Se dopo aver attivato Sincronizza libreria mancano dei brani nella libreria

Se ti abboni ad Apple Music o iTunes Match, puoi accedere alla tua libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi. Se dopo aver attivato Sincronizza libreria mancano dei brani nella libreria, scopri cosa fare.

Per prima cosa, controlla quanto segue

Controlla le tue impostazioni e la connessione di rete su tutti i dispositivi:

Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire il backup della libreria musicale prima di apportare modifiche.

Se non riesci a trovare o a riprodurre un brano

Se non riesci a trovare o a riprodurre un brano, controlla se lo hai aggiunto da Apple Music. Se proviene da un'altra fonte, potrebbe essere in attesa di essere caricato. Prova a seguire questa procedura:

1. Accendi il Mac o PC e collegalo a internet.
  2. Apri l'app Musica o iTunes per Windows.
  3. Tieni aperta l'app Musica o iTunes per Windows in modo che la libreria possa completare il caricamento.

Se vedi l'icona Non idoneo l'icona Non idoneo accanto a un brano, elimina il brano e aggiungilo nuovamente alla tua libreria. Se accanto a un brano è ancora visibile l'icona Non idoneo, il brano non può essere caricato.

Se un brano è disattivato, potrebbe essere in attesa di essere caricato, potrebbe non essere più disponibile o potrebbe non essere stato ancora pubblicato sul catalogo di Apple Music.

Se manca un brano

Assicurati di aver attivato Sincronizza libreria su tutti i dispositivi e di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple.

Se ti manca ancora un brano aggiunto dal catalogo Apple Music, potrebbe essere stato da Apple Music o potrebbe essere disponibile con un nome file diverso. Prova a cercare il brano in Apple Music, quindi aggiungilo alla tua libreria.

Disattivare e riattivare Sincronizza libreria

Potresti riuscire a risolvere il problema disattivando e riattivando subito dopo Sincronizza libreria su tutti i tuoi dispositivi. Scopri come.

Serve ancora aiuto?

Se hai ancora bisogno di aiuto con Sincronizza libreria, contatta il supporto Apple.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.