Trovare i numeri cliente Apple, gli ID rivenditore DEP e gli ID cliente DEP

Scopri come trovare il tuo numero o ID e quando usarli con Apple Business Manager o con Apple School Manager.

Trovare il numero cliente Apple o l'ID rivenditore DEP

Scopri come trovare il tuo numero o ID quando acquisti dispositivi di Apple o da rivenditori autorizzati Apple aderenti al programma.

Se hai acquistato da Apple

Quando acquisti i dispositivi da Apple, assegniamo un numero cliente Apple alla tua organizzazione. Se non conosci il tuo numero cliente Apple, contatta il tuo ufficio responsabile delle finanze o Apple Sales.

Se acquisti dispositivi Apple presso un Apple Store, puoi richiedere il tuo numero cliente Apple al Team Aziende.

Se hai acquistato da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore telefonico

Contatta il rivenditore autorizzato Apple o l'operatore telefonico. Verifica che supportino la funzione Device Enrollment di Apple Business Manager o Apple School Manager, poi richiedi il loro ID rivenditore DEP. Se non supportano questi programmi, chiedi loro di contattare il loro distributore o il team dell'account Apple per registrare i tuoi dispositivi.

Dispositivi da registrare

Riceverai un'email da Apple a seguito dell'approvazione della tua registrazione in Apple School Manager o Apple Business Manager. Successivamente, per aggiungere fornitori di dispositivi, inserisci il tuo numero cliente Apple o l'ID rivenditore DEP tuo o dell'operatore:*

1. Accedi a Apple School Manager o Apple Business Manager
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Acquisti dispositivi.
  3. Accanto a Numeri cliente Apple o ID rivenditore Apple, fai clic su Aggiungi.
  4. Inserisci il tuo numero o ID.
  5. Fai clic su Salva.

Su questa pagina puoi trovare anche il tuo ID cliente DEP. Se inserisci un ID rivenditore DEP, dovrai anche fornire al rivenditore o all'operatore il tuo ID cliente DEP.

* Se rappresenti una grande organizzazione come un distretto scolastico, potresti avere più numeri cliente Apple o ID rivenditore DEP. Puoi aggiungere più numeri cliente Apple o ID rivenditore DEP quando ti iscrivi o in qualsiasi momento successivo all'iscrizione.