Controllare l'indicatore di stato e la carica della batteria su iPod shuffle

Quando accendi l'iPod shuffle, puoi controllare l'indicatore di stato per verificare la carica approssimativa della batteria e altre informazioni.

Scegli il modello del tuo iPod shuffle.

iPod shuffle (4a generazione)

Per verificare la carica della batteria, guarda l’indicatore di stato o utilizza VoiceOver.

Controllo dell'indicatore di stato

Indicatore di stato quando l'iPod è connesso al computer:

• Verde: livello di carica elevato

• Arancione fisso: in carica

• Arancione lampeggiante: il dispositivo è in fase di sincronizzazione con iTunes o in uso come unità disco

Indicatore di stato quando l'iPod è disconnesso:

• Verde: carica tra il 50 e il 100%

• Arancione fisso: carica tra il 25% e il 49%

• Rosso: carica inferiore al 25%

Uso di VoiceOver

1. Indossa gli auricolari e collegali all'iPod shuffle.

2. Scollega l'iPod shuffle da tutti i cavi USB.

3. Premi due volte il pulsante VoiceOver. Tramite gli auricolari, VoiceOver annuncia il livello approssimativo di carica della batteria.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

iPod shuffle (3a generazione)

Per verificare la carica della batteria, guarda l’indicatore di stato o utilizza VoiceOver.

Controllo dell'indicatore di stato

• Verde: carica tra il 50 e il 100%

• Arancione: carica tra il 25 e il 49%

• Rosso: carica inferiore al 25%

• Rosso lampeggiante: carica inferiore all'1%

• Arancione lampeggiante: il dispositivo è in fase di sincronizzazione con iTunes o in uso come unità disco

• Nessun indicatore luminoso: carica assente o il dispositivo è spento (se quando colleghi il dispositivo all'alimentazione l'indicatore di stato ancora non si accende, è possibile che il connettore USB sia allentato o che il computer sia spento)

iPod shuffle (3a generazione)

Uso di VoiceOver

1. Indossa gli auricolari e collegali all'iPod shuffle.

2. Scollega l'iPod shuffle da tutti i cavi USB.

3. Spegni e riaccendi rapidamente il dispositivo. Negli auricolari, sentirai VoiceOver annunciare il livello approssimativo di carica della batteria.

Durante la riproduzione, VoiceOver annuncia automaticamente quando la carica della batteria raggiunge il 10%. Inoltre, se l'iPod shuffle sta per spegnersi a causa di un livello di carica della batteria molto basso, sentirai un segnale acustico a tre toni.

iPod shuffle (2a generazione)

Esistono due modi per verificare la carica della batteria:

• Se il dispositivo è già acceso, puoi verificare la carica della batteria senza interrompere la riproduzione. Spegni e riaccendi rapidamente il dispositivo, quindi verifica il colore degli indicatori di stato.

• Guarda gli indicatori di stato quando scolleghi iPod shuffle.

Ecco il significato degli indicatori di stato:

• Verde: carica tra il 31 e il 100%

• Arancione: carica tra il 10 e il 30%

• Rosso: carica inferiore al 10%

• Nessun indicatore luminoso: carica assente*

• Un lampeggiamento della luce verde seguito da due lampeggiamenti della luce arancione per 10 secondi: il dispositivo deve essere ripristinato a causa di un errore

iPod shuffle (2a generazione)

iPod shuffle (1a generazione)

Per verificare lo stato di carica della batteria, premi il pulsante dello stato della batteria e guarda il colore dell'indicatore di stato. Ecco il significato degli indicatori di stato:

• Verde: livello di carica elevato

• Arancione: livello di carica basso

• Rosso: livello di carica molto basso

• Nessun indicatore luminoso: carica assente*

• Arancione lampeggiante: il dispositivo è in uso come unità disco

iPod shuffle (1a generazione)

*Se la batteria è completamente scarica, può essere caricata fino all'80% in circa due ore e raggiunge la carica completa in quattro ore circa.