Come trovare il numero di serie sul MacBook Pro

Il numero di serie si trova sul computer, in OS X e in altre posizioni.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

In OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di OS X il numero di serie è indicato in Informazioni su questo Mac.

Nota: in un numero limitato di computer MacBook Pro, il numero di serie indicato sull'etichetta del computer è diverso da quello visualizzato nella finestra Informazioni su questo Mac. Se il numero di serie indicato in tale finestra è simile a 23456VJ0LL, segui le istruzioni riportate nella sezione seguente per controllare il numero di serie nell'alloggiamento della batteria. Se i dati differiscono, utilizza il numero di serie riportato nell'alloggiamento della batteria invece di quello presente nella finestra Informazioni su questo Mac. Potrebbero essere interessati i computer MacBook Pro modello MA463LL/A con numeri di serie W8612xxxxxx.

Sulla superficie del computer

In base al modello di computer di cui disponi, puoi trovare il numero di serie sia sul retro della scocca sia all'interno dell'alloggiamento della batteria.

Modello Istruzioni
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, metà 2015)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2015)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, metà 2014)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, metà 2014)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, fine 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2012)
  • MacBook Pro (Retina, metà 2012)
  • MacBook Pro (13 pollici, metà 2012)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2012)

Puoi trovare il numero di serie sulla scocca inferiore del computer, accanto alle informazioni sul copyright.

• MacBook Pro (13 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2,53 GHz, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2009),
  • MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (17 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (17 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009)

Il numero di serie di questi modelli è inciso a laser sul retro del computer, subito dopo i simboli di approvazione da parte delle agenzie di controllo.

• MacBook Pro (15 pollici, fine 2008)

Spegni il computer e apri l'alloggiamento della batteria del computer. Per informazioni dettagliate consulta Come rimuovere o installare la batteria.

Il numero di serie e l'ID Ethernet, denominati anche indirizzo MAC, si trovano sulla parete anteriore dell'alloggiamento della batteria, come mostrato nell'immagine seguente.

• MacBook Pro (17 pollici, fine 2008)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2,4/2,2 GHz)
  • MacBook Pro (17 pollici, 2,4 GHz)
  • MacBook Pro (15 pollici, Core 2 Duo)
  • MacBook Pro (17 pollici, Core 2 Duo)
  • MacBook Pro (15 pollici, Glossy)
  • MacBook Pro (17 pollici)
  • MacBook Pro (original)

Spegni il computer e apri l'alloggiamento della batteria del computer. Per informazioni dettagliate, consulta Come rimuovere o installare la batteria.

Il numero di serie e l'ID Ethernet, denominati anche indirizzo MAC, si trovano nella parte inferiore del computer, nell'alloggiamento della batteria sotto la stessa, come mostrato nell'immagine seguente.

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale di MacBook Pro, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero indicare il numero di serie del MacBook Pro sulla ricevuta.

Ulteriori informazioni

Scopri come trovare il numero di serie su altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: