Se dopo aver attivato Sincronizza libreria mancano dei brani nella libreria

Assicurati di aver attivato Sincronizza libreria su tutti i dispositivi e di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con Apple Music. Se la tua libreria musicale è memorizzata sul computer, controlla lo stato del cloud dei brani per trovare i contenuti musicali mancanti e risolvere i problemi.

Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire il backup della tua libreria musicale prima di apportare modifiche.

Controlli preventivi da effettuare

Controllare lo stato del cloud dei brani su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Apple Music. Su PC, apri iTunes, scegli Musica dal menu a comparsa, poi fai clic su Libreria.
  2. Nella barra laterale, seleziona Brani.
  3. Nella barra dei menu, seleziona Vista >Mostra opzioni Vista.
  4. Seleziona Stato sul cloud e Download dal cloud.

Cerca i seguenti stati accanto ai brani per sapere come procedere.

App Apple Music che mostra gli stati sul cloud accanto ai brani

In attesa

Il brano non compare sugli altri dispositivi perché è in attesa di essere caricato. Scegli File > Libreria > Aggiorna libreria cloud. Quindi, controlla se il brano compare sugli altri dispositivi.

Rimosso

Il brano è stato eliminato da un altro dispositivo con la funzione Sincronizza libreria attivata. Se desideri che il brano compaia sugli altri dispositivi, fai clic sulla freccia pulsante Rimosso accanto al brano, poi fai clic su Aggiungi alla libreria musicale cloud.

Messaggio che indica che questo brano è stato eliminato su un altro dispositivo con le opzioni per eliminare, conservare o aggiungere il brano alla libreria musicale cloud.

Un punto esclamativo

Il brano non può essere riprodotto o sincronizzato tra i dispositivi fino a quando non viene individuato il file originale. Fai clic sul punto esclamativo icona Posizione non valida, poi fai clic su Individua.

Messaggio che chiede di individuare un brano mancante.

Se il brano viene individuato, ti verrà chiesto di utilizzare la posizione per trovare altri brani mancanti nella tua libreria. Se viene visualizzato questo messaggio, fai clic su Cerca file.

Se un brano è disattivato

Se visualizzi Non più disponibile accanto a un brano disattivato, il brano è stato aggiunto da Apple Music ed è stato rimosso dal catalogo di Apple Music.

Scopri il significato delle diverse icone e dei diversi simboli a forma di nuvola accanto ai brani nell'app Apple Music

Scopri il significato delle diverse icone e dei diversi simboli a forma di nuvola accanto ai brani in iTunes

Cercare il brano mancante sul computer

1. Cerca il brano mancante su Mac o PC.
  2. Se lo trovi, trascinalo nell'app Apple Music o iTunes.
  3. Nell'app Apple Music o iTunes, scegli File > Libreria > Aggiorna libreria cloud.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.