Trovare i numeri cliente Apple, gli ID rivenditore DEP e gli ID cliente DEP

Scopri come trovare il tuo numero o ID e quando usare tali informazioni con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema. Se hai bisogno di assistenza, scopri come contattare Apple.

Quando aggiungi il tuo numero cliente Apple o il tuo ID rivenditore DEP in Apple Business Manager o Apple School Manager, puoi distribuire i tuoi dispositivi e acquistare app e libri a volume.

Trovare il numero cliente Apple o l'ID rivenditore DEP

Scopri come trovare il tuo numero o ID quando acquisti dispositivi da Apple o da un rivenditore autorizzato Apple aderente al programma.

Se hai effettuato l'acquisto da Apple

Quando acquisti dispositivi da Apple, alla tua organizzazione viene assegnato un numero cliente Apple. Se non conosci il tuo numero cliente Apple, contatta il tuo reparto finanziario o Apple Sales.

Se acquisti dispositivi Apple presso un Apple Store, puoi richiedere il tuo numero cliente Apple al Team Aziende.

Se hai effettuato l'acquisto da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore telefonico

1. Contatta il rivenditore autorizzato Apple o l'operatore telefonico.
  2. Verifica che supporti la funzione di registrazione dei dispositivi di Apple Business Manager o Apple School Manager.
  3. Richiedine l'ID rivenditore DEP.

Se non supporta questi programmi, chiedigli di contattare il rispettivo distributore o il team Apple di riferimento per registrare i tuoi dispositivi.

Trovare il proprio ID cliente DEP

Se acquisti dispositivi da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore telefonico, devi anche fornire il tuo ID cliente DEP al rivenditore o all'operatore. Ecco come trovarlo:

1. Effettua l'accesso a Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Informazioni sull'iscrizione.
  3. Cerca l'ID cliente DEP nel pannello Informazioni sull'iscrizione.

Come usare il tuo numero o ID con Apple Business Manager o Apple School Manager

Dopo che la tua organizzazione è stata approvata per Apple Business Manager o Apple School Manager, puoi aggiungere dei fornitori di dispositivi inserendo il tuo numero cliente Apple oppure l'ID rivenditore DEP del tuo operatore o rivenditore:*

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager o Apple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Impostazioni gestione dispositivi.
  3. Accanto a Numeri cliente, fai clic su Modifica.
  4. Inserisci il tuo numero o ID.
  5. Fai clic su Applica.

Se inserisci un ID rivenditore DEP, dovrai anche fornire al rivenditore o all'operatore il tuo ID cliente DEP. Puoi trovare il tuo ID cliente DEP nel pannello Informazioni sull'iscrizione.

* Se rappresenti una grande organizzazione (ad esempio, un distretto scolastico), potresti avere più numeri cliente Apple o ID rivenditore DEP. Puoi aggiungere più numeri cliente Apple o ID rivenditore DEP quando ti iscrivi o in qualsiasi momento successivo all'iscrizione.