Impostare una libreria foto di sistema in Foto

Se hai più librerie foto sul Mac, puoi scegliere quale usare con Foto di iCloud, Album condivisi e Il mio streaming foto.

iCloud e la libreria foto di sistema

Puoi usare Foto di iCloud, Album condivisi e Il mio streaming foto solo con la libreria foto di sistema. Se scegli una libreria diversa in Foto senza impostarla come libreria foto di sistema, il pannello iCloud nelle preferenze di Foto è disabilitato.

Preferenze di Foto iCloud

Se vuoi usare una libreria diversa con iCloud, segui le istruzioni riportate nella sezione successiva per modificare la libreria foto di sistema.

Come impostare una libreria foto di sistema

Se hai impostato una nuova libreria come libreria foto di sistema e in seguito hai attivato Foto di iCloud, le foto e i video nella nuova libreria verranno uniti alle foto e ai video già presenti in Foto di iCloud. Inoltre, tutte le foto e i video verranno scaricati di nuovo da iCloud sul dispositivo.

1. Esci dall'app Foto.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione e apri Foto. Una delle librerie foto è già impostata come NomeDellaTuaLibreria (Libreria foto di sistema).
  3. Scegli la libreria che desideri impostare come libreria foto di sistema.
  4. Una volta aperta la libreria in Foto, scegli Foto > Preferenze dalla barra dei menu.
  5. Fai clic sul pannello Generali.
  6. Fai clic sul pulsante Usa come libreria foto di sistema.
    Se l'opzione Usa come libreria foto di sistema non è disponibile, significa che la libreria attuale è già impostata come libreria foto di sistema.
    Preferenze generali di Foto con il pulsante Usa come libreria foto di sistema attivo.

Se apri una libreria diversa nell'app Foto e non l'hai ancora impostata come libreria foto di sistema, le altre applicazioni useranno le foto della libreria foto di sistema originale. Per sapere quale libreria è impostata come libreria foto di sistema, tieni premuto il tasto Opzione quando apri Foto.

Se hai bisogno di aiuto

Se continui a riscontrare problemi con Foto, contatta il supporto Apple.