Uso delle restrizioni per impedire gli acquisti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Scopri come usare le restrizioni per proteggere l'account iTunes Store da acquisti involontari o non autorizzati. Dopo aver attivato le restrizioni, puoi richiedere una password per gli acquisti, impedire determinati tipi di acquisti o disabilitare completamente gli acquisti.

Attiva le restrizioni

1. Vai su Impostazioni > Generali > Restrizioni.
  2. Tocca Abilita restrizioni.
  3. Scegli un codice per l'applicazione delle restrizioni facile da ricordare, quindi confermalo. Assicurati di sceglierne uno diverso da quello usato per lo sblocco del dispositivo.

Impedisci gli acquisti In-App oppure disabilita gli acquisti

Dopo aver toccato Abilita restrizioni, visualizzerai ciò che è consentito sul dispositivo. Per impedire solo gli acquisti In-App, disattiva Acquisti in-app. Se desideri disabilitare completamente gli acquisti, disattiva iTunes Store, iBooks Store, Installazione app e Acquisti in-app.

Puoi impedire gli acquisti anche rimuovendo il metodo di pagamento dall'account.

Richiedi una password per ogni download

Se non desideri impedire gli acquisti In-App o disabilitare completamente gli acquisti, puoi richiedere una password prima del download del contenuto dall'iTunes Store o dall'App Store.

Gestisci l'account dei bambini

Se tuo figlio ha più di 13 anni o dispone di un account grazie al programma ID Apple per studenti, potresti permettergli di effettuare acquisti da iTunes mediante i regali iTunes o un regalo mensile. Se usi "In famiglia", puoi permettere a tuo figlio di effettuare acquisti con Chiedi di acquistare.

Il servizio iTunes è disponibile solo per chi ha superato i 13 anni o per i bambini al di sotto di questa età che hanno ricevuto un ID Apple tramite il programma ID Apple per studenti. Se tuo figlio ha meno di 13 anni e non fa parte del programma appena citato, Apple è tenuta a chiudere ed eliminare tutte le informazioni associate al suo account e tu non puoi utilizzare il programma di regali mensili.

Ottieni ulteriori informazioni

Usando le restrizioni, puoi anche controllare l'accesso a determinati tipi di contenuti, applicazioni e funzioni.

Ultima modifica:
Utile?
74% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)