Impostazione di una libreria foto di sistema in Foto

Se disponi di più librerie foto sul Mac, puoi scegliere di impostarne una come libreria foto di sistema. La libreria foto di sistema è l'unica a poter essere utilizzata con Libreria foto di iCloud, Condivisione foto di iCloud e Il mio streaming foto.

Le foto presenti nella libreria foto di sistema sono disponibili in app come iMovie, Pages e Keynote. Puoi anche sincronizzarle su Apple TV e dispositivi iOS tramite iTunes. Se desideri usare le tue immagini per la scrivania o il salvaschermo, devi salvarle nella libreria foto di sistema prima di poterle selezionare in Preferenze di Sistema.

Se disponi di una sola libreria foto, questa sarà la libreria foto di sistema. Altrimenti, la prima libreria foto che crei o apri in Foto diventerà la libreria foto di sistema. Se disponi di più librerie, è possibile che tu debba impostare una libreria foto di sistema per consentire ad altre app di accedere alle foto e ai video da utilizzare.

Per impostare una libreria foto di sistema, segui questi passaggi:

1. Esci da Foto.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione, quindi apri Foto. Una delle librerie foto è già impostata come NomeDellaTuaLibreria (libreria foto di sistema).
  3. Scegli la libreria che desideri impostare come libreria foto di sistema.
  4. Una volta aperta la libreria in Foto, scegli Foto > Preferenze dalla barra dei menu.
  5. Fai clic sul pannello Generale.
  6. Fai clic sul pulsante Usa come libreria foto di sistema.

Se apri una seconda o un'altra libreria nell'app Foto e non l'hai ancora impostata come libreria foto di sistema, le altre applicazioni useranno le foto della libreria foto di sistema originale. Per sapere quale libreria è impostata come libreria foto di sistema, tieni premuto il tasto Opzione quando apri Foto.

iCloud e la libreria foto di sistema

Puoi usare Libreria foto di iCloud, Condivisione foto di iCloud e Il mio streaming foto solo con la libreria foto di sistema. Se scegli una libreria diversa in Foto senza impostarla come libreria foto di sistema, il pannello iCloud nelle preferenze di Foto è disabilitato:

Se hai impostato una nuova libreria come libreria foto di sistema e in seguito hai attivato Libreria foto di iCloud, le foto e i video nella nuova libreria verranno uniti alle foto e ai video presenti in Libreria foto iCloud. Se desideri mantenere separati i contenuti delle librerie foto, non attivare Libreria foto di iCloud per più di una libreria in Foto.