Come trovare i numeri cliente Apple, gli ID rivenditore e gli ID organizzazione

Scopri come trovare il tuo numero o ID e quando usare tale informazione con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema. Se hai bisogno di assistenza, scopri come contattare Apple.

Quando aggiungi il tuo numero cliente Apple o il tuo ID rivenditore a Apple Business Manager o Apple School Manager, puoi distribuire i tuoi dispositivi e acquistare app e libri a volume.

Trova il numero cliente Apple o l'ID rivenditore

Scopri come trovare il tuo numero o ID quando acquisti dispositivi da Apple o da un rivenditore autorizzato Apple aderente al programma.

Se hai effettuato l'acquisto da Apple

Quando acquisti dispositivi da Apple, alla tua organizzazione viene assegnato un numero cliente Apple. Se non conosci il tuo numero cliente Apple, contatta il reparto finanziario della tua organizzazione o Apple Sales.

Se acquisti dispositivi Apple presso un Apple Store, puoi richiedere il tuo numero cliente Apple al Team Aziende.

Se hai effettuato l'acquisto da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore telefonico

1. Contatta il rivenditore autorizzato Apple o l'operatore telefonico.
  2. Verifica che supporti la funzione di registrazione dei dispositivi di Apple Business Manager o Apple School Manager.
  3. Richiedi il relativo ID rivenditore.

Se il rivenditore o l'operatore non supporta questi programmi, chiedigli di contattare il rispettivo distributore o il team dell'account Apple per registrare i tuoi dispositivi.

Trova il tuo ID organizzazione

Se acquisti dispositivi da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore telefonico, devi anche fornire al rivenditore o all'operatore il tuo ID organizzazione. Ecco come trovarlo:

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Informazioni sull'iscrizione.
  3. Cerca il tuo ID organizzazione nel pannello Informazioni sull'iscrizione.

Come usare il tuo numero o ID con Apple Business Manager o Apple School Manager

Dopo che la tua organizzazione è stata approvata per Apple Business Manager o Apple School Manager, puoi aggiungere dei fornitori di dispositivi inserendo il tuo numero cliente Apple oppure l'ID rivenditore del tuo operatore telefonico o rivenditore:*

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Impostazioni gestione dispositivi.
  3. Accanto a Numeri cliente, fai clic su Modifica.
  4. Inserisci il tuo numero o ID.
  5. Fai clic su Applica.

Se inserisci un ID rivenditore, devi anche fornire il tuo ID organizzazione al rivenditore o all'operatore. Puoi trovare il tuo ID organizzazione nel pannello Informazioni sull'iscrizione.

* Se rappresenti una grande organizzazione, come un distretto scolastico, potresti disporre di più numeri cliente Apple o ID rivenditore. Puoi aggiungere più numeri cliente Apple o ID rivenditore quando ti iscrivi o in qualsiasi momento successivo all'iscrizione.