamente la prima volta che accedi ad iTunes su un nuovo computer con l'ID Apple che usi per iTunes Match.

Se devi attivare iTunes Match manualmente, modifica le impostazioni della libreria musicale di iCloud seguendo questi passaggi:

1. Apri iTunes e verifica di disporre della versione più recente
  2. Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple e la password che usi per iTunes Match.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes, quindi scegli iTunes > Preferenze. Leggi ulteriori informazioni sui menu di iTunes per Windows.
  4. Fai clic sul pannello Generale e seleziona Libreria musicale di iCloud.

Dopo aver effettuato l'accesso con l'ID Apple e la password che usi per iTunes Match e aver attivato la libreria musicale di iCloud, iTunes abbina e carica la libreria. Puoi controllare l'avanzamento dell'abbinamento e del caricamento nell'angolo in alto a destra di iTunes; in qualsiasi momento puoi interrompere e riprendere questo processo.

Una volta che iTunes ha completato il processo, la musica abbinata e caricata viene visualizzata in iTunes nel pannello La mia musica. Viene visualizzata un'icona di download   accanto a ogni contenuto presente nella libreria musicale di iCloud e non sul computer.

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Accedi con l'ID Apple e la password che usi per iTunes Match.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra tocca Impostazioni.
  4. Tocca Musica.
  5. Attiva Libreria musicale di iCloud.

iTunes Match sostituisce la libreria musicale sul dispositivo con la libreria musicale di iCloud. Se disponi anche di una membership a Apple Music, puoi unire la libreria musicale anziché sostituirla. Il dispositivo potrebbe usare i dati cellulare per questo download. Rivolgiti al tuo operatore telefonico per maggiori informazioni sugli eventuali costi o vai su Impostazioni > Musica e disattiva Utilizza dati cellulare.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: