Aggiungere citazioni ai documenti Pages con il plugin EndNote

Scopri come installare e usare il plugin EndNote di Pages per aggiungere citazioni e creare un elenco di riferimenti.

Per usare il plugin EndNote, sul tuo Mac deve essere installato EndNote X6 o versioni successive. Scopri come scaricare EndNote.

Per usare il plugin EndNote, è consigliato l'uso di Pages 6.2 o versioni successive.

Aggiungere una citazione

1. Apri la libreria EndNote.

2. Apri il documento a cui aggiungere una citazione in Pages.

3. Seleziona il testo da citare, poi scegli il pulsante del menu InserisciNessun testo alternativo fornito per l'immagine > Citazione EndNote. Se l'opzione Citazione EndNote non è disponibile, vai a Inspector Documenti > pannello Documento e verifica che la casella Corpo documento sia selezionata.

4. Nella finestra di ricerca di Citazione EndNote, cerca autore, titolo o anno dell'opera che desideri citare.

5. Seleziona la citazione da aggiungere e guardala in anteprima. Se non desideri inserire la citazione nel testo, ma vuoi solo aggiungere la fonte alla bibliografia, seleziona “Inserisci solo nella bibliografia”. Fai clic su Inserisci.

La citazione viene aggiunta dopo il testo selezionato e l'opera è elencata nella bibliografia in fondo al documento.

Se elimini l'unica citazione per una fonte, Pages rimuove automaticamente la fonte dalla bibliografia.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.