Se il suono proveniente dagli auricolari Apple EarPods sembra ovattato o basso

Potresti notare che il suono proveniente dagli auricolari Apple EarPods sembra ovattato o basso durante una chiamata o durante la riproduzione di brani musicali. Questi passaggi possono aiutarti a risolvere il problema.

1. Controlla le impostazioni del volume su iPhone, iPad, iPod o Mac.
  2. Assicurati che non vi sia sporcizia o altri residui nei fori delle retine degli auricolari.
  3. Se le retine degli auricolari sembrano essere ostruite, puliscile con uno spazzolino pulito, asciutto e dalle setole morbide. Utilizzalo anche per pulire attentamente e delicatamente tutte le aperture.

Se il suono proveniente dagli auricolari Apple EarPods continua a sembrare ovattato o basso, prenota un intervento di assistenza per iPhoneiPadiPodMac.

Scopri come ottenere una risposta ottimale dei bassi durante l'uso di un dispositivo iOS.

Attenzione

Se gli auricolari vengono utilizzati ad alto volume, potrebbero provocare danni permanenti all'udito. Con il tempo potresti adattarti a un volume molto alto: potrebbe sembrarti normale, ma a lungo andare rischia di essere dannoso. Per evitare che questo avvenga, imposta il volume su un livello non eccessivo. Se senti fischi nelle orecchie o i suoni ti sembrano ovattati, abbassa il volume oppure interrompi l'utilizzo degli auricolari e fai controllare l'udito. Tenendo alto il volume aumentano le probabilità di andare incontro a problemi uditivi. Gli specialisti dell'udito consigliano di proteggersi mettendo in pratica i seguenti suggerimenti:

• Limita il tempo di utilizzo di auricolari ad alto volume.
  • Evita di alzare il volume per coprire il rumore ambientale.
  • Abbassa il volume se non riesci a sentire la gente vicina che parla.